Тема закрыта

Разьясните про тему с Сергеевичевым

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
Дык,повторите пожалуйста счёт ,куда можно переслать деньги...

Могу свой щщёт опубликовать. Устроит?
Re[Mr.Wad]:
Вам на фотег не хватаед или есть другие нужды,квартира,ремонт,бэмэвэ,вспышка в лоб :?:
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Некто нечё не решил, всё просто, блин да это-же просто ОЧЕВИДНО !!! (мошенник)
Решает суд, который я надеюсь сего кренделя не минует.. ;)

Не будте лохами и включите моск, просто проанализируйте спокойно стиль "развода" и фсё сами поймёте..

ЗЫ. Но самое интересное и грустное к тому-же что и СЕЧАС находяться простаки повёвшееся на вертуальную уловку бывалого урки и перечислют кровные (да и просто рут эту тему ему на развлекуху) на радость ржущего при прочтении этих тем мошенника где видит что "развод" удался на славу и клюнувших ламухов на жалобную сказку хватает..

Но как в той песне "потехе час".. ;)

Подробнее

Да читала форум, как только тема о помощи ему появилась..., читала под фотами, посвященым его проблеме, много было эмоций...,даже от кого совсем не ожидала..., да сопоставляла спокойно и что то казалось подозрительным, но, увы, этого мне недостаточно, чтоб увидеть как Вы очевидность мошенничества... Читала его письма... Всё может быть и не хочется делать выводы не имея более точных фактов... мало ли что может сопоставится не так...
Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
Вам на фотег не хватаед или есть другие нужды,квартира,ремонт,бэмэвэ,вспышка в лоб :?:

Да не... Просто, смарю, у людёв денги лишние, девать типо некуда, на благотворительнозть только, видать, и остаёцца употребить. Надо, думаю, помоч избавицца...

Ну дык чо, рисовать нумер сщёта?
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
... мало ли что может сопоставится не так...

Слишком много несопоставимого в этой Мишиной истории, чтобы принять её за правду. Слишком.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Вот, можете считать, что в данном (обсуждаемом) случае произошло примерно то же самое...

Если б я сама увидела Михаила бодренького и здорового, то можно тогда так считать...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Слишком много несопоставимого в этой Мишиной истории, чтобы принять её за правду. Слишком.

о, да.
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
Если б я сама увидела Михаила бодренького и здорового, то можно тогда так считать...

Ну, вы прям как апостол Фома...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Ну, вы прям как апостол Фома...

А вам факты не нужны... Вы сами всё придумаете, что то прочитав, кто то что то расскажет, сопоставите и довольны своей правотой...
Re[Carpenter]:
Гм. Интересно, куда подевались активисты фонда имени Сергеевичева, Игорь который Владимирович, Баевский и иже с ними...??? Или это подельнички?
Re[Carpenter]:
Уважаемые модераторы и члены клуба! В соответствии с Федеральным законом «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» НЕ ДОПУСКАЕТСЯ разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, а именно информации о факте обращения гражданина за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении. За разглашение врачебной тайны, в соответствии с Федеральным законом, лица, которым переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством РФ.
Re[U-Yanus]:
ну так надо было всё до конца скопипэйстить, даже не интересно
Re[U-Yanus]:
Цитата:

от:U-Yanus
Уважаемые модераторы и члены клуба! В соответствии с Федеральным законом «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» НЕ ДОПУСКАЕТСЯ разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, а именно информации о факте обращения гражданина за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении. За разглашение врачебной тайны, в соответствии с Федеральным законом, лица, которым переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Подробнее

Уважаемая U-Yanus. Вы явно, не до конца полно изучили собрание законов РФ. Подробное рассмотрение Конституции Российской Федерации, Законов и Постановлений Правительства а так же их контрольно-надзорной части,​ даст вам более исчерпывающую информацию о подлежащих признанию и не утративших силу законодательных актах.
Re[Krolik Roger]:
Благодарю за совет.
Хотела напомнить, что госпитализация, диагноз, место лечения и другая подобная информация не подлежат разглашению. Без согласия гражданина подобную информацию о нем лечебное учреждение имеет право выдавать только по запросу государственных органов, имеющих соответствующие полномочия. Медицинский персонал, передающий такую информацию вне предусмотренной законом процедуры, несет ответственность в соответствии с законодательством РФ.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Гм. Интересно, куда подевались активисты фонда имени Сергеевичева, Игорь который Владимирович, Баевский и иже с ними...??? Или это подельнички?

Так Баевского забанили..., и не его одного...
Кстати мне еще до прочтения Вашего поста без исправления пришла такая же мысль..., а Вше словечко что Вы исправили это подтвердило...
Ну типа если модеры и иже с ними кое что сопоставят, кое что домыслят и меня можно обвинить в подельничестве.... :)
Надеюсь вечером ещё встретимся в форуме... :)
Да, ещё боюсь, если кто искренне, но несдержанно начнёт здесь доказывать что то в пользу Сергеевичева Михаила их тоже забанят...
Re[U-Yanus]:
Цитата:

от:U-Yanus
Благодарю за совет.
Хотела напомнить, что госпитализация, диагноз, место лечения и другая подобная информация не подлежат разглашению. Без согласия гражданина подобную информацию о нем лечебное учреждение имеет право выдавать только по запросу государственных органов, имеющих соответствующие полномочия. Медицинский персонал, передающий такую информацию вне предусмотренной законом процедуры, несет ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Подробнее

Sergeevichev Mihail:

......................................................................................
Буквы двоятся после обезболивающего. Очень смущенный Очень смущенный
......................................................................................
Прости Ицках, да все простите, пытаюсь собрать денег на операцию, что бв мне левую ногу не отхерачили ................ идаже имя написал неравильно. Очень смущенный Ицхак( просто Изя)
Тыкать по ноуту в ЦКБ академгородка проблематично.
.......................................................................................
Я туп Ирина, прости Очень смущенный
.......................................................................................
СУКА ВОЙНА.
Где то есть снимок где сидно что у меня на левой руке нет ни одного пальца.
И если я в галерее начинаю флудить, это тпроблема модераторов Пройдемте, товарищ...
Помогите ребята пожалуйста.
Я продал всю свою тапаратуру, но медицина в РФ только условно бесплатная.
........................................................................................
Кавказ не дается даром, даже моя жена Иришка не знала, что я туда ездил....................

(66#MarkB): Михаил уже в ЦКБ Академгородка. Операцию-то и здесь сделают. На операцию нужно 150 000р., после продажи всего, что только можно было продать, ему не хватает 75 000р. А ведь потом ещё реабилитационный период...

Какая информация? Информация о том, что о такой сумме денег на операцию, что запросил Сергеевичев врачи города Новосибирск никогда не слышали? Информация о том, что Михаил распродав всё своё имущество, всё же имел возможность пользоваться инетом на своём собственном лаптопе в той же самой больнице? Информация о том, что ему вот-вот отхерачат ногу и у него нет пальцев, но он всё же умудрился удрать из медучреждения в котором он не значится в списках лечищихся? Информация о том, что пару месяцев назад он так же просил денег публикуя банковские реквизиты в связи с потерей своей аппаратуры которую уже купил заново (не забываем: у него проблемы с деньгами, ему даже кредит не дают :(() и сейчас немедленно распродал? Информация о том, что все посты связанные с предыдущими были мгновенно удалены Сергеевичевым со всех сайтов? Информация и т.д....................
А почему вы не отреагировали на информацию о том что foto.ru в силах обеспечить помощь ЧКФР, если это необходимо и в случае если подобные нужды будут обоснованы юридически? Прислать по почте фото документов, счёта из больницы - дело 5 минут, если человек действительно в этом нуждается, почему он до сих пор этого не сделал?
Не понятно, что именно вы защищаете? В свою очередь хочу напомнить вам о том что имеется статья о «деянии, примыкающем к мошенничеству» .
Re[Carpenter]:
Удивительно, как люди бывают доверчивы...
Ни одного документа, подтверждающего подлинность легенды от Сергеевича!
И куча неувязок, в т.ч. выясненных в процессе попыток связаться модераторами фото.ру с ним...
Имеющий глаза да увидит.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Информация о том, что пару месяцев назад он так же просил денег публикуя банковские реквизиты в связи с потерей своей аппаратуры которую уже купил заново (не забываем: у него проблемы с деньгами, ему даже кредит не дают :(() и сейчас немедленно распродал?

Подробнее

Кролик, ты ещё забыл(а) упомянуть, что Михаил запостил в инете объявление о продаже "всей-всей" своей фотоаппаратуры уже после его бана на фото.ру ;)
Цитата:

Не понятно, что именно вы защищаете?

IMHO, это не защита, это самоуспокоение...

"Ах, обмануть меня не трудно... !
Я сам обманываться рад!",(с)
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Удивительно, как люди бывают доверчивы...

нифига не удивительно. по-настоящему добрые люди всегда доверчивы и наивны как дети. добрый(в самом широком и большом смысле) человек не будет вчитываться в неувязки и выяснять подробности происшедшего,а так же добиватся выяснения "туда ли деньги пошли".
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
А вам факты не нужны...

Смотря что принимать за "факты". Целый вагон нестыковок это тоже факт, говорящий сам за себя ;)

Хорошо, давайте примем версию Михаила. Давайте! Но позвольте тогда также спросить: "А где факты в пользу этой версии?" А ведь действительно, где?

Причём смею вам напомнить, что администрация Клуба не отказала Сергеевичеву в праве представить такие факты (благо, что лежащему в больнице пациенту, имеющему лэптоп и выход в интернет, не составит никакого труда выслать по мейлу элементарную справку), но... этих фактов от "пациента" так и не последовало. Точка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта