Цитата:от: bobtail
дело не в том где стаб... а в том что выпуская Л10 панасоник заявлял несколько линз... сходу я нашла только кит что шел с л10, остальной оптики нема
Так какой смысл делать оптику к какмере, которую никто не берёт? И так положение провальное.
Цитата:от:bobtail
:( Г1 еще не выпущен, оптика к нему не выпущена... как-то странно внимание человека к этой камере, при такой политике панасоника :) обьективов к Г1 можно недождаться никаких, ни стабилизированых, ни без стабилизации :) и все только из-за вращающегося экранчика ?:)Подробнее
Если они повторят ошибку с Л10 - запросто может оказаться и так, но это вряд ли, наступать на грабли трижды подряд - не японский (надеюсь) вид спорта.
Цитата:от: bobtail
в оптике я хотела посмотреть заявленые панасоником линзы.
В отличие от Л1 и Л10, для которых, насколько я помню, были заявлены лишь туманные обещания в будущем, когда-нибудь, может быть, что нибудь сделать, для Г1, похоже, имеются вполне конкретные планы; и стёкла для него гораздо скромнее по характеристикам, чем киты Л1, Л10, никаких крутых боков не будет, чисто любительская вещь.
Но видоискатель точно не будет хуже, чем у Минолты А2, а это, как ни крути, плюс.