Нововведение: конец "неуловимым мстителям"!

Всего 137 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
и что? какая цель? 1? может 2?

Цель-то? А ХЗ. Нинаю я, спроси чего-нть полегче. Может отголоски от школы, когда нас призывали повышать вес оценок. А? Вот именно, опочки. Особенно мне понравилось сейчас, что ходить по галерее по-прежнему могу анонимно. Типо, нет моего посещения фото, но вот оценка есть.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
дааа, таперича ты стока анонимных двоек не наставишь...жалко табе

Двойки могу,как и пятаки раздавать публично.И мне за свои оценки не страшно.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
тут гораздо тонше вопрос, не сравним по значению с анонимностью.
хуже всего что анонимность энту, можно вкл-выкл. Это ж пару питёрочек раздал, помедоносил, под оценкой подписался, а потом "выкл" и ..... потом опять, когда нужно "вкл" и опять тихий, и опять скромный (с)

Подробнее

а почему этот вопрос тоньше??? почему надо стесняться своих посещений, это ведь только медовым нужно, чтобы их хитрости хитрить
Re[Арлекино]:
Цитата:
от: Арлекино
Двойки могу,как и пятаки раздавать публично.И мне за свои оценки не страшно.

И я поверил
Re[Василий Володин]:
Цитата:
а почему этот вопрос тоньше???

наверно потому, что поглядывание в замочную скважину приносит меньше физического вреда, чем пыльным мешком из-за угла
Re[Василий Володин]:
Цитата:
И я поверил

Верю,что ты доверчивый,мог бы не подтверждать.
Re[Carpenter]:
Цитата:
наверно потому, что поглядывание в замочную скважину приносит меньше физического вреда, чем пыльным мешком из-за угла

ну это да....просто в принципе не понятно для чего анонимное посещение
Re[Carpenter]:
Цитата:

Наверное подглядывающему в замочную скажину можно нанести непоправимый физический вред...пыльным мешком из-под угля.
Re[Арлекино]:
Цитата:
Верю,что ты доверчивый,мог бы не подтверждать.

Лер, ну что ты, я ваще 2 раза доверчивый особенно верю твоим словам
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Лер, ну что ты, я ваще 2 раза доверчивый особенно верю твоим словам

Точно,я тебе вот за эти слова верю аж три раза.
Re[Арлекино]:
Цитата:
Точно,я тебе вот за эти слова верю аж три раза.

Ты путаешь понятия ;) веришь ты мне или нет, мне эт как-то ..... а вот то, что теперь ты будешь ставить только 5 или если работа тебе ну ооочень не понравилась, там будет стоять 4 с гневным критическим опусом, я не сомневаюсь, я вообще в тебе не сомневаюсь
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Было принято решение и в ближайшее время будет реализована полная отмена анонимности оценок на сайте. Кроме того, вновь зарегистрированные пользователи в первое время будут иметь "вес оценки", равный нулю.

Подробнее

Ну слава те господи , наконец то сделали. Почти год предлагали. Рад
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну слава те господи , наконец то сделали. Почти год предлагали. Рад

осталось ввести строгие ограничения на возможное количество выставляемых работ, типа повышение лимита только при 100 РЕКах за работу
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Ты путаешь понятия ;) веришь ты мне или нет, мне эт как-то ..... а вот то, что теперь ты будешь ставить только 5 или если работа тебе ну ооочень не понравилась, там будет стоять 4 с гневным критическим опусом, я не сомневаюсь, я вообще в тебе не сомневаюсь

Подробнее

В последнее время вообще только человекам пяти за день ставлю пятачок,когда сильно вынудят работой, если критикую,то без оценки вовсе. Ну и верь мне после этого,ради Бога,мне глубоко фиолетово в последнее время доверие или недоверие.Кстаде,если ты все время о себе,то не буду возражать,а к чему мне приписывать-то несуществующее в действительности!

Если по существу,то система оценок на Фру не отработана.Приходит клон и ставит чугуны,по неведомому нам всем принципу.Ну. И вес его оценки......................... 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как у ХС. Это меня убивает наповал.Короче,вес оценки совершенно не отражает веса самого автора этой оценки и его авторитета в клубе.Хотелось бы,чтобы это как-то было отрегулировано.
Re[Василий Володин]:
Скоро двойки станут на вес золота
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Скоро двойки станут на вес золота

пойдём поставим комунить ;) правда я у злостных медовых в игноре, придёцца мне хороших людей обижать
Re[Василий Володин]:
Цитата:
осталось ввести строгие ограничения на возможное количество выставляемых работ, типа повышение лимита только при 100 РЕКах за работу

Хм а выс реками не перегнули. Ну давайте хотя бы на 50 РЕК остановимся. Тут и так то в галерею когда сортировку по реками делаешь часто и 50 никто не набирает. А уж сто это нужно супер"шедевр" выставить.
Re[Василий Володин]:
Теперь можно ставить двойки по заказу тех кто стесняется (за деньги) ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Хм а выс реками не перегнули. Ну давайте хотя бы на 50 РЕК остановимся. Тут и так то в галерею когда сортировку по реками делаешь часто и 50 никто не набирает. А уж сто это нужно супер"шедевр" выставить.

Подробнее

а с какой радости за гамнофоту лимит повышать? хотя я видел гамнофоты и 100+ РЕКов, но таких мало
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Теперь можно ставить двойки по заказу тех кто стесняется (за деньги) ;)

Меркантильный ты стал, а где любовь к искусству?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта