Нововведение: конец "неуловимым мстителям"!
Всего 137 сообщ.
|
Показаны 121 - 137
Re[Велобайкер]:
Клон дырочку найдет, важно не давать им оружия ;)
Re[Бояркина Ирина]:
вот так выглядят теперь оценки с нулевым весом 
Про единицу - думаю для "домашнего фото" стоит просто кнопку "показать фото модераторам", чтобы уже они принимали решение по представлению ЧКФР.
Если доверить перенос фотографии ЧКФР, то тут же появятся флешмобщики за счет группы или просто клонами будут забивать кого угодно.

Про единицу - думаю для "домашнего фото" стоит просто кнопку "показать фото модераторам", чтобы уже они принимали решение по представлению ЧКФР.
Если доверить перенос фотографии ЧКФР, то тут же появятся флешмобщики за счет группы или просто клонами будут забивать кого угодно.
Re[Григорий Гончаров]:
Да отмените Вы отметки и реки ,а главным критерим будет проосмотр,и наступит мир. :D
Re[Wasillew]:
интересный вариант, если модераторы не запарятся... ;) :)
Re[Negoro]:
от: Negoro
а вааще анонимная оценка..эт подвид релаксации
поставил банан ,сделал гавно ближнемуи счастлив
и откуда Вам сие известно :?: ;) :) :)
Re[Бояркина Ирина]:
от: Бояркина Ирина
интересный вариант, если модераторы не запарятся... ;) :)
Ирина , ну я думаю что у нас все таки не 90% фотографий в день можно в ДФ постить а чуть меньше. Хотя я бы сделал два в одном и единицу и "показать модератором" то есть после ну скажем 5 единиц фото автоматом идет на обсуждение к модераторам. И пока они не решат куда его деть висит на месте. Но модераторам в таком случае дать права удалять данные фото, а не просто нереносить его в домашние.
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Было принято решение и в ближайшее время будет реализована полная отмена анонимности оценок на сайте. Кроме того, вновь зарегистрированные пользователи в первое время будут иметь "вес оценки", равный нулю.Подробнее
Интересно, для чего устраивалось голосование на тему "Какими должны быть оценки в Галерее фотографий?", в котором большинство высказалось за "Устраивает нынешняя система выставления оценок"?
Кстати, пятибальную систему в клубе введут или так и станется четырёхбальная?

Re[Велобайкер]:
Прогнозировать как оно будет работать без анонимности сложно...а на данный момент пары в основном отнюдь не у худших работ...
ну, сменятся они на единицы, появится дополнительная головная боль у модераторов... ;)
ну, сменятся они на единицы, появится дополнительная головная боль у модераторов... ;)
Re[Moderator]:
от:Moderator
Потому что некоторые конкурсы оценивает жюри, которым ничего не говорят имена под фотографиями, а уж тем более логотипы. При этом это жюри - учителя фотографии, заслуженные люди искусства - в этом случае нет необходимости убирать логотипы.Подробнее
Ну если так, тогда ясно :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Да отмените Вы отметки и реки ,а главным критерим будет проосмотр,и наступит мир. :D
И будет на главной одна эротика висеть ;)
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
пятибальную систему в клубе введут или так и станется четырёхбальная?
как насчёт шестибальной? -3, -2, -1, 1, 2, 3

Re[Carpenter]:
от: Carpenter
не боишьси, шо кто-нить голову сломает через такую систему?

Re[Арсений Келеберда]:
от: Арсений Келеберда
не боишьси, шо кто-нить голову сломает через такую систему?
на фотографике.юа никто, вроде, не сломал. 8)
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
c отрицательными баллами, имхо, неудобно, потому как непривычно...

Re[Che Fox]:
от: Che Fox
c отрицательными баллами, имхо, неудобно, потому как непривычно...я же в который раз своим вопросом пытался обозначить узкую шкалу оценок в галерее фото.ру...
Согласен все таки большинство тут привыкло к пятибальной системе от 1 до 5.
Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
Ну если так, тогда ясно :D
дело ясное, что дело темное

Re
Эх не можете вы без деференциации по цвету штанов....