Здраствуйте!!! Хочу спросить, как вы думаете, стоит ли думать о Ф6 когда есть Ф100 (или еще одном Ф100?)? Или лучше все же потратить те деньги на Д300 (Д700)?
Вопрос скорее риторический.
Тема закрыта
F6!!!
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
F6!!!
Re[Serguk]:
от: Serguk
Здраствуйте!!! Хочу спросить, как вы думаете, стоит ли думать о Ф6 когда есть Ф100 (или еще одном Ф100?)? Или лучше все же потратить те деньги на Д300 (Д700)?
Хм а разницу между ними что один цифра а другой пленка вам по фиг.
Re[Serguk]:
Риторический ответ: у меня нет даже Ф100, довольствуюсь ФМ2 и 10. Но при всём уважении к Ф6 куплю Д700.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Хм а разницу между ними что один цифра а другой пленка вам по фиг.
Оба - пленка.
Re[Serguk]:
у тебя есть потребность в новой камере как д300 или Ф6 ?
Может оставить выбор камеры а присмотреться к другим важным вещам ?
Может оставить выбор камеры а присмотреться к другим важным вещам ?
Re[mmax]:
от: mmax
Оба - пленка.
Я имею в виду между Д300 и Ф6 разницу, а не между Ф6 и Ф100.
Re[Велобайкер]:
Могу сказать автору, задающему такие вопросы, что покупка Лексуса повысит его социальный статус гораздо больше, чем двух этих фотоаппаратов вместе взятых.
Re[Auditor]:
от: Auditor
Могу сказать автору, задающему такие вопросы, что покупка Лексуса повысит его социальный статус гораздо больше, чем двух этих фотоаппаратов вместе взятых.
Угу а Бентли круче, ну можно еще Майбах.
Re[Serguk]:
что, Ф100 уже надоел?
Я бы Д700 взял. Есть же уже хорошая плёночная камера, зачем ещё топовая?
Не, ну если бы вообще денег некуда девать было, то и Ф6 взял бы, несомненно.
Я бы Д700 взял. Есть же уже хорошая плёночная камера, зачем ещё топовая?
Не, ну если бы вообще денег некуда девать было, то и Ф6 взял бы, несомненно.
Re[Sveaman]:
покупать второй Ф100 не стоит. лучше уж тогда Ф5. Ф6 я б купил. если бы средства позволяли. просто так, для положительных эмоций. ))
Re[Vitaliy K.]:
ну и я про то же :)
Re[Sveaman]:
а я вот поменял D300 на F6 и просто счастлив :)
Re[Galanteg]:
что так? захотели поснимать на слайд или "бесчувственная цифра" надоела?
Re[Serguk]:
Вижу ответы в стиле, мальчик-мажор. Нет, ребята, я не мажор, работаю на среднеоплачиваемой зарплате и отношусь к среднему класу, которого когда-то не существовало вовсе )))
Итак, Ф6 я могу купить, но надо копить полгода минимум.
Кстати, смотрел я вчера на Д700 в магазине, что-то он не совсем мне понравился... внешне. Да и после осмотра Д3 и Д300, точно как "гибрид". Но внешне очень не понравился. Мой Ф100 намного приятней. Может задираюсь, но... Пока цифра снова откладывается на неопределенный срок.
(Пока фото не почнет приносит бабки, тогда подумаю о цифре. А пока видео кормит )))
Итак, Ф6 я могу купить, но надо копить полгода минимум.
Кстати, смотрел я вчера на Д700 в магазине, что-то он не совсем мне понравился... внешне. Да и после осмотра Д3 и Д300, точно как "гибрид". Но внешне очень не понравился. Мой Ф100 намного приятней. Может задираюсь, но... Пока цифра снова откладывается на неопределенный срок.
(Пока фото не почнет приносит бабки, тогда подумаю о цифре. А пока видео кормит )))
Re[Serguk]:
Нет, ребята, я не мажор, работаю на среднеоплачиваемой зарплате и отношусь к среднему класу, которого когда-то не существовало вовсе )))
У тебя есть собственная квартира ? не у родителей, не снимать, а своя ?
Re[legonodon]:
А при чём тут квартира и F6? У меня вот своей квартиры нет. Живу с родителями. Но тем не менее F6 очень хочется.
Re[legonodon]:
от: legonodon
Нету? Но вы знаете, за цену Ф6 я квартиру не куплю, а с Ф6 может когда-то... )))
Re[legonodon]:
Сравнили х... с пальцем. Ничего не скажешь.
Re[legonodon]:
от: legonodon
Автору исходного вопроса 20 лет. В этом возрасте перспективы бесконечно далеки. И целепологания ограничиваются только тем, что можно взять здесь и сейчас. Задавать вопросы подобные тому, что в цитате быссмысленно для выяснения приоритетов. С другой стороны, если у Автора вопроса квартиры нет, то и к среднему классу он вряд ли принадлежит. Все его имущество можно собрать в несколько коробок. Возможно к среднему классу принадлежат его родители, но это не факт... тут развивать тему не будем.
Если ситуация такова, как описана, то никаких D700 и тем более F6 ему чисто функционально не нужно. Это просто выбор очередной игрушки с непонятными для этой игрушки целями.
Re[abc373]:
от: abc373
С другой стороны, если у Автора вопроса квартиры нет, то и к среднему классу он вряд ли принадлежит.
:D :D :D Покажите мне в мире людей, относящихся к среднему класу, которые имеют квартиры, их, не наследственных, не подаренных, а именно их. Я думаю это будут люди в возрасте 50-60 лет, которые выплатили кредит или накопили на кваритру (что врядли).