Цитата:от:alexandrd
Скучно это, я смотрел и юстировал видоискатели зеркалок (ФФ, между прочим), когда Вас, судя по всему ещё в проекте не было, так что, знаю их свойства и удобства не понаслышке.Подробнее
Может фспомните фанерный куб с рамкой..?
Или у вас "залив" идёт по типу а-ля Куин..?
Убеждать меня в неоспоримом преимуществе видоискателя Олика 420 с китиховым стеклом над электронным после этого просто смешно.
Чтобы поставить ему диагноз достаточно заглянуть в него один раз.Подробнее
Ну самые ацтойные варинты не обезательно, хотя я к прмеру как обозначный Олиг в руки попалсо по его искателю а-ля двеной глазог наводилсо куда надо. И что характерно с первого раза.. ;)
А если мы возьмём копеешный нынча Пентюх К100 и его искатель, кропнутый кстати тожа. Хреновй..? Пра топ. камеры ясен пень ваще молчу.. ;)
Свойства электронных видоискателей мне тоже известны "в натуре", о том, чего не видел - я, как правило, не говорю.
МНЕ электронный видоискатель удобней, я умею его настраивать под себя.Подробнее
ВАМ удобней, так и грите.. По роду пристрастия или "религии" не важно.
Но нехилая куча народа (ну кроме Снегин-Куина и Ко) с вами вряд-ли согласицо.. Достаточно эту тему почитать где ограниченное кол-во авторв постит. ;)
чтобы оценить прогресс, не видеть его могут ну очень упёртые зеркальщики, которым просто деваться некуда, уже сидят на системе, остаётся лишь убеждать себя в правильности выбранного пути. (Шутка, не реагируйте так уж бурно).Подробнее
Гм, кто какие ворота увидел новые пальцем указывать не буду. Но по ходу ЭТОЙ и множества др. тем, за вами наблюдаецо не что иное как убеждение себя "в исключительности Ры1" и "правельности выбранного пути"..
Меня кстати убеждать не надо в чём либо, видал и держал как означиный Рыдван не раз (хоть щяз могу у знакомого позычить если не продал ужо), Фуджы-просмъры всякие (5600, 6500, 9500, 9600, S100 пока токма мельком), Панасы FZ8/18/30/50, Касю F1, Кенон S5, и прочию мыловарню с разнокалиберными эл. видеоискателями.
Рюзюмируя личный опыть скажу пра таг горячо любимый вами эл. искатель - полная лажа..............
Не так давно в FZ50 по привычке по искателю наводилсо.., еп№%$а... (далие выражение впечаптлений нецензурной бранью, вырезано цензурой....)
Спасибо, ийя лучше ф кропнутый Сапаговый мелкий глазог смотреть буду, гораздо удобней..