Panasonic G1 (система micro 4/3) прямой конкурент продвинутым цифрокомпактам.

Всего 1307 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Купите в следующий раз мыльницу сони, цвета яркие. насыщенные, даже выпирают. Вам понравится. Мне Олимпусы нравятся из-за натуралистичности цвета. А то, что бедная в плане цвета сцена так и отображается - это достоинство камеры, а не недостатки. Хотя в зеркалках вроди наоборот, жепег Кенон выдаёт более насыщенные и яркие цвета, чем джепег Сони, но это на автомате так сказать, даже в Джепеге в настройках камеры многое можно поправить. ;)

Подробнее

Док! Вы меня поняли неправильно. Под термином "бедность" в применении к Кенону я именно и понимал бедность оттенков, примитивные цвета без точных переходов - как будто разукрашки детские, где только 6 цветов и все. :(
А уж перенасыщенные, "кислотные" цвета я не люблю вовсе , предпочитаю разумный баланс между естественностью и выразительностью. Короче, выдать хорошую ЦВЕТНУЮ КАРТИНКУ - искусство. И этим искусством Кенон в секторе компактов владеет слабо. :(
Кстати, Олимпусовские цвета мне нравятся таки больше.

Впрочем, уточним: с цветом все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
"На вкус и цвет товарища нет..." ;)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Dok. !
в твоих краях солнце ваабще бывает?

:D

Там одни туманы круглый год.

Цитата:

от:KotLeopold
Док! Вы меня поняли неправильно. Под термином "бедность" в применении к Кенону я именно и понимал бедность оттенков, примитивные цвета без точных переходов - как будто разукрашки детские, где только 6 цветов и все. :(
А уж перенасыщенные, "кислотные" цвета я не люблю вовсе , предпочитаю разумный баланс между естественностью и выразительностью. Короче, выдать хорошую ЦВЕТНУЮ КАРТИНКУ - искусство. И этим искусством Кенон в секторе компактов владеет слабо. :(
Кстати, Олимпусовские цвета мне нравятся таки больше.

Впрочем, уточним: с цветом все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
"На вкус и цвет товарища нет..." ;)

Подробнее

Вот появился кэнононенавистник...

Кэнон А на автомате Av (по0.6-1.5мб) - просто ужасен - все кислотное перенасыщенное разукрашенное, особенно пследнее фото - ну такое перенасыщенное и ядовитое (подстказка - просто кнопку нужно нажать - нейтральные цвета и так снимать) :

Re[KotLeopold]:
После редактора, на внутрекамерной теже яйки
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Мне кажется мы эту фотку уже обсуждали ;)

RAW_а я так понимаю нет у Вас?

RAW иметцо..
Но не дам-м.. :D Тестовые какиенить, эт пожалуйста.. Могу поискать с схожим сюжетом по освещению-проработке или снять как солнце буде чёнить (с "полтинника" в том числе могу накинуть). Только адрес дайте куда залить можно.. :)

Вот этот кадр как вариант. :)

Re[KotLeopold]:
Во исцо - в пикасе помудрил :D
В моих цветах - примерно также - тона более-менее тянуться. Не зеркало конечно

А это орегинал

:?:
Re[kyrus]:
Насчет "убийц" интересная ссылка о незеркальной и прилично дорогой системе:
http://dphotographer.com.ua/news/read/1039/
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
После редактора, на внутрекамерной теже яйки

Подробнее

Небо все же не влезло в ДД, что не удивительно...
Ну и ХА крепкие.
А цвета оценить трудно - не видел в реальности.
А места хорошие, надо бы посетить. ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

все там конечно здорово, тольковот она - неприлично дорогая система, да и совсем не для любителей она.
А так конечно супер агрегат
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Я-бы сказал НЕПРИЛИЧНО дорогой системе..
Трут новость в "зеркальном" по маленьку.. https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/375956

Согласен с ними что сие сделано как и др. продукты RED явно для штучной проф. работы а не для радового пользователя даже с большим кошельком..
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
все там конечно здорово, тольковот она - неприлично дорогая система, да и совсем не для любителей она.
А так конечно супер агрегат

Да, игра слов. Что "прилично дорогая", что "неприлично дорогая" означает одно и то же - хр.. купишь. ;)
Хотя жить я собираюсь долго, чего и Вам желаю.
А вдруг?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Да, игра слов. Что "прилично дорогая", что "неприлично дорогая" означает одно и то же - хр.. купишь. ;)
Хотя жить я собираюсь долго, чего и Вам желаю.
А вдруг?

Подробнее

да ну ее, здоровущая она. я лучше сф лейкой ограничусь
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Наконец то я увидел нормальные снимкм с зеркалки!
Которые лично меня вполне устраивают по резкости
ОСТОРОЖНО ТРАФИК!

Конвертировал в Фотошопе ;)
Цветопередачу накручивал под себя :)

Будет время, выложите RAWы с этим объективом в более сложных условиях, ну и портреты не помешало бы! :D

Подробнее

Постараюсь

Один кстати - там групповой портрет - на исо 400 выложил (случайно не переключился на исо 100 :( )

Да цвета в реале немного не такие - в реальности зеленый чуть слабее чем на камерном JPG. Нужно мне будет в камру в настойки залезть увеличить синий - кстати там точно как на FZ8 - такой же удобный квадрат с 4-мя цветами и джойстиком, жаль что мыло кэнон обрезали - иначе я бы советовал знакомым и сам бы взял бы себе штуки -3-4 разных - кэнон реально лоханулся с этим конкретно - мог бы завоевать 90% рынка ЦМ!

Цитата:
от: Алексей2000

Да... полтиник это реально сила...

Так конечно это сила - отработанная десятилетиями конструкция штатника на FF. Кстати у Никона размытие лучше слегка, но ХА всеже больше также слегка 8)

У кэнон еще есть 135 2 L - заметно лучше 50 1.8 и 70-200 4 IS USM. 8)

Относительно Никона - CZ 50 2.0 Macro - покруче Кэнона 50 1.8 по рисунку однозначно и еще резче, но нет АФ, и не так уж он и дорог. :D
Как у Никона с 135 - не в курсе увы... :(
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
RAW иметцо..
Но не дам-м.. :D Тестовые какиенить, эт пожалуйста.. Могу поискать с схожим сюжетом по освещению-проработке или снять как солнце буде чёнить (с "полтинника" в том числе могу накинуть). Только адрес дайте куда залить можно.. :)

Вот этот кадр как вариант. :)

Подробнее

Ага!!! Зажал РАВ!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Так конечно это сила - отработанная десятилетиями конструкция штатника на FF. Кстати у Никона размытие лучше слегка, но ХА всеже больше также слегка 8)

У кэнон еще есть 135 2 L - заметно лучше 50 1.8
и 70-200 4 IS USM. 8) Относительно Никона - CZ 50 2.0 Macro - покруче Кэнона 50 1.8 по рисунку однозначно и еще резче, но нет АФ, и не так уж он и дорог. :D
Как у Никона с 135 - не в курсе увы... :(

Подробнее

ну сравнили
дешевый полтинник и хороший портретник, а третий вообще резкий репортажный зум.
Если уж сравнивать то наверное с шириками какими, может с 35
Re[KotLeopold]:
Цитата:

А цвета оценить трудно - не видел в реальности.
А места хорошие, надо бы посетить. ;)

Ща на мёртвом море 80% русские, так что милости просим. Только дорого сильно - на месте 3 дня с полным пансионом за 150 баксов найти можно, а по путёвке из-за бугра 1 днень = 100 баксов. :(
Это набережная Тель-Авива. Там не отдыхает ни кто - проездом или в гости. Ну америкосы ещё по клубам шатаются
Re[KotLeopold]:
Вот ещё оттенки
Re[KotLeopold]:
Так получше наверное... Блин - пойти бахнуть надо, а то ещё 4 часа до конца смены
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Так получше наверное... Блин - пойти бахнуть надо, а то ещё 4 часа до конца смены

Подробнее

Не, не стоит! Лучше хорошо закусить!
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Ща на мёртвом море 80% русские, так что милости просим. Только дорого сильно - на месте 3 дня с полным пансионом за 150 баксов найти можно, а по путёвке из-за бугра 1 днень = 100 баксов. :(
Это набережная Тель-Авива. Там не отдыхает ни кто - проездом или в гости. Ну америкосы ещё по клубам шатаются

Подробнее

Я бы сказал - места очень хорошие!!! А за 30$ / день - это вообще супер дешево- дешевше чем в России ОДНОЗНАЧНО, тем более муслимы поутихли с ракетами! И у нас к вам можно без визы! Ждите - я скоро приеду... Еще клёво - у вас автобусы с кондиционерами!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Давайте, давайте :) Большой Украинский Шашлык знаменит больше Большого Американского Каньёна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.