Panasonic G1 (система micro 4/3) прямой конкурент продвинутым цифрокомпактам.

Всего 1307 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[MaxxV7]:
Можно
Re[MaxxV7]:
меня интересует серые они или нет. и где то я читал что там еще не очень хорошая прошивка.
Re[Veres]:
вы уверены что он уже полностью работоспособный? я например незнаю что там и как должно быть. но спрашиваю у тех кто в этом понимает.
Re[MaxxV7]:
А вы знаете, что такое плохая, и хорошая прошивка? Проблема может быть только в цене, со временем она упадёт.
Re[Doktor Alex]:
я сейчас не могу вспомнить где я прочитал это, про прошивку. или тот человек который про это писал не понимал что пишет. но было что то вроде того что не работают все функции или не так как нужно. то что это еще не серийный выпуск. я не понимаю в этом. я не занимаюсь фотоаппаратами. но спрашиваю здесь что бы не купить какой то хлам.
Re[kyrus]:
на данный момент я продал все свои фотоаппараты, но к новому году мы уезжаем отдыхать и мне хотелось бы взять с собой аппарат. по своей компактности мне понравился G1.
Re[MaxxV7]:
Если честно, я взял-бы Олимпус Е420, которая только чуть больше, но на треть дешевле. У нас в Германии уже G1 недели 3 в продаже, серых не бывает, стоят 699. Камеру берите заранее, чтобы привыкныть и не запароть важные снимки.
Re[Doktor Alex]:
спасибо. я посмотрю его. но хочется посмотреть g1 то же. пока не видел в продаже. только в интернет магазинах.
Новая Camera Raw 5.2 поддерживает G1
Качайте новую версию Camera Raw 5.2

http://narod.ru/disk/3977354000/Camera_Raw_5_2.rar.html

она поддерживает новые камеры

Canon EOS 5D Mark II
Canon PowerShot G10
Panasonic DMC-G1
Panasonic DMC-FX150
Panasonic DMC-FZ28
Panasonic DMC-LX3
Leica D-LUX 4

Работает как плагин в новом Фотошопе
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
В ряды кого, фана устаревшей технологии прошлого века?
Можно я пока подожду... ;)

А вы попробуйте, глядиш понравится.. :D

По крайней мере у вас будет с чем сравнивать.. :)
Очередной подробный тест
http://www.photoreview.com.au/Panasonic/reviews/advanced/panasonic-lumix-dmcg1.aspx

Кто хорошо английский знает, перевели бы основные интересные моменты.
Re[Veres]:
Цитата:
http://www.photoreview.com.au/Panasonic/reviews/advanced/panasonic-lumix-dmcg1.aspx

В гуугл запихайте - он сам переведёт
Re[Veres]:
Цитата:

http://translate.google.com/translate_t?hl=ru#
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Если честно, я взял-бы Олимпус Е420, которая только чуть больше, но на треть дешевле. У нас в Германии уже G1 недели 3 в продаже, серых не бывает, стоят 699. Камеру берите заранее, чтобы привыкныть и не запароть важные снимки.

Подробнее

Pentax K-m тоже можно посмотреть, есть и вариант дабл-кит.
Re[Veres]:
Цитата:

Всё переводить влом. Вот резюме:
Цитата:

Buy this camera if:
- You're transitioning from a digicam to a more sophisticated camera and want a familiar suite of controls and logical, easy-to-use menus to begin shooting with.
- You're interested in capturing and adjusting raw files (there's plenty of potential in the G1's raw files but you need better software than the bundled application to exploit it).
- You wish to make a style statement (red and blue DSLR-like bodies are sure to generate interest).
- You want the smallest current interchangeable-lens camera system on the market.

Подробнее

Можете покупать эту камеру, если:
- Вы переходите с цифры (видимо, имеются в виду мыльницы) на более соврешенную технику и желаете сохранить привычное управление и простое меню, чтобы начать фотографировать буквально "с колёс".
- Если вас интересует съёмка в РАВ (в РАВах этой камеры скрывается значительный потенциал, но для полного его использования вам потребуется куда более навороченный софт, чем прилагаемый в комплекте к камере).
- Хотите выглядеть стильно (красная или синяя типа-зеркальная тушка несомненно вызовет интерес у окружающих).
- Вам нужна камера со сменной оптикой, причём самая маленькая из существующих на рынке.

Цитата:

Don't buy this camera if:
- You plan to leave the camera on full-auto for all shots.
- You want to shoot video (the G1 can't).
- You need a pocketable camera (the G1 isn't).
- You want to use ultra-wide lenses (the only ones available are Four Thirds System lenses).
- You only shoot JPEG images.

Подробнее

Не покупайте эту камеру, если:
- При съёмке вы всегда целиком полагаетесь на автоматику камеры.
- Вы желаете снимать видео (а вот Ж1 этого не может).
- Вам нужна карманная камера (Ж1 тоже не из их числа).
- Вы планируете использовать ультраширики (подобные линзы есть только в оригинальной системе 4/3).
- Вы снимаете только в ДЖПЕГ.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Так вы покажити фото на ИСО400 при похожем освещении. А то словами можно много наговорить ;)
ЗЫ: 8мп на 1/2,5 :cannabis:
Тут намедни расхваливали G9, а реальные фото с него - хуже ругаемого FZ50 :?

Подробнее

Вот Вам на растерзание и избиение :)

http://album.foto.ru/photos/16464/
чисто тестовые фото.
здание снималось ночью с рук, стабилизатор включен.
Снимок стеклянных штуковин - полу-темное помещение (треть от нормального освещения).
Обе на исо400.
Re[Дикий Ламер]:
Самые умные
А то я про гугл не знаю ;)
Я им уже лет 9 только и пользуюсь, как он появился!

Вот еще что прочитал про китовый объектив.

Built from high-quality polycarbonate plastic

Получается, что не стекло.....
Но какой зато!
Re[Mr.Wad]:
Из того же обзора про запись фоток на карту:
"Серийная съёмка выдаёт 3 кадра в секунду в режиме "High Speed", и 2 к/с при "Low Speed". ДЖПЕГи пишутся, пока не забьют всю флешку, однако скорость серийки с увеличением числа кадров падает. Число кадров РАВ (РАВ+ДЖПЕГ) в серии ограничено цифрой 7"

Про матрицу:
"Если вы снимете с камеры линзу, то можете увидеть ничем не прикрытую матрицу, которая в зеркалках, например, частично защищена зеркалом" (Странный какой-то чел писал этот обзор :? Он что, не в курсе, что в зеркалках матрицы защищены не столько зеркалом, сколько затвором? :D )

Про плюсы такого решения матрицы в Ж1:
"Такую матрицу проще чистить, нет необходимости поднимать зеркало" (Вот же ж прям проблема у зеркалки это самое зеркало задрать... раз в два года-то :D )

Про автофокус:
"Автофокусировка замедляется при падении освещения (в тусклом свете) и тут уже особо не пофотоохотишься. При ночной съёмке на некоторых кадрах фокусировка занимала поболее секунды" (В общем, чуда не случилось :? )
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А почему больше никто купюры не фоткает???

не осталось больше?

Re[Mr.Wad]:
"Автофокусировка замедляется при падении освещения (в тусклом свете) и тут уже особо не пофотоохотишься. При ночной съёмке на некоторых кадрах фокусировка занимала поболее секунды" (В общем, чуда не случилось :? )[/quote]

А что, чтобы убить просюмеры, нужно чудо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.