Panasonic G1 (система micro 4/3) прямой конкурент продвинутым цифрокомпактам.

Всего 1307 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

А что, чтобы убить просюмеры, нужно чудо?

Дык, целились-то поначалу в зеркалки. Это потом уже, когда разобрались, чё к чему, дa к трупу подошли позырить, как он там. А это... просьюмер оказался! Вона как!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Дык, целились-то поначалу в зеркалки. Это потом уже, когда разобрались, чё к чему, дa к трупу подошли позырить, как он там. А это... просьюмер оказался! Вона как!

Лучше снимать таким резким "трупом", чем парализованным зеркальным чудом, где 50% мыла оптика дает
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Лучше снимать таким резким "трупом", чем парализованным зеркальным чудом, где 50% мыла оптика дает

Аааа,это вот по тому Вы осваиваете фотошоп, вместо основ съемки, теперь понятно ;)
Re[Veres]:
Цитата:

Давно бы уж, действительно, попробовали поснимать "парализованным чудом". А так - довольно странный вывод о том, что лучше...

Чтобы камера фокусировалась более секунды... пусть даже и при съёмке статики... Нет уж, больше я такой тягомотины не выдержу

Что-то я или туплю, или в самом деле в том обзоре ни слова о фокусировке в серийной съёмке? Он перефокусируется после каждого кадра или тупо лупит по первой установке? Пишут про продолжительную (continuous) фокусировку, но что они имеют под ней в виду...
Re[Mr.Wad]:
Я балдею... :cannabis:
Сами зеркальщики называют новый формат трупом, а потом еще ко мне цепляются за реакцию на такое сравнение

Что то не спокойно в Вашем доме ;)

Re[Veres]:
Цитата:
Я балдею... :cannabis:
Сами зеркальщики называют новый формат трупом, а потом еще ко мне цепляются за реакцию на такое сравнение

Что то не спокойно в Вашем доме ;)

Откуда спокойствию взяться? Только сядешь спокойно чайку попить после нормальной съёмки, как со всех сторон начинают трупами пуляться.
Кстати, помимо денюшек и карт, можно просюмерами трупы снимать, они же неподвижные, фокусируйся сколько влезет, перешарп мало что испортит...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Откуда спокойствию взяться? Только сядешь спокойно чайку попить после нормальной съёмки, как со всех сторон начинают трупами пуляться.
Кстати, помимо денюшек и карт, можно просюмерами трупы снимать, они же неподвижные, фокусируйся сколько влезет, перешарп мало что испортит...

Подробнее

и ГРИП огромная., все все детальки у трупа видно будет
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Угу, и даже на краях...

З.Ы. На краях кадра, я имел в виду
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Зависть плохая привычка!

Вам так никогда не снять на зеркалках с дешевыми объективами

Специально снимал в формате 3:2
Расстояние до президента 1метр 46см примерно

Шварцнегер я так понял, тоже хотел подключиться к этим съемках, раз вопрос об этом поднял сегодня, а так как у него русских бабок там нет, пришлось мне купит вражеские деньги

Re[Veres]:
Цитата:

Уважаемый, я понимаю что вам ваша камера нравится и всё такое.. :)
Но вы сами прекрасно видели НАСКОЛЬКО резок на недавнем тест-ано№ме в сравнении с "парализованным зеркальным чудом" притом С МЕНЬШИМ разрешением-с.. ;) :D

Так что как вы сами говорите не раз - "не надо грязи"..
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Зависть плохая привычка!

Шварцнегер я так понял, тоже хотел подключиться к этим съемках, раз вопрос об этом поднял сегодня, а так как у него русских бабок там нет, пришлось мне купит вражеские деньги

Подробнее

Дык Алекс снимал вроде, линза дешевле некуда, а качество было СИИИЛЬНО ДОРОЖЕ...
Так что фото трупа с Вас, а то слив засчитан. Может тут панас не сольёт...
Re[Veres]:
Цитата:

Расстояние до президента 1метр 46см

Никому из ЧКФРов не удавалось до сего дня так близко подойти к Президенту!

Так теперь что, с лёгкой руки Снегина расстояние до объекта будем считать одним из "важнейших съёмочных параметров"?
Цитата:

Подробнее

Абалдеть! Доллар сша как образец для сравнения разрешения оптики! Этапять!

Кстати, на вашем примере не видно, на чём нанесены все эти буковки и завитушки. Не, я как бы догадываюсь, что на бумаге, но хотелось бы именно бумагу в кадре и увидеть... Видимо, её кто-то съел ;)
Re[Mr.Wad]:
Щас Вы мне тут кусок макро из центра выдранный приведете, а это мы уже видели!
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
А вы попробуйте, глядиш понравится.. :D

По крайней мере у вас будет с чем сравнивать.. :)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/378225
;)
Re[Veres]:
Цитата:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/378225
;)

Писали ж уже сколько раз... софистика это всё

Но ярых последователей учения Кена нашего Роквелла никакими намёками не проймёшь.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Зависть плохая привычка!

Подробнее

Жжошь!!! Счас выложу (камерный JPG)!
Re[kyrus]:

Уксус 990. Баксик или рубль найду - то же щёлкну.
Re[Дикий Ламер]:
Таньга прикольная, но ты вроде не понял, чем мы тут меряемся ;)
На твой фотке Focal length 13.683 мм
На моей 88 мм - зум 12х
Re[Veres]:
Ну чем вы тут меряетесь я понял Если маленький, всего х3.7 - значит нельзя, да?
Ультразум загнал...
Re[Veres]:
Получается что в новом Фотошопе эту хреновину убрали, которая банкноты определяла, ибо никакого патча не потребовалось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.