Panasonic G1 (система micro 4/3) прямой конкурент продвинутым цифрокомпактам.

Всего 1307 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Банкнота на 12х пока для них оказалась не подъемной,
Срочно из своих кладовок будут искать объектив чтобы подобное снять, а не получится скажут нам это и не надо(что впринципе и было сказано) :cannabis:

Мои фотки упрекают в мыльности(скромно так на краях), а свое мылу в кубе на 75% площади кадра в упор не видят.
А банкнота - это оказывается не плоская фигура, а очень объмная для их грипа!

Подробнее

не передергивайте, банкнота была вынута из кармана,где лежала в свернутом состоянии, перед съемкой ее не разглаживал и не фиксировал а просто прислонил к книге.

З.Ы. Снимите так же ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Скажите, вы вот это всё серьёзно пишете, или это юмор такой? Ну, тогда хоть смайлики ставьте что ли.
"У мыльниц есть макро"...

Вы не путайте макро с анатомическими изысканиями определенной части медиков, которые своими скальпелями рассекают живые ткани. ;)

И не надо обижать миллионы владельцев мыльниц, что у них нет макро.
Макро у каждого свое.
Посмотрите примеры
http://en.wikipedia.org/wiki/Macro_photography

снобизм Вас не украшает..
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Возьмите соответствующий объектив - тоже можно снимать с нескольких метров.

Мне не надо брать «соответствующий объектив», он у меня есть.

Пусть ЦЗ-шники найдут «соответствующий объектив», чтобы с полутора метров снять денежку так, чтобы сравнить с «Лейкой» на FZ50.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
не передергивайте, банкнота была вынута из кармана,где лежала в свернутом состоянии, перед съемкой ее не разглаживал и не фиксировал а просто прислонил к книге.

З.Ы. Снимите так же ;)

Снимите банкноту на 420мм что равносильно зуму 12х
Focal length in 35mm film 420 mm

Re[В. Снегин]:
любой объектив годится, лишь бы дистанция фокусировки больше полутора метров не была.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Мои фотки упрекают в мыльности(скромно так на краях)...

Почему же только на краях?! Просто напоминать вам каждый раз о том, что ваша якобы резкость по центру есть результат работы процессора - уже надоело.

А про фактуру бумаги банкноты ещё и бессмысленно впридачу...
Цитата:

А банкнота - это оказывается не плоская фигура, а очень объмная для их грипа!

Ну, что касается меня, то я, упоминая про объемность, имел в виду микрорельеф на поверхности банкнот, который прекрасно передался на снимках Алекса и был напрочь затушеван (или не распознан ) процессором вашего Панасоника.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Ну, что касается меня, то я, упоминая про объемность, имел в виду микрорельеф на поверхности банкнот, который прекрасно передался на снимках Алекса и был напрочь затушеван (или не распознан ) процессором вашего Панасоника.

Подробнее

Офигенно корректное сравнение, самому не смешно ;)
И не надо отходить от главного, где банкнота на 420мм!
Все ждут!

Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Пусть ЦЗ-шники найдут «соответствующий объектив», чтобы с полутора метров снять денежку так, чтобы сравнить с «Лейкой» на FZ50.

Почему ж это ЦЗ-шники ещё должны чего-то там искать? Вы просили фото денюжки с ЦЗ, вам его предоставили. Вы снова начинаете юлить, требуя, чтобы снимающий встал на расстояние двух метров от банкноты, да ещё раздвинув ноги и наклонившись...

Ясно, что Верес "надевал штаны через голову" не от хорошей жизни. Просто именно на максимальном зуме его объектив даёт максимальный масштаб этого псевдомакро. Вот и всё объяснение. И кто там чего говорил про слив?
Re[Veres]:
Цитата:
Про какие карты идет речь, игральные

Покажите примеры, чтобы было понятно о чем речь.

Про примеры фото, Вам сюда http://www.magnumphotos.com

а про примеры съемки карт, это к Снегину, правда он фото не выкладывает.

Re[Veres]:
Цитата:
Офигенно корректное сравнение, самому не смешно

Совершенно некорректное, абсолютно согласен!
Алексу вовсе не к лицу такое показательное "избиение младенцев". Рубанул сразу тяжёлой артиллерией, а достаточно было начать с гораздо меньших масштабов.
Re[Veres]:
Цитата:
Офигенно корректное сравнение, самому не смешно ;)
И не надо отходить от главного, где банкнота на 420мм!
Все ждут!

аааа теперь я понял в чем разводка

Вам чего хотелось бы420 ФР или таки ЭФР? или может по углу обзора пройдемся? определитесь сперва что Вам нужно ;)
Re[Mr.Wad]:
С Вами все понятно, конструктива нет никакого, то что Вы слили это и ежику понятно. :)

Предлагаю с макро закончить, ибо банкноту на 420 мм мы все равно не увидим

Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ну и бедолаги, эти зыркальщики! И банкноты у них мятые, и стекла мыльные, и зеркальце хлопающее, и прислониться не к чему. Аж слеза прошибает! Пожалеть что ли их сирых?
Цитата:
З.Ы. Снимите так же ;)

Нет уж, спасибо! Такое мыло нам не нужно! Называя вещи своими именами – это просто технический брак.
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Нет уж, спасибо! Такое мыло нам не нужно! Называя вещи своими именами – это просто технический брак.

О как, и это говорит чкфр без фото.
Чей вы все таки клон Снегин?
Re[Veres]:
Цитата:

Предлагаю с макро закончить...

Дык, судя по вашим примерам, вы с макро даже и не начинали.
Цитата:
... ибо банкноту на 420 мм мы все равно не увидим

А снимок банкноты масштаба 5:1... ой, хватил! ... ну, хотя бы 1:1 мы от вас увидим?
Вернемся к G1
ИСО 1600, фокусное 45, объектив 14-45

Снимал с рук в павильоне.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Не, у нас тут снег выпал, букашки попрятались, так что придется деньги (нашел заначку )
Только вот куда полноразмер вывалить непонятно. ща рапиду осваивать начну

на майл.ру открылся файлообменник и кажется до десяти мгб можно качать файлы, работает очень быстро.
Re[GenryL]:
Цитата:
от: GenryL
на майл.ру открылся файлообменник и кажется до десяти мгб можно качать файлы, работает очень быстро.

спасибо

я вон ночью вроде как разобрался как на радикал заливать
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

М-дя... В общем было ясно уже давно, что Олик наколол со своей типа "телецентричностью формата 4/3". Она и в "микро 4/3" себя не проявляет :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
М-дя... В общем было ясно уже давно, что Олик наколол со своей типа "телецентричностью формата 4/3". Она и в "микро 4/3" себя не проявляет :D

А по делу с примерами можно или как с банкнотой на 420мм будет

Это было снято в дикой спешке ибо совковый продавец сказал, покупать будете или как.
Камеру держал в руках минимум ;)
Минуту, две не больше

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.