от: Слава Макаров
Да ладно? Любой другой блин-фикс.
:D Отличная замена любительской дальномерке для тех, кого душит жаба на лейку.
+1
от:KotLeopold
Камеры такого класса - самый настоящий ширпотреб. При массовом производстве и видоискатели в них станут ширпотребом...
Отбросьте мистику! Зеркальный видоискатель - совсем не идол, заменить его не будет трудно...Подробнее
от: Alex Walker
А что такое "зеркальный видоискатель?"
от:KotLeopold
Спросите у спеца: ;)
В ширпотребовском секторе - да. Только электронный видоискатель, хоть как-то сравнимый с зеркальным к ширпотребу относиться уже не будет.Подробнее
от: Mr.Wad
Вот заради такого вполне можно было затевать всю эту бодягу с микро4/3![]()
от:Воин Каск
Плюз одын..![]()
Большая матра + сменная оптика но беззеркальная схема с тормозами и прочия мыла, зато маленкий. Ради карманных размеров + возможность поставить из оптики (пусть матро не ФФ но всё-же..) что нужно каждому юзеру - хоть через переходник 4/3 - М42 механику какую..
![]()
Это айс !!!
![]()
Мылу крендец, для меня окончательно точно.![]()
Кароче ВОТ ЭТО совершено др. разговор ради чего СТИОЛО мутиь эту микро-схему байнета..Эт вам не Пуназониг Жо-1.., ага, типа кампакт.. :cannabis:
Подробнее
от: A.Schwarzenegger
Вы ими снимали? Или у вас есть сравнительные фото?
от:BukinGena
Лично у меня, к сожалению, нет фото, но они есть в сети. На том же dprievew, например. Я пока не видел Panasonic G1 в продаже, как появится, непременно сделаю пробники. Насчет тормознутой системы автофокуса, то по данным того же dpreview "Традиционную болезнь медленного и неточного контрастного автофокуса удалось решить – он работал настолько же быстро и точно, как и фазовый на начального класса зеркалках.Подробнее
от: Sveaman
а я, пожалуй, тоже запробую этот панас. охота же дальномерную оптику на цыфро прикрутить :)
от:Игорь Тулаев
Интересная цитата: ;)
"However, one Samsung speaker did say he believed all the DSLR camera manufacturers were now working on similar projects to develop smaller and lighter cameras with interchangeable lenses."
http://dpnow.com/5231.htmlПодробнее
от: Александро1
ну, это ещё не означает, что они присоединятся к микро 4\3.
от: Александро1
ныне чем больше конкуренции - тем мельче пиксел, нах... :P
от: KYUN
просто устоявшиеся технологии не позволяют сделать это дешево.