Тема закрыта

Разьясните про тему с Сергеевичевым

Всего 83 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
Григорий, прям нонсенс какой то...Сначала модератор 1013 выносит человеку обвинительный приговор, беря на себя прерогативу суда и даже не имея веских доказательств вины человека...а после этого модераторы пытаются произвести расследование..., вроде бы даже что то доказывающее..., возможно соберут ещё более убедительные доказательства... но в любом случае объявить человека виновным может только суд, где есть не только сторона обвинения , но и сторона защиты... По моему слишком много на себя берёт модератор 1013...

Подробнее

Вы правы, здесь не суд, поэтому никто никого и не приговаривал, а забанен человек был по усмотрению лиц, имеющих на это право.

"Уверена в одном, причина бана, это обвинение по УК, была объявлена, не имея для этого достаточных доказательств, лишь потом началось расследование..."

Я вчера в секунду вынесла смертельный приговор таракану, сдуру в мою квартиру заползшему. Вы полагаете я поторопилась? Может стоило начать расследование
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
модераторы пытаются произвести расследование..., вроде бы даже что то доказывающее..., возможно соберут ещё более убедительные доказательства... но в любом случае объявить человека виновным может только суд, где есть не только сторона обвинения , но и сторона защиты... По моему слишком много на себя берёт модератор 1013...

Подробнее

Мне, например, муторно от того, что очень часто людей используют, чтобы вытрясти деньги. И если от попрошаек в метро "спасите-памагите-мы-сами-люди-неместные" можно как-то защититься, то в интернет-пространстве это сделать сложнее.
Кого-то насторожила просьба, кто-то с открытым сердцем бросился помогать, заметьте знакомому человеку, поэтому и тяжело признаться даже себе, что могли вот так на ровном месте обвести вокруг пальца. А ведь мы так доверяли, защищали, общались и т.д.
Модераторы попытались выяснить что и как произошло. Давайте не будем рушить собственные защитные стены.
Почему-то "пострадавшая" сторона о себе знать пока не давала, иначе бы сообщили в форуме, я так думаю.

А я вам всем советую не винить себя в произошедшем. В жизни бывает всякое. Это - лишний урок, который мы усваиваем и все.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
... Вы полагаете я поторопилась? Может стоило начать расследование

поторопилась. неадекватная реакция и геноцид в чистом виде налицо
Re[Воин Каск]:
Спасибо за ссылку!
Статьи прочитала..., так понимаю решено модераторами они подходят для действий Михаила
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
... Это - лишний урок, который мы усваиваем и все.

не рано ли подводить итоги? я бы дал возможность челу выговориться. для начала разбанить аккаунт. может лежит чувак в госпитале с простреленной ногой, с ограниченным доступом к тырнету, клона создать нет возможности...
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
Вы правы, здесь не суд, поэтому никто никого и не приговаривал, а забанен человек был по усмотрению лиц, имеющих на это право.

Ирина, выдвигая утвердительно такую серьёзную, причину бана, не имея достаточных доказательств, можно ж легко оклеветать человека, разве такое право есть у модераторов...

Цитата:

Я вчера в секунду вынесла смертельный приговор таракану, сдуру в мою квартиру заползшему. Вы полагаете я поторопилась? Может стоило начать расследование

Вы ж его своими глазами увидели, значит убедились и поняли чего он заслуживает.... , я б тоже это сделала., видя такую мерзость ...
Re[Vladimirovna]:
Наташа, как на эмоциях пытались помочь человеку, так и сейчас, очень легко, на эмоциях, убеждаются все в обмане.... Хорошо бы точно знать...
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
не рано ли подводить итоги? я бы дал возможность челу выговориться. для начала разбанить аккаунт. может лежит чувак в госпитале с простреленной ногой, с ограниченным доступом к тырнету, клона создать нет возможности...

Подробнее

Олег, ну какой ограниченный доступ в Интернет????
Ну, что у нас, что в России - НЕТ доступа в Интернет в больницах. Более того, хочу сказать, что в наших больницах разрешают пользоваться мобильными телефонами только, когда выходишь в коридор. А в реанимационных отделениях запрещают их держать даже просто включенными.
Итоги, наверное, действительно подводить рано. Я чисто для себя сделала очередной вывод, вот и все.
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Наташа, как на эмоциях пытались помочь человеку, так и сейчас, очень легко, на эмоциях, убеждаются все в обмане.... Хорошо бы точно знать...

Я думаю, что точно знать можно только, если лично встретиться с человеком. Хотя все может знать только Господь бог.
Просто сопоставив факты, которые есть здесь в ветках, написав несколько писем и поговорив с людьми, которым лично я действительно доверяю, сделала выводы (для себя).
Мне кажется, что точки над и расставятся со временем. И аккаунт заблокирован до выяснения обстоятельств. И никто нас дурить не собирается, просто хотят оградить и защитить.
Я не пойму почему нужно закидать шапками тех, кто в общем-то о нашей с вами безопасности пребывания на ресурсе беспокоится. Давайте спокойнее реагировать на ситуацию. В конце-то концов - взрослые люди, с жизненным опытом....
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Я не пойму почему нужно закидать шапками тех, кто в общем-то о нашей с вами безопасности пребывания на ресурсе беспокоится. Давайте спокойнее реагировать на ситуацию. В конце-то концов - взрослые люди, с жизненным опытом....

Подробнее

А что, если кто из нас окажется в такой ситуации..., обвиненными в чём то, чего не совершал... Я не могу конечно сказать точно про Михаила, совершал, он или не совершал... у меня нет информации, а в подозрениях можно ошибиться...
Ну на мой взгляд, если уж возникли подозрения, но не было уверенности, можно было в причине бана указать что возникли подозрения..., забанен до выяснения обстоятельств... ведь может случится так, что человеку действительно нужна была помощь...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
с ограниченным доступом к тырнету,

ну не знаю... на ФС он активно комментировал и комментирует http://www.photosight.ru/users/214075/comments/
на фотолайне тоже http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl?author=13659&now=120&next=minus
PS замечу правда, что не он сам выступил с призывом скидываться. но и не опроверг версию инициатора.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Какая у Вас славная подпись! Вы, может быть, помните - был в клубе ЧКФР Беничка. И была у него жена Раичка. Такой душевный человек был, фотографии хорошие фотографировал.... замечательный был.

Помните?

Подробнее

еврей :?:
Re[Carpenter]:
поможите фотографы добрые хасельбланд купить...фигня тыщь 30 евро не хватат
Re[ulitka_ne_sklonna]:
я тоже склонен думать "нехорошо". всё его поведение на фотору и до, и "во время" оставляло крайне негативное впечатление, просто хочу убедится, на самом деле человечек такой гавённый, или действительно приключилось чего.
на других сайтах не тусуюсь, только итфото почитываю иногда.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
поможите фотографы добрые хасельбланд купить...фигня тыщь 30 евро не хватат

Хассель-то нет, a вот надо было раньше говорить. я свой контакс Ж2 продал, а денхе пропил за неделю. лучшеп подарил кому
Re[Carpenter]:
Цитата:
Хассель-то нет, a вот надо было раньше говорить. я свой контакс Ж2 продал, а денхе пропил за неделю. лучшеп подарил кому

дыг..брат эт святое всё пральна сделал :D
если что вздумаешь пропить -телеграфируй
Re[Carpenter]:
Цитата:
я бы дал возможность челу выговориться.

Да. Согласна!!!
++++++++++++++++++++

Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
так понимаю решено модераторами

Некто нечё не решил, всё просто, блин да это-же просто ОЧЕВИДНО !!! (мошенник)
Решает суд, который я надеюсь сего кренделя не минует.. ;)

Не будте лохами и включите моск, просто проанализируйте спокойно стиль "развода" и фсё сами поймёте..

ЗЫ. Но самое интересное и грустное к тому-же что и СЕЧАС находяться простаки повёвшееся на вертуальную уловку бывалого урки и перечислют кровные (да и просто рут эту тему ему на развлекуху) на радость ржущего при прочтении этих тем мошенника где видит что "развод" удался на славу и клюнувших ламухов на жалобную сказку хватает..

Но как в той песне "потехе час".. ;)
Re[Воин Каск]:
Дык,повторите пожалуйста счёт ,куда можно переслать деньги,а то я все прослушал Лесопилка дома работаед
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
Вы ж его своими глазами увидели, значит убедились и поняли чего он заслуживает.... , я б тоже это сделала., видя такую мерзость ...

Вот, можете считать, что в данном (обсуждаемом) случае произошло примерно то же самое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта