Нужен учитель ( свадебный фотограф)))

Всего 71 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен учитель ( свадебный фотограф)))
Ищу свадебного фотографа , который возьмет с собой на свадьбу фоткать , покажет , расскажет , научит , вообщем поделится опытом , а я взамен могу потаскать его шмотки))) ну и на крайняк помочь ему чем смогу.
Аппаратура
Canon 400d +15-55+ 50/1.8 + 75-300 + canon 430.
Re[Mr.Vasilio]:
Обучене платное. Кроме этого я ничем помочь не смогу.
Re[Mr.Vasilio]:
Ну я хотел бы найти бескорыстного фотографа.
Re[Mr.Vasilio]:
Цитата:
от: Mr.Vasilio

А просто наблюдать за работорй фотографа и запоминать? ;)
Re[Mr.Vasilio]:
Цитата:

от:Mr.Vasilio
Ищу свадебного фотографа , который возьмет с собой на свадьбу фоткать , покажет , расскажет , научит , вообщем поделится опытом , а я взамен могу потаскать его шмотки))) ну и на крайняк помочь ему чем смогу.
Аппаратура
Canon 400d +15-55+ 50/1.8 + 75-300 + canon 430.

Подробнее

В принципе можно можно поучить всяким несложным премудростям,т.к. я сам фотограф ненавороченный и свадьбы снимаю в диапазоне 12-15 т.р. в зависимости от места-времени.Но условие : клиент Ваш,а гонорары мои,в качестве оплаты,часть карточек своих могу подарить потом для задела портфолио.
https://foto.ru/forums/topics/355651&mode=l&page=1
Re[Mr.Vasilio]:
... а ГОРОД какой ????????????????????
Написали что угодно, кроме нужной информации.
Приезжайте в Одессу :D
Возьму с собой на съёмку.
Re[Mr.Vasilio]:
Константин Штайн
НУ я свадьбу думаю не найду щя)) а с вашим клиентом низя попробовать ?)
город питер
Re[Mr.Vasilio]:
Цитата:
Canon 400d +15-55....

Шо это за девайс такой ?! Де ви такой нащли ?
Re[Mr.Vasilio]:
Кит от него)
Re[Mr.Vasilio]:
Цитата:

Бескорыстные свадьбы не снимают.
Re[Mr.Vasilio]:
От КОГО кит ? Китовый Canon имеет диапазон фокусных 18-55 mm.
Re[Mr.Vasilio]:
Цитата:

А вы не могли бы приехать ко мне, и бескорыстно помыть у меня дома полы? А то, блин, давно пора, но все руки не доходят.
Re[Mr.Vasilio]:
Цитата:

от:Mr.Vasilio

Подробнее

это просто нереально :(
представьте, у людей свадьба... а нанятый ими фотограф учит фотографировать другого фотографа
Тренироваться надо "на кошках": на свадьбах друзей или на моделях.

Самый оптимальный вариант, от serzfoto:
потусоваться на местах съемок, наблюдать за работой фотографа и запоминать.

Практика: берете знакомую пару и поснимайте их лавстори = тоже самое, но без свадебной атрибутики
Re[auct]:
Цитата:

от:auct
это просто нереально :(
представьте, у людей свадьба... а нанятый ими фотограф учит фотографировать другого фотографа
Тренироваться надо "на кошках": на свадьбах друзей или на моделях.

Самый оптимальный вариант, от serzfoto:
потусоваться на местах съемок, наблюдать за работой фотографа и запоминать.

Практика: берете знакомую пару и поснимайте их лавстори = тоже самое, но без свадебной атрибутики

Подробнее

Правильно написал serzfoto,а ещё лучше договориться со снимающим фотографом на параллельную съёмку(наработка портфолио,получение практических навыков и т. д и т. п.) под какой-либо благовидной мотивацией, - испытываю,там,новый объектив,вспышку или новый фотоаппарат.
Re[Михаил Романовский]:
Нафиг фотографу искать себе лишнюю головную боль, в день свадьбы проблем и так хватает.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Нафиг фотографу искать себе лишнюю головную боль, в день свадьбы проблем и так хватает.

Я конечно понимаю,что отношения московских фотографов друг к другу,или к себе подобным - далеки от идеала (раньше трактовалось:человек-человеку друг,товарищ,брат и сексуальный партнёр ) ,а если и идеальны,то только по последнему пункту, - причём в грубой и извращённой форме ,особенно в свете последних решений и постановлений на ниве строительства капитализма в полосе постсоветского пространства,но на перефирии-то это обстоит не так печально,в особенности среди поколения ранешнего воспитания!Так,что,Ваши выводы Вы оставте при себе,поскольку они только Ваши,и ограничены,скорее всего,МКАДом и никоим образом не претендуют на всеобъемлющие!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Я конечно понимаю,что отношения московских фотографов друг к другу,или к себе подобным - далеки от идеала...

Видимо вы не тех московских профи видели...
Многие (вне зависимости от степени известности) готовы помочь коллегам и словом, и делом. Если это действительно требуется.
А то, о чём пишет автор темы называется просто "научите-меня-класно-снимать-свадьбы-на-халяву"
Re[Erlic]:
Цитата:

от:Erlic
Видимо вы не тех московских профи видели...
Многие (вне зависимости от степени известности) готовы помочь коллегам и словом, и делом. Если это действительно требуется.
А то, о чём пишет автор темы называется просто "научите-меня-класно-снимать-свадьбы-на-халяву"

Подробнее

Вообще-то автор предлагает и себя на роль(в силу своих возможностей и опыта) - принеси,подай,подержи и чего изволите.....
Re[Михаил Романовский]:
Тогда ему будет не до обучения...
Разве что сам понаблюдает в промежутках между "...принеси,подай,подержи...". Ну, может быть пару-тройку ответов на его вопросы получит...
Re[Erlic]:
Цитата:
от: Erlic
Тогда ему будет не до обучения...
Разве что сам понаблюдает в промежутках между "...принеси,подай,подержи...". Ну, может быть пару-тройку ответов на его вопросы получит...

Это зависит от толковости обучающегося!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта