Тема закрыта

F6!!!

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serguk]:
[quot]Итак, Ф6 я могу купить, но надо копить полгода минимум. [/quot]
Вы можете откладывать не более чем по 9 тыс. рублей? Лучше заняться каким-либо более разумным вложением свободных средств, хотя бы в образование.

[quot]вы знаете, за цену Ф6 я квартиру не куплю, а с Ф6 может когда-то... ))) [/quot]
Это миф для души. Приобретение пленочной зеркалки за 2+ тыс баксов никак не приближает момент приобретения квартиры. Или думаете, что Вам ставку по кредиту снизят, если в банк придете с F6 на шее?
Re[Serguk]:
Цитата:

от:Serguk
:D :D :D Покажите мне в мире людей, относящихся к среднему класу, которые имеют квартиры, их, не наследственных, не подаренных, а именно их. Я думаю это будут люди в возрасте 50-60 лет, которые выплатили кредит или накопили на кваритру (что врядли).

Подробнее

Смотрите - аватарку слева видите?
Re[Serguk]:
Цитата:
от: Serguk
:D :D :D Покажите мне в мире людей, относящихся к среднему класу, которые имеют квартиры, их, не наследственных, не подаренных, а именно их.

Таких среди моих знакомых уже есть. В возрасте 30-40 лет. Некоторые успели купить новые квартиры и родителям. Но начинать думать об этом надо чем раньше тем лучше... То, что вы "принадлежите к среднему классу" - это иллюзия, не надо писать об этом в форуме. У Вас недостаточно финансовой стабильности. Судя по всему нет даже банального обязательного финансового запаса в 3-5 тыс долл, на текущие нужды. Например если потребуется срочная платная медицинская помощь, да мало ли что еще... Свадьба подоспеет, будете просить у родителей? А Вы себе игрушки собрались покупать...

Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
Сравнили х... с пальцем. Ничего не скажешь.

В чем сомнения ?

Чел говорит о каком-то среднем классе когда сам БОМЖ. Понимаю, что в 20 еще ничего неимеешь за душой ... кроме совести. Хотя о Ф6 думает.
Что он там получает это никак неговорит о его принадлежности к чему-то (кому-то). Ненажил еще.
Re[abc373]:
Цитата:
от: abc373

Это просто выбор очередной игрушки с непонятными для этой игрушки целями.

Ну игрушки, а что такого то ? :cannabis:
Мне вот тоже игрушки нравятся, только СФ. Без малого четыре года назад хотел цифрозеркалку, а купил игрушку - KIT Mamiya RB 67 pro-SD и чё? ни разу не пожалел, играюсь и получаю массу удовольствия, даже парк оптики расширил :D А цифрозеркалка потом все-таки была куплена только самая бюджетная, что попалась на глаза :)
Тепрь вот еще и в Pentax 645N играю
Или здесь все только с серьезными намерениями фототехнику выбирают? А безконечная смена ЦЗ и оптики в соседнем форуме связана только с необходимостью удовлетворения требований заказчиков.
Re[Борис Коло]:
Вот, Serguk - как будешь таким же лысоватым , в очках и ... беззубов как Борэй , тогда МОЖЕТ БЫТЬ и скажешь что относишься к ср. классу.

А ф6 можно и щас взять. Фигле в юном возрасте себя непобаловать красивыми цацкаме.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon

....

Ну что Вы сразу БОМЖ :) ... родители же приютили. У нас, чай не жестокая америка, где 18 наступило - иди гулять во взрослую жизнь. Живи самостоятельно...

Автору топика:

Мы тут не со зла, поверьте. Просто вкрываем застарелые болячки инфантилизма. Чем проще и быстрее они вскроются, тем для Вас польза. Поэтому совета два: первый -откладывайте свои 9 тыс руб, что можете - в загашник, на банковский счет, пока не накопится хоть какого-то реального запаса в наличных. И начинайте думать, как будете иметь (приобретать) квартиру, когда пойдет семья, дети... а вдруг жена еще тройню родит :). Т.е. думать надо уже сегодня. Если начнете думать через 20 лет, то окажетесь в когорте этих 50-70 летних, о которых сами писали... Или получив квартиру старую изношенную в наследство от своих родителей, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.

Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН

Ну игрушки, а что такого то ?.

Да ничего.
В таком случае и топик необходимо так позиционимровать: "Я еще пацан молодой, выбираю из двух игрушек. Что снимать буду неизвестно. Куда пойдут снимки тоже неизвестно. Прошу общество подсказать, какую из двух игрушек выбрать? и какая из них лучше защищена в песочнице от непогоды?

[quot]
Мне вот тоже игрушки нравятся, только СФ. Без малого четыре года назад хотел цифрозеркалку, а купил игрушку - KIT Mamiya RB 67 pro-SD и чё?[/quot]

Вы тоже ребенок, живущий на плечах у родителей, кушающий что мама приготовила?

Re[abc373]:
У нас полстраны бомжей и нищих. Ютятся где могут , недоедают всякой х-ни. Стариканы отпахали полжизни, как бы должны все иметь. А все наоборот...
Re[abc373]:
Цитата:
от: abc373

Вы тоже ребенок, живущий на плечах у родителей, кушающий что мама приготовила?

...а-та-та мне за это, а-та-та
Re[legonodon]:
Так если автор топика так и будет искать новые игрушки, а не возможности своего развития в современной экономической системе, то он в указанные Вами "постраны" в итоге и попадет. Автоматически.
Re[abc373]:
Цитата:

от:abc373
Так если автор топика так и будет искать новые игрушки, а не возможности своего развития в современной экономической системе, то он в указанные Вами "постраны" в итоге и попадет. Автоматически.

Подробнее

Вот привязались к пацану злыдни
Re[legonodon]:
Как мне кажется в Москве, правда не знаю оттуда ли автор, купить собственную квартиру может себе только богатый человек. Так что ничего зазорного не вижу.
Плюс ко всему в Минске сейчас такая же фигня. нормальная квартира стоит как 3 новых туарега.
Может у вас в Красноярске хата как Ф6 стоит, вот вам и заело?
Re[Serguk]:
Лучше Лейку купите или Мамию 7, ато с продажей Никона замучаетесь потом когда наиграетесь.
Re[BloodyPooH]:
Кажется, Вы вообще ничего не поняли, о чем разговор.
Разговор не идет о том, что квартира стоит как фотоаппарат.
Разговор идет совершенно об ином.
Re[Serguk]:
Вот идиоты, человек совета попросил, а они его жизни учить начали. Пи...е на форум строительтва жилья.

Автор. Различия между Ф100 и Ф6 уж точно не сделают ваши фото лучше. Не знаю что за стекло стоит у вас на Ф100, но думаю стоит поменять его на более качественное.
Re[abc373]:
кажется вы совершенно не поняли, что спрашивал автор, или наглым образом проигнорировали его вопрос, и стали поучать человека жизни в его же ветке.

И кстати, Ф6 и через 5 лет продать можно практически без потерь.
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
Вот идиоты,

С Вашего жизненного опыта, вероятно, остальные люди кажутся идиотами. А ваши советы и заметки конечно наиболее адекватными... Однако давайте будете полегче вести на таких поворотах, хорошо?

Re[abc373]:
Упс, не правильно рассуждаешь. Он может и станет делать "правильные" вложения, но наше сраное государство этому непоспособствует. При случае сделает так что останемся в ж. И ты , и он и я.

"там" неспущено все на самостихийное развитие.

Сгоняют всех в резервацию , в города ... Никакой нах поддержки сел . деревень.
Как специально уничтожиют население своими действиями.
Re[BloodyPooH]:
Цитата:

И кстати, Ф6 и через 5 лет продать можно практически без потерь.

Сомнительно это :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.