Я поднял этот вопрос Понятно одно В свое время мужик неудачно пошутил - терперь это шутка обернулась против него. Его письмо адресованное всем ему помогшим и пытающимся ему помочь он прислал следующее письмо - Всем спасибо, я больше никого не хочу пускать в свой дом и больницу.
На чувствах людей играли скорее всего люди в белых халатах.
И видимо наши пограничники. Я слетал побродить по горам Карачаево R11; черкесии, или как она там сейчас называется.
Короче где то западнее Эльбруса. И видимо плохо зная топографию, забрел в какую ни будь суверенную.
Меня как чурку закинули в какую то вертолетную хрень, тихонько потом еще в какой то самолет.
Подбросили как подкидыша в больничку, к Ирине зашел не кто в штатском, всучил документы и вещи. Сказал Адрес куда ей обратиться.
ВСЕ! Теперь все шито крыто, при этом видимо предупредив кого следует что ранение не огнестрельное, а так, типа со скалы навернулся.
Теперь все прекрасно, ни кто ни в чем не виноват, СТАТИСТИКА чиста.
Я не был аккредитованным журналюгой, я был НИКТО!
Теперь я не хочу ничьей помощи, моя репутация в интернете обосрана несколькими подонками.
Удачи им на их нелегком поприще.
Михаил.
Кстати, предыдущую ветку форума Михаил просил меня прикрыть. Так что модератору стоит снять с Миши обвинения.