Тема закрыта

Разьясните про тему с Сергеевичевым

Всего 83 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Кстати в правилах форума не нашла такого пункта для основания бана...

Вы невнимательно ознакомились с "Правилами Клуба" ;)
Цитата:
от: Правила Клуба
Администрация Клуба оставляет за собой право отказать в регистрации или заблокировать доступ любому пользователю без объяснения причин

По поводу "объяснения причин"...
Цитата:
от: Юра.
Сейчас всё напишем.
Re[Mr.Wad]:
Так это ж бан без объяснения причин...., а здесь причина объявлена - сурьёзное обвинение человека в преступлении...
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
Так это ж бан без объяснения причин...., а здесь причина объявлена - сурьёзное обвинение человека в преступлении...

Цитата:
от: Юра.
Сейчас всё напишем.
Re[Дмитрий Кауц]:
Я вчера была при развязке всего этого ... тогда у меня было ощущение, что сие обман... но сегодня все ж стала сомневаться...

100 проц доказательств нет :!: :!:
Сегодня от него пришло письмо... он обижен...

Народ, у кого верная информация, расскажите!

Если ее нет, то модератору надо извиняться :!: :!: :!:

я не была знакома с ним, поэтому ничего от себя сказать не могу...
Re[Mr.Wad]:
У Юры в "объяснении причин только намёки..., может конечно есть более что то основательное..., но пока это неведомо... , а потому нет доверия...
Re[Наталия Мишенева]:
Уважаемые ЧКФРы и модераторы клуба! Давайте все-таки вернемся в «правовое поле». Администрация клуба может прекратить работу любого аккаунта с указанием соответствующих причин или без указания оных. Однако, указание в качестве причины «стяжательство, попрошайничество, обман ЧКФР в крупных размерах, давление на совесть и жалость» является прерогативой уголовного законодательства и рассматривается только в суде. В противном случае законодательство РФ рассматривает такие публичные высказывания как клевету, факт которой по желанию человека, по отношению к которому такая информация распространяется, является предметом судебного разбирательства.
Re[Бояркина Ирина]:
Согласна с вами.
Re[Бояркина Ирина]:
Я поднял этот вопрос Понятно одно В свое время мужик неудачно пошутил - терперь это шутка обернулась против него. Его письмо адресованное всем ему помогшим и пытающимся ему помочь он прислал следующее письмо - Всем спасибо, я больше никого не хочу пускать в свой дом и больницу.

На чувствах людей играли скорее всего люди в белых халатах.

И видимо наши пограничники. Я слетал побродить по горам Карачаево R11; черкесии, или как она там сейчас называется.

Короче где то западнее Эльбруса. И видимо плохо зная топографию, забрел в какую ни будь суверенную.

Меня как чурку закинули в какую то вертолетную хрень, тихонько потом еще в какой то самолет.

Подбросили как подкидыша в больничку, к Ирине зашел не кто в штатском, всучил документы и вещи. Сказал Адрес куда ей обратиться.

ВСЕ! Теперь все шито крыто, при этом видимо предупредив кого следует что ранение не огнестрельное, а так, типа со скалы навернулся.

Теперь все прекрасно, ни кто ни в чем не виноват, СТАТИСТИКА чиста.

Я не был аккредитованным журналюгой, я был НИКТО!

Теперь я не хочу ничьей помощи, моя репутация в интернете обосрана несколькими подонками.

Удачи им на их нелегком поприще.

Михаил.
Кстати, предыдущую ветку форума Михаил просил меня прикрыть. Так что модератору стоит снять с Миши обвинения.
Re[Баевский Михаил]:
Остальное могут сообщить только Новосибирцы. Я в Крыму
Re[Carpenter]:
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/357566

Григорий, прям нонсенс какой то...Сначала модератор 1013 выносит человеку обвинительный приговор, беря на себя прерогативу суда и даже не имея веских доказательств вины человека...а после этого модераторы пытаются произвести расследование..., вроде бы даже что то доказывающее..., возможно соберут ещё более убедительные доказательства... но в любом случае объявить человека виновным может только суд, где есть не только сторона обвинения , но и сторона защиты... По моему слишком много на себя берёт модератор 1013...
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
объявить человека виновным может только суд

Ну прям-уж! А как-же самосуд? Забыли???
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
По моему слишком много на себя берёт модератор 1013...

Это показатель качества его работы

Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
Григорий, прям нонсенс какой то...Сначала модератор 1013 выносит человеку обвинительный приговор, беря на себя прерогативу суда и даже не имея веских доказательств вины человека...а после этого модераторы пытаются произвести расследование..., вроде бы даже что то доказывающее..., возможно соберут ещё более убедительные доказательства... но в любом случае объявить человека виновным может только суд, где есть не только сторона обвинения , но и сторона защиты... По моему слишком много на себя берёт модератор 1013...

Подробнее

Модератор не предпринимает никаких действий в одиночку. Есть группа модераторов, которые выносят решение по любому вопросу.

До того времени, пока суд объявит решение часть ЧКФР уже лишится (и лишилась) своих денег. Вы на самом деле понимаете, что произошло?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Модератор не предпринимает никаких действий в одиночку. Есть группа модераторов, которые выносят решение по любому вопросу.

До того времени, пока суд объявит решение часть ЧКФР уже лишится (и лишилась) своих денег. Вы на самом деле понимаете, что произошло?

Подробнее

Уверена в одном, причина бана, это обвинение по УК, была объявлена, не имея для этого достаточных доказательств, лишь потом началось расследование... Было всего лишь подозрение, думаю можно было остановить по другому... Я, не владею достаточной информацией для того чтоб быть уверенной в обмане...
Re[Carpenter]:
Интересно, это у меня получилось тему разбанить, или это Гриша помог?

В любом случае, хорошо бы рассатвить все точки над "и", разбанить виновника торжества, дать всем выговориться всласть.
Re[Наталия Мишенева]:
Ийя туд один пост своего колеги запощщю.. Очень даже ф тему. ;)

Цитата:

от:Krolik Roger
Я понимаю!!!
Но меня уже трясёт от всего этого!!!!!!!!!
они там что слепые все??????????????7

где спасибо модераторы!!!!!!!!!!1 где спасибо, что вы ночами не спали, искали доказательства, спасибо что многие вас услышали и удержались от поспешного взноса сергиевичеву!!!!!!!!!!!!!1
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

заиппало!

Подробнее

;)
Re[Воин Каск]:
это откуда вырвано, дайте ссылку.
Re[Воин Каск]:
И исчё то что большенство читателей/участников этой (и др. тем) хочет услышать как резюме..
Вот вам резюме, специально для ГЛУХО-СЛЕПЫХ

Статья Уголовного кодекса РФ 159-я "Мошенничество", часть 1-я и 4-я
Ссцылочка на статью http://www.aferizm.ru/YK/YK_RF.htm
Re[Carpenter]:
Из лички..

Исчё немного подправил смэйлами для того чтоб сей вопль отчаянь от дубовости членов клуба поядрёней был..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта