Нововведение: конец "неуловимым мстителям"!

Всего 137 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Carpenter]:
точно превый день пущай снимог висит невидимым
Re[Григорий Гончаров]:
а вааще анонимная оценка..эт подвид релаксации
поставил банан ,сделал гавно ближнему и счастлив
Re[Negoro]:
анонимность будет. Но поначалу добровольная. И к сожалению не так быстро, как хотелось бы.
На некоторые конкурсы типа "соковыжималки" будет обязательное условие - анонимность. Остальное - пока добровольное, а там - посмотрим.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
анонимность будет. Но поначалу добровольная. И к сожалению не так быстро, как хотелось бы.
На некоторые конкурсы типа "соковыжималки" будет обязательное условие - анонимность. Остальное - пока добровольное, а там - посмотрим.

Подробнее

А как-же быть с рассылкой на тех, кого подписан? Может её тоже сделать с отсрочкой на сутки?
Re[Wasillew]:
Цитата:

Подробнее

а почему только на некоторые конкурсы, а не на все? и еще бы строго запретить в конкурсные фото вставлять логотип
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Рассчет веса уже давно изменен и сейчас не выгодно ставить много двоек. Только наверное не все это знают или где-то старая информация осталась.

Это я просто не всегда за новостями слежу ;)

Цитата:

Кстати, рассчет дальше будет изменяться. Полностью будет обнулен вес оценок у ЧКФР, у которых стаж менее года и при этом нет фотографий. То есть оценка будет проставляться, но вес у неё будет 0.

Подробнее

То есть при наличии одной фотографии за год его оценки всё-равно будут полноценными? И какой тогда смысл? Размножился, выставил какой-нибудь шедевр и влияй себе на рейтинг в своё удовольствие? Я не призываю гномить всех новичков, мы все ими были, но что-то с оценками клонов надо делать.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
То есть при наличии одной фотографии за год его оценки всё-равно будут полноценными? И какой тогда смысл? Размножился, выставил какой-нибудь шедевр и влияй себе на рейтинг в своё удовольствие? Я не призываю гномить всех новичков, мы все ими были, но что-то с оценками клонов надо делать.

Подробнее

Хм а это вопрос к тому что фото или надо сносить в домашнее где никаких ни оценок не рейтингов ничего не должно быть ИМХО на то оно и домашнее. Либо удалять фото совсем , вопрос как это делать технически .
Re[Велобайкер]:
а я требую ввести оценку "1". А то шо за дискриминация?! 2, 3, 4 и 5 есть, а 1 нет?!
Re[Арсений Келеберда]:
+1
Re[Голиков_Алексей]:
конец "неуловимым мстителям"!

Можно говорить медозвонам: ... попей кваску щусёнок...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
+1

Поддерживаю. Хочу иногда единицу поставить а нетути.
Re[Ирина Свердлова]:
Борьба с клонами - отдельная задача. Таких просто будут отлавливать как и сейчас.
Отмена анонимности думаю поможет в этом деле чуток.
Полностью клонов не отловишь, но влияние их снизится.
Нулевой вес необходим, чтобы люди, которые оценивают - показали свои фотографии и свой уровень, чтобы можно было увидеть сколько стоит эта оценка.

П.С.: новые правила введены.
Re[Василий Володин]:
Потому что некоторые конкурсы оценивает жюри, которым ничего не говорят имена под фотографиями, а уж тем более логотипы. При этом это жюри - учителя фотографии, заслуженные люди искусства - в этом случае нет необходимости убирать логотипы.
Re[Арсений Келеберда]:
:) можно и ввести, только чтобы она не дублировала оценку "2", необходимо, чтобы она имела какие-то особые свойства. Какие?
Re[Wasillew]:
Еденица(лучше две или три)-автоматический перевод в домашнее фото. Если потерпевший не согласен может обжаловать у модератора ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Еденица(или две, три)-автоматический перевод в домашнее фото.

Поддерживаю.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Еденица(лучше две или три)-автоматический перевод в домашнее фото. Если потерпевший не согласен может обжаловать у модератора ;)

Но только прилично весящая единица, что бы клон атаки не проходили.
Re[Голиков_Алексей]:
Вот где будет разгуляться паре клонов ;)
Re[Бояркина Ирина]:
Цитата:
от: Бояркина Ирина
Вот где будет разгуляться паре клонов ;)

Клонов
Re[Wasillew]:
точно, "соковыжималке" это по зарез нужно!! только тут еще необходимо, что б до конца голосования работа не была в галерее автора и была не репостом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта