Левым (привет всем)))))
Кстати, стреляю правым. Я слышал, что эмоциональную информацию человек воспринимает левым ухом, а логическую - правым. Мож и с глазами та же история?
Кто каким глазом целит в ЦЗ. Почти пятницо. Опрос-голосование :)
Всего 111 сообщ.
|
Показаны 101 - 111
Re[fotoff]:
Re[fotoff]:
Правым. Вертикальные кадры снимаю крутя тушку влево.
Re[fotoff]:
Правый, левым не получаеццо
Re[fotoff]:
Правым.
На-днях специально понаблюдал как 3-х летняя дочка смотрит в видоискатель камеры: пристраивается и левым и правым, но правым смотрит чаще и дольше по времени. Похоже, что эта особенность врожденная как левша/правша.
На-днях специально понаблюдал как 3-х летняя дочка смотрит в видоискатель камеры: пристраивается и левым и правым, но правым смотрит чаще и дольше по времени. Похоже, что эта особенность врожденная как левша/правша.
Re[БЭБИБОН]:
Правые потиху догоняют :) Шапка обновлена
Re[fotoff]:
Мне удобнее левым. Правый практически никогда не закрываю, разве что нужно напряженно всматриватся. Жена смотрит правым. Дочка (3 года) смотрит левым и правый не закрывает. Думаю, что меня обезьянничает ;)
Re[fotoff]:
Как при стрельбе - в "окуляр" правым, левым визируя невооруженным взглядом. Очень помогает при использовании телевика.
Re[fotoff]:
ПРАВЫЙ
Re[fotoff]:
Правым, я правша...
Re[fotoff]:
Странно что ответов "левым" так много. Юмор чтоли такой? Я ни разу не видел чтобы кто-то смотрел в видоискатель левым глазом.
Re[fotoff]:
Правым.
Кстати, как раз баянистый анекдот в тему:
Студент подходит к профессору и спрашивает:
- Извините, Вы когда спите, бороду ложите поверх одеяла или под одеяло?
Профессор:
- Да незнаю..., как-то не задумывался....
На следующий день, профессор с красными от бессоницы глазами хватает студента и восклицает:
- Ну и что дальше?! Я ж теперь и уснуть как раньше не могу....- и так борода мешает и эдак.... :D
Кстати, как раз баянистый анекдот в тему:
Студент подходит к профессору и спрашивает:
- Извините, Вы когда спите, бороду ложите поверх одеяла или под одеяло?
Профессор:
- Да незнаю..., как-то не задумывался....
На следующий день, профессор с красными от бессоницы глазами хватает студента и восклицает:
- Ну и что дальше?! Я ж теперь и уснуть как раньше не могу....- и так борода мешает и эдак.... :D