от: Лузан Александр
500-й Хассель у нас на Красноармейской год лежит в Эскаре за 800 долл. Сначала дороже стоил. Несколько раз уценяли. Но не берут почему-то. Киевляне все глупые наверно.
Нету уже, забрали.
500-й Хассель у нас на Красноармейской год лежит в Эскаре за 800 долл. Сначала дороже стоил. Несколько раз уценяли. Но не берут почему-то. Киевляне все глупые наверно.
1 слайдовая пленка с обработкой в Киеве почти 20 долл США.
от:Дмитрий_Пырин
1. Если для Вас 500$ это не слишком большие деньги, и вы хотите получить простую мануальную камеру с недорогой оптикой для любительской съёмки, то имеет смысл купить.
2. Если для Вас 500$ это весьма солидная сумма, и вы хотите за неё получить стабильно работающий аппарат на долгие годы, то брать не стоит.. лучше поискать за эти деньги чтото иное.Подробнее
от: иванов1
Надо брать!
Особенно, если это последние 500уе. Таким образом Вы будете избавлены от мук, что же взять, когда продадите камеру, потому как вырученых денег хватит только на киев и то б.у.
от:Dmitry Lyalin
Хороший совет! Есть и другой более простой способ, берешь свои кровные и идешь в магазин и покупаешь камеру. Тока где найти магазин с адекватной ценой и хорошего качества б/у камерой? :( А Киев 88 за 500$ это ЖеСтЬ!Подробнее
от: Dmitry Lyalin
Согласный цена 500$ за Киев-88 не правильная. Ссылка на комплект хорошая, но с учетом доставки+таможенного оформления+еще по мелочи набежит, этот комплектик влетит в хооорошие денюжки. :(
от:Александр В.М.
Если-бы я его в свое время не продал, то сейчас наверное уже тоже вложил бы аналогичную сумму в ремонты. А так все обошлось только одним ремонтом почти сразу после покупки. После этого вложил в Мамию, и больше к этому вопросу не возвращаюсь, а просто снимаю, докупая иногда нужные линзы по цене киевских на Инжапане. Опять же, я вовсе не против Киева как такового, я против такой цены за него. Так же, как я с удовольствием пользовал УАЗку, когда он новый 3500 у.е. стоил, а когда за него хотят 15000, то я лучше иностранный пепелац б/у возьму.Подробнее
Сравнивать надо новое с новым, а б/у с б/у. И обязательно с учетом степени износа. А вообще обсуждать цены - дело не благодарное.
от: miricТак наверно хозяин и забрал- увидел что не продать ну и...
Нету уже, забрали.