Тема закрыта

Про количество пикселей, теснение СФ и про Пятачок.

Всего 319 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Принуждаем письками мериться ?

Может оставим это дело ? Фсе-таки у кэнонистов праздник : выходит 2я версия 5ка. Зачем настроение портить.

кому,пленочникамъ?
закройте тему и дело с концомъ....
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
мне не нравиться наступать, когда я иду, в различное дерьмо.
поэтому я обхожу эти места.
еще мне не нравится цифрофотоаппаратура. и я не хожу на соответствующие ветки.

а я хочу выяснить чем пленка нравится другим и чем им не нравится цыфра...что в этом такого?
Re[abc373]:
Цитата:

от:abc373
Прямо в этой теме Вам уже ответили alexfox, к примеру. Только Вы же не читатель, а писатель.
Выставление снимка с серьезными тональными проблемами (посмотрите на перила, к примеру) под видом образца с хорошей цифры демонстрирует не преимущества цифры. А лишь Вашу собственную неразборчивость, и изначально низкие требований к картинке. И это из песни уже не выкинешь.

Подробнее

на мои примеры проще отвечать своими примерами...фотографами в теории не бываютъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а я хочу выяснить чем пленка нравится другим и чем им не нравится цыфра...что в этом такого?

да не хотите вы ничего выяснять.
сами же писали что и на цифру снимаете и иногда на пленку.
только на пленку у вас все плохо получается.
че выяснять если уже все выяснили?
за столько лет все никак не определитесь?
Re[Альфрид]:
Цитата:

от:Альфрид
да не хотите вы ничего выяснять.
сами же писали что и на цифру снимаете и иногда на пленку.
только на пленку у вас все плохо получается.
че выяснять если уже все выяснили?
за столько лет все никак не определитесь?

Подробнее

тогда пусть те кто снимают на пленку покажут как это качественно делать...я поучюсь.
Re[Александръ]:
Тратить время имеет смысл либо на талантливых учеников, которые быстро схватывают, готовы применить на практике. Либо на тех, кто платит деньги. Судя по Вашим текстам и настрою к первым Вы совершенно не относитесь и относиться не будете в дальнейшем. Ко вторым - тоже вряд ли.

Примеры с пленки Вам в этом форуме и даже в этой теме уже демонстрировали.
Только вот не в коня корм, и не в вас - обучение ;).

Re[Александръ]:
Цитата:
на мои примеры проще отвечать своими примерами...фотографами в теории не бываютъ.

Приглашаю в гости. Раз десятый, наверно :)
Мои отпечатки 30*40. С зерном, грязью и т.д. Сравним с твоими отпечатками без зерна, грязи и т.д.
Выводы каждый сделает сам.

Но ты ведь не примешь приглашения и в десятый раз?..
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Мои отпечатки 30*40. С зерном, грязью и т.д. Сравним с твоими отпечатками без зерна, грязи и т.д.

Подробнее

без обидъ...это принцып...я с одиночными фотографами уже все споры отспорилъ...ко всем форумным спорщикам персонально не наездишься. :D
честный спорщик распечатаетъ мои файлы,сравнитъ со своими ...и скажет что к чему...
Re[abc373]:
[УДАЛЕНО]
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр

Подробнее

Всего 30х40? С пятака II навярняка можно будет распечатать 40х60 без "зерна, грязи и т.д." :D
Re[Александръ]:
Цитата:
я спецыально в этой теме не встревалъ до поры-до времени...зналъ что со дня на день Пятакъ новый выдетъ...а с 21мгп спорить пленочникам уже совсемъ туго...

Цифра имеет свои преимущества, но не в том, что вы думаете.
Мне можете свою лапшу на уши не вешать. Я хорошо знаю людей, которые имели или имеют параллельно полнокадровый Марк III, с этими самыми мегапукселями. И одновременно средний формат (например Мамию7). И уровень качества в предельном случае - в одних и тех же руках, на одних и тех же сюжетах, давно проверен и оценен. Вы, Александръ, банальная жертва маркетологов. Причем довольно буйная, к сожалению.

Re[abc373]:
Цитата:

от:abc373
Цифра имеет свои преимущества, но не в том, что вы думаете.
Мне можете свою лапшу на уши не вешать. Я хорошо знаю людей, которые имели или имеют параллельно полнокадровый Марк III, с этими самыми мегапукселями. И одновременно средний формат (например Мамию7). И уровень качества в предельном случае - в одних и тех же руках, на одних и тех же сюжетах, давно проверен и оценен. Вы, Александръ, банальная жертва маркетологов. Причем довольно буйная, к сожалению.

Подробнее

многа буквъ...от васъ. :)
Re[Петр]:
Пётр, распечатате плз его фотографии, отпишите, делов то ...
Re[abc373]:
Цитата:
от: abc373
. Вы, Александръ, банальная жертва маркетологов. Причем довольно буйная, к сожалению.

Он не жертва, он радостный сторонник глумления над всем, до чего может дотянуться...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Он не жертва, он радостный сторонник глумления над всем, до чего может дотянуться...

все ж лучше угрюмых любителей уничтожать чужие мнения...
Re[Альфрид]:
какая свобода,снимать не обращая внимания на технику и ее капризы и возможности... :cannabis:

Re[Александръ]:
Александр, да ведь хорошо у Вас получается ( в смысле - фотграфировать). Что ж Вы копья тут ломаете? "В лоб" нас, "пленочников" не перешебить! Причем многие снимают и на то и на другое. А столь агрессивны к Вашим словам, из-за вашей же агрессивности!
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Александр, да ведь хорошо у Вас получается ( в смысле - фотграфировать). Что ж Вы копья тут ломаете? "В лоб" нас, "пленочников" не перешебить! Причем многие снимают и на то и на другое. А столь агрессивны к Вашим словам, из-за вашей же агрессивности!

Подробнее

а со мной очень легко спорить...
сказалъ "мне просто пленка нравится" - и нет спора...
говоришь "пленка лучше"- изволь доказать...я тоже лучшимъ снимать хочу...
Re[Александръ]:
Цитата:
а со мной очень легко спорить...
сказалъ "мне просто пленка нравится" - и нет спора...
говоришь "пленка лучше"- изволь доказать...я тоже лучшимъ снимать хочу...

так вам-то зачем тогда спорить?
скажите просто - мне цифра нравиться - и нет спора.
вы же для себя уже все решили, ни зерна, ни грязи, ни пыли...
хотя нет, пыль как раз есть и ее до фига. но это не важно.
лично для вас - цифра лучше.
в начале поста есть упоминания по 60 Мпикс, которые не убили пленку, че вы к пленочникам с 21 лезете?
че вы от пленочников-то хотите? вроде и СФ пробовали, и он вам не понравился...
в чем вы нас хотите убедить? или может быть себя?
Re[Александръ]:
Цитата:
какая свобода,снимать не обращая внимания на технику и ее капризы и возможности... :cannabis:

механический Хассель менее капризен чем электрический 5D.
у Хасселя просто капризничать нечему. и пыль снимать не мешает. вот это свобода съемки, а не капризы электроники и зарядка аккумуляторов.
да и возможностей у него более чем достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта