Нужен учитель ( свадебный фотограф)))

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[al300]:
Цитата:

от:al300
Енто все зависит от желания и умения "новичка."
Я тут к знакомому пошел( в кач. гостя) на свадьбу.( и никогда это не делал).
Кинул 70-ку через плечо и потопал ( тобишь в противовес такой не хилой группе из 2 телевизионщиков и 2 фотографов.)
http://aleks3011.strana.germany.ru/w.jpg
Можно догадаться что сказал мне отец невесты увидев мои фото
А ведь конкуренты мне кричали -вали..не мешай...Я под ногами у них ползал.

Подробнее

Судя по отсутствию фото по ссылке - он вас побил.
Re[Дык]:
Вы не в теме.
Наверно долго думали что написать.
Это именно это фото - то что по ссылке.
Интересно - А еслиб был снят один ботинок -тоже бы делали выводы??
Re[al300]:
Цитата:
от: al300
Вы не в теме.
Наверно долго думали что написать.
Это именно это фото - то что по ссылке.
Интересно - А еслиб был снят один ботинок -тоже бы делали выводы??

Какой-то медленный сайт. В первый раз я просто загрузки не дождался.
Сорри.
Re[al300]:
al300

[quot]Енто все зависит от желания и умения "новичка." [/quot]

Если у него есть умение, то опчем вообще спичь? Пусть идет и снимает. Потребуются затраты на рекламу порядка сотки килобаксов, но т.к. наш ученик снимает так что его мастерство приводит в благоговейный трепет признаных мастеров, то он эти деньги быстро отобъет. Чему он собрасля учиться-то я не пойму?

[quot]Можно догадаться что сказал мне отец невесты увидев мои фото[/quot]

Да какая разница что он сказал? Этот Ваш знакомый, который отдал деньги другим людям. Проголосовал трудовым шекелм т.с.

[quot]А ведь конкуренты мне кричали -вали..не мешай...Я под ногами у них ползал. [/quot]

Надо было Вам у водителя лимузина по ходу дела попытаться руль поотбирать, а еще можно пойти на кухню и посолить-поперчить-посахарить готовящиеся там блюда.

[quot]Или серьезно -включив мозги и умение..или сорвать бабло на скору руку.[/quot]

Ну так включите. на том же хоботе, как там принято выложите целиковую свадебную серию, оно обычно вполне исчерпывающе говорит о способностях фотографа и не понадобится риторики про отцов невесты и т.п.
Re[Ol Kon]:
Пусть идет и снимает.
Ну для этого( как минимум) должно быть желание. :D
Этот Ваш знакомый, который отдал деньги другим людям.
Этот знакомый занимается фото больше 20 лет.И на мой брак он бы с радостью ткнул -ибо в его - я тыкаю без зазр. совести
Но было сделано просто как подарок.
Проголосовал трудовым шекелм т.с.
Улыбнуло.А вы наблюдательный. :D
на том же хоботеКуда я иногда с поправками и влезаю.
Дело в том -что в моей деревне конкуренции на много выше.На личн. опыте - вас даже бесплатно рядом не возьмут поснимать.И еще.
Есть люди что когда смотриш их сайты просто удивляешся...
Как человек не стыдится так снимать и мало того -себя выставлять как свад. фотографа.
И таких сейчас -море.
А мож так и надо?
Re[al300]:
Цитата:

Проголосовал трудовым шекелм т.с.
Улыбнуло.А вы наблюдательный. :D

Зря, кстати, улыбнуло. Одно голосование "шекелем" успешно заменяет сотню восторженных отзывов. :)
Re[bc----]:
Вы ошибаетесь.Ну во первых фотографа выбирала невеста ( его дочь).А я к свадьбам...так.......щелкаю для себя.
И еще встречаются нюансы когда( по личн причинам) вам просто не захотят дать заработать.
Да я вообщем то и не стремлюсь.Сплю спокойнее.
Re[al300]:
Сказать "ой какая прелесть!" могут даже из вежливости. А вот заплатить деньги из вежливости - это вряд ли.
Re[bc----]:
В этом я с вами абсолютно согласен.
Но не все отношения между людьми одинаковы.
И в данном случае мне были важны не деньги ( хоть и жена сказала -брось...тебе не заплатят).
А нечто другое.
Вообщем -проехали и забыли.Ветка то не про отношения. :D
Re[al300]:
Цитата:
Как человек не стыдится так снимать и мало того -себя выставлять как свад. фотографа.
И таких сейчас -море.
А мож так и надо?

Самое прикольное это люди которым нафиг не нужны никакие фотографии. Таких помоему большинство, для них существует обширная армия соответвующих фотографов. Так устроена жизнь и тратить нервы по этому поводу я не намерен. :)

Цитата:
Дело в том -что в моей деревне конкуренции на много выше.

В Москве нет проблем. И местные топы регулярно кого-то учат и мировые знаменитости пачками приезжают. Можно позвонить любому комерческому фотографу и сказать - дружище у меня есть лишние деньги, поучи меня чему нибудь. В зависимости от суммы вероятность отказа значительно снижается. :)

Re[al300]:
Цитата:
В этом я с вами абсолютно согласен.
Но не все отношения между людьми одинаковы.
И в данном случае мне были важны не деньги ( хоть и жена сказала -брось...тебе не заплатят).
А нечто другое.
:D

Ежели хотите чтобы мы сказали про прелесть или наоборот - выложили бы на обозрение сюда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта