Panasonic G1 (система micro 4/3) прямой конкурент продвинутым цифрокомпактам.

Всего 1307 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Veres]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
...Все хотят снимать, смотря в большой экранчик, а не в видоискатель....

Все хотят больше функционала.
- А почему нет?
- причём за те же деньги.

К примеру е510 мне обошёлся ровно столько же что и е400.
А что бы выбрали вы? (400-510)
Re[Ольга Широносова]:
Цитата:
от: Ольга Широносова
А вы не от-туда, в смысле не из психушки? Или там с интернетом проблематично. Хорош флудить

Лично для Вас, напомню

Цитата:

от:Doktor Alex и К...

Переход Олимпуса с сенсора Кодак на Панасоник - это был регресс. А фотографии с G1 вам больше нравятся, т.к. к говнёному сенсору от панасоник вы привыкли. Мне как Олимпусоводу при сравнении моделей олимпус Е400 и Е410 виден регресс.

поснимаете чемнибуть кроме Панасоников поймёте..

Многое в чистоте цвета зависит от объектива.
.....

Подробнее

И таких перлов в этой ветке море, ветку читаете или так наскоком?

Какие ко мне претензии если такое пишут и это далеко не самое худшее, лень искать
Re[Veres]:
Вполне обоснованное высказывание Doktor Alex, полностью поддерживаю. Снимала на панасоник TZ1, думала, что неплохо, пока не увидела снимки с Олимпус 765, после этого не захотелось Панасоник в руки брать. Думала что Олимпус 550 продолжение линейки Олимпус, взяла, поснимала - тот-же Панасоник (сенсор от Панаса), продала нахрен, такого добра нам не надо.
Re[Ольга Широносова]:
Вывод офигенный
Можно больше не продолжать...

Не забирайте хлеб у Щварца по цветам Панаса
Можете поделит с ним на двоих красный и зеленый :cannabis:
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Веяние времени. Все хотят снимать, смотря в большой экранчик, а не в видоискатель. Хотя причину, почему нельзя визировать по сенсору ССД Кодак я не знаю. Сони-же это реализовали в модели А300 (там ведь не SMOS?).

Подробнее

Некоторые CCD - матрицы для зеркалок не выдерживают длительного визирования, греются и шумят и выключаются автоматически через некоторое время.
Не исключено, что матрицы Кодак вообще не терпят непрерывный просмотр. Естественно, это на уровне предположений.
Re[Ольга Широносова]:
....Думала что Олимпус 550 продолжение линейки Олимпус, взяла, поснимала - тот-же Панасоник (сенсор от Панаса), продала нахрен.

-Ерунда.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Вывод офигенный
Можно больше не продолжать...

Не забирайте хлеб у Щварца по цветам Панаса
Можете поделит с ним на двоих красный и зеленый :cannabis:

Видел снимки одного из длиннохоботных Поносов, не помню какой, детализация меня удивила, очень пристойно, но цвета, извините, с названием фирмы очень схожи... На мой вкус - слишком натуралистичны (хотя и мало похожи на натуру).
Re[alexandrd]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexandrd]:
Панас фз50 - пару дней.
- Не понимаю чем вызвана критика цвета.
Re[alexandrd]:
......
Re[Veres]:
Если все вокруг говорят что вы не правы, умные люди призадумываются, "А прав ли я"? Советую
Re[Ольга Широносова]:
Цитата:
от: Ольга Широносова
Если все вокруг говорят что вы не правы, умные люди призадумываются, "А прав ли я"? Советую

Вот токо не надо обобщать.
Такое обобщение скорее признак своего рода развода :?
Re[Алексей2000]:
Отчего-же, всё верно. Если мне все говорят - что конкретный снимок неудачен, я понимаю - что так оно и есть, даже если он мне нравится.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вот токо не надо обобщать.
Такое обобщение скорее признак своего рода развода :?

Студент знает за облаву
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Отчего-же, всё верно. Если мне все говорят - что конкретный снимок неудачен, я понимаю - что так оно и есть, даже если он мне нравится.

А для меня важнее, кто говорит... я дурак, наверное...
Re[kyrus]:
[УДАЛЕНО]
Re[kyrus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Сутки уже прошли, а RAW так мы и не увидели...
Выходные это понятно.. ;)
Залить можно на http://narod.yandex.ru
но там надо зарегистрироваться, что займет пару минут :)

Дык ё-моё.., я ещё тода спросил КУДА залить-то.. !

Зы. А др. ресурса нет на примете..? Ато этот тупит нещядно..
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Веяние времени. Все хотят снимать, смотря в большой экранчик, а не в видоискатель. Хотя причину, почему нельзя визировать по сенсору ССД Кодак я не знаю. Сони-же это реализовали в модели А300 (там ведь не SMOS?).

Подробнее

Соне реализавало это прринципу схожему с Оликом Е330.
То-е сенсор не задействован при визированиии. Визирование производится по отдельному сенсору по хитрому (то-е при лав-ю отклоняется световой поток от зеркала на сенсор визирования) расположенному в пентопризьме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.