Тема закрыта

F6!!!

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH

кажется вы совершенно не поняли, что спрашивал автор

Он, автор темы, задал РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС.
Об этом написано в первом же сообшении. Т.е. вопрос не требующий ответа по существу. Вопрос требующий либо поглаживания по голове, либо отрицания его.

Цитата:

И кстати, Ф6 и через 5 лет продать можно практически без потерь.

Да ну?
Наблюдая динамику цен на F5... И, ранее, на F4, не разделяю Вашего оптимизма. Совершенно не разделяю.
Re[abc373]:
Цитата:
от: abc373
кажутся наиболее адекватными...

В отличии от вас, я не берусь решать жизненный путь автора. Не берусь советывать ему копить на свадьбу, а не на Ф6.
А посему отвечу ДА.
Re[abc373]:
хорошо, пускай, давайте потеряем на нем 1000 баксов. что такое 1000 баксов в москве в течении 5 лет?
Re[BloodyPooH]:
Цитата:

Может у вас в Красноярске хата как Ф6 стоит, вот вам и заело?

3комн., = 3 млн. руб

в коей я , родители, сестренка ,ее муж и ребенок.
+ кошка.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Упс, не правильно рассуждаешь. Он может и станет делать "правильные" вложения, но наше сраное государство этому непоспособствует.

Можно делать вложения, которые потом государство не отнимет. В собственное образование, в путешествия (познание многоообразие мира), в повышение квалификации, на первый взнос в... Сейчас ситуация такая что все это возможно. В отличие от того, что было с предыдущими поколениями. Но... для этого надо думать вначале :). И, потом даже если говорим о небольших суммах, таких как финансовая подушка, деньги на свадьбу, на рождение ребенка... Все это данность большинства тех, кто уже вышел из детского возраста. Впрочем, это лирика. Предлагаю закруглить разговор о том, что отберет государство а что нет, и прочие политические дебри это бессмысленно в рамках этой темы. Данный момент весьма благоприятен, пока государство на занялось своими граждами, граждане могут заняться своей устойчивостью.

Re[legonodon]:
Цитата:

в коей я , родители, сестренка ,ее муж и ребенок.
+ кошка.

И вы автора учить будете как на хату копить?
Re[BloodyPooH]:
Цитата:

А посему отвечу ДА.

Ваша позиция - "цацки сейчас, вместо нормального финансового планирования на будущее" - понятна.

Поможет ли оно автору темы - ему судить.

Re[abc373]:
Цитата:
от: abc373
Можно делать вложения, которые потом государство не отнимет. В собственное образование, в путешествия (познание многоообразие мира), в повышение квалификации, на первый взнос в...
.

Ой , а не от вас ли на м.формате прозвучало как в старости один известный художник помер нищим оттого что думал больше о духовной, творческой стороне чем о материальном мире , Hafis ?
Re[BloodyPooH]:
мне больше нравица давать совета как их потратить !

еще нравица лозунг - живи на все сто , умри молодым. 8)
Re[legonodon]:
на надо уводить разговор в сторону. В хорошей дискусии тема обсуждается на условиях "здесь и сейчас". :)
Re[legonodon]:
Цитата:
умри молодым. 8)

ИМХО, это не обязательно.
Re[abc373]:
А что - здесь и сейчас- обсуждают ?

Ф6 пыль , как и прочее. Снимай тем что есть.
Re[BloodyPooH]:
конечно необязательно , просто организм невыдерживает.

...

У тебя то хоть нет такой бредятины сменить свою Практику ?

Re[legonodon]:
ясен хрен есть. хочу ФМ3А и никкоры 50/1,2 и 20/4
А еще Пентакс 67 хочу.

Но куплю Фиш ай к системе и сумку получше, только тормоза в машине поменяю, сцуки скрепят громко.
Re[Serguk]:
http://t.foto.radikal.ru/0705/12/15fb356a1fea.jpg

а вы тут Ф6, Ф6...
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
http://t.foto.radikal.ru/0705/12/15fb356a1fea.jpg

а вы тут Ф6, Ф6...

3 кита!
Re[abc373]:
Цитата:

от:abc373
Таких среди моих знакомых уже есть. В возрасте 30-40 лет. Некоторые успели купить новые квартиры и родителям. Но начинать думать об этом надо чем раньше тем лучше... То, что вы "принадлежите к среднему классу" - это иллюзия, не надо писать об этом в форуме. У Вас недостаточно финансовой стабильности. Судя по всему нет даже банального обязательного финансового запаса в 3-5 тыс долл, на текущие нужды. Например если потребуется срочная платная медицинская помощь, да мало ли что еще... Свадьба подоспеет, будете просить у родителей? А Вы себе игрушки собрались покупать...

Подробнее

Мне 20 лет. Я работаю чуть больше года, какие нах... запасы? Фотоаппаратуру я собираю как раз для дальнейшего зароботка, если я вдруг потеряю роботу или придется вернуться в родной город.

А живу я как раз сам - как в США, после 18 на свой хлеб.

Интересно как в 30 лет заработать на квартиру для себя и родителей - это же 300-500 тис.дол.
Re[Serguk]:
Никого не слушайте!!!! Вы - молодцы!!! Уважаю! Если есть мечта - стремитесь. Купите. Пленка еще долго будет актуально, главное что бы фотик не лежал, а часто использовался!!! Все еще в жизни успеется!!!Удачи!!!
Re[Serguk]:
Цитата:
от: Serguk
Мне 20 лет. Я работаю чуть больше года, какие нах... запасы? Фотоаппаратуру я собираю как раз для дальнейшего зароботка.

И какие же заработки предполагаете с нежно желаемым пленочным F6 ?

Цитата:
А живу я как раз сам - как в США, после 18 на свой хлеб.

Ладно, бог с этим. Я уже понял, что Вы все равно стоИте за то, чтобы купить "это". Вне зависимости от вопросов разумности финансового планирования. Мои речи и доводы Вас не поколебали. Следовательно и совета Вам, в сущности не нужно. Покупайте что хотите. Это ваша жизнь, ваши риски, и ваш путь. Помните, что в сравнении с уже имеющейся камерой этот F6 не улучшит Ваших фотографий.

Re[abc373]:
Все.кто могли, поучили автора жизни и высказали свои ответы на риторический вопрос.
Тему закрываю! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.