Как делается слайд-шоу?

Всего 105 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Andrey Stratilatov]:
Цитата:
от: Andrey Stratilatov
Как вы себе это представляете ? Видеоряд рендерится один раз под заданный формат.

Для слайд-шоу в EXE такой проблемы нет.
Но почему-то эту фенечку не реализовала такая крутая программа.....
:(
Re[Warm_Ice]:
Цитата:

от:Warm_Ice
недавно скачал по наводке с этого форума
Wedding Album Maker Gold v2_92
Просто чудесная программка. На аглицком языке, но понятна по-моему даже ребенку. Альбом делается за полчаса. Два часа конвертируется в видео и записывается на диск.
Попробовал. Получилось. Понравилось. Рекомендую. :D

Подробнее

Дайте наводку пожалуйста
Re[Александр Верхушин]:
Цитата:

от:Александр Верхушин
имхо, делать видео-слайд шоу просто бред, самовольно уродовать фотографии разрешением 720х576 и смотреть на TV с поганой чёткостью и цветопередачей (таких TV сейчас большинство).
Свадебные фотографии надо печатать и вставлять в альбом, в рамочки на стену...
а если хочется под музыку смотреть... то это задача видеооператора, сделать свадебный фильм со звуковым сопровождением.

Подробнее

Сейчас на каждом шагу компьютеры.
Я отдаю в формате компьютерном. Ибо в видеоформате - меньше гарантий в полученном удовольствие клиенту - как Вы верно заметили.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Для слайд-шоу в EXE такой проблемы нет.
Но почему-то эту фенечку не реализовала такая крутая программа.....
:(

Даже в экзешнике такое возможно лишь в том случае, если слайды никак не связаны между собой - просто перебор картинок под музыку с разнообразными эффектами перехода. Полноценное слайдшоу представляет собой законченный видеоряд с подобранными в ритм музыки слайдами, взаимосвязанными друг с другом. Вот поэтому и не сделали - не посчитали нужным. Так как все таки программа рассчитана на создание штучного слайдшоу довольно высокого уровня, видимо поэтому же там крайне слабо развита работа с группой файлов, отсутствие возможности создания шаблонов-темплейтов. Образно говоря эта программа - как кисть, холст и краски для художника.

З.Ы. Хотя в ритм музыки подбирать еще тот гемор......не заточена она под это, знакомый видеооператор делал слайдшоу в премьере, говорит что там это значительно проще.
Вот небольшой пример синхронизации с музыкой :
http://prazdnikonline.ru/MyFTP/Dom.exe
8 мегабайт - только дом невесты.
Re[Andrey Stratilatov]:
А кто нибудь пробовал этой прогой делать слайдшоу для вэба ? Флэш она генерит ужасающий, а то что под кнопкой вэб скрывается вообще непонятно что, использующее оболочку проигрывателя с офсайта.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Этот Рандом единоразовый - только при создании слайд-шоу.
А хотелось бы - каждый раз при просмотре. Причем не полный Рандом всего слайд-шоу, а кусками - как я написал.

Слайдшоу - закрытый контент. Как его можно изменять?
Рандомизировать само слайдшоу можно только в одном случае, не делать слайдшоу вообще
Есть программы для просмотра фотографий в красивой оболочке, с наложением музыки... может это выход?

Что то типа этого - FlipAlbum Pro

Сам не юзал...
не хулиганить
Предупреждаю! Обсуждение пиратскиго софта запрещено!
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73

Если слайд-шоу выводится в виде EXE, то это обычная программа в которую заложить алгоритм перемешивания довольно-таки легко.
Разработчикам программного обеспечения.
Re[Макс Каренин]:
Цитата:
от: Макс Каренин
Предупреждаю! Обсуждение пиратскиго софта запрещено!

А что такого криминального в обсуждении работы с программой ?
Re[fena123]:
Если тормозит слайд-шоу в продюсере, то попробуйте отфрагментировать диск, у компа мощности не хватает!!! Иногда помогает.
Re[Andrey Stratilatov]:
Обсуждение конечно не запрещено.
Удалил три сообщения о ключах и кряках. Те кто обсуждал - поняли о чём я.
Re[fena123]:
А по поводу слайдшоу на 15 минут. Поверьте столько времени смотреть никто не будет. Лучше уж на 3-5 минут, на продолжение песни или музыки, легче на одну фото наложить несколько слоёв, либо с футажами, либо клипартами, передвижением камеры например с букета невесты и медленное отодвигание на полную картинку, чем просто перелистывание фотографий.
Re[Макс Каренин]:
У меня проблема не могу сохранить слайд-шоу файл (чтобы не записывать на диск) Прога на английском (Wedding Album Maker Gold ), она мне понравилась из-за ее спецэффектов (наплыв камеры, возможность сделать самому вступление и концовку (титры)), ничего не поняла как сохранять. Может кто знает, есть ли русик на нее или хотя бы подскажите как записать правильно на CD диск или сохранить просто на флешку, хотела показать людям свое творение.
Re[Warm_Ice]:
А можно ли в этой проге просто сохранить такой файл на флешку и как записать его на диск?
Re[fena123]:
пользуюсь 3D Album, вывод в DV AVI без сжатия, несколькими кусками...после в студии наложение музыки и публикация.. запись на DVD.
http://www.3d-album.com/
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
ProShow Producer функциональна и дает на выходе много форматов шоу.

ProShow Gold в подавляющем большинстве случаев хватает.
Re[QZ9]:
Цитата:

от:QZ9
Про альбомы, сильно сомневаюсь что отомрут. И потом, свадебный альбом (качественный) никогда небыл уделом "простых смертных" :D . Слайд-шоу и альбом услуги разного порядка. И если фотографии хорошие, по моему мнению, слайд-шоу делать не стоит.

Подробнее

я считаю что музыка в С_Ш помогает при просмотре создать определенное настроение а эффект движения позволяет акцентировать внимание на определенной части избражения в результате когда человек просматривает С-Ш он получает эмоции ( во всяком случае я к этому стремился получилось или нет незнаю http://ifolder.ru/7865488 ) я за слайд шоу
Re[Andrey Stratilatov]:
Цитата:

от:Andrey Stratilatov
Даже в экзешнике такое возможно лишь в том случае, если слайды никак не связаны между собой - просто перебор картинок под музыку с разнообразными эффектами перехода. Полноценное слайдшоу представляет собой законченный видеоряд с подобранными в ритм музыки слайдами, взаимосвязанными друг с другом. Вот поэтому и не сделали - не посчитали нужным.

Подробнее

Ничто не мешает объединять слайды в группы и перемешивать случайным образом ВНТУРИ групп. Не мешая группы между собой.
При этом законченный видеоряд не пострадает.
А смотреть - интереснее по многу раз
Re[Andrey Stratilatov]:
Цитата:
от: Andrey Stratilatov
знакомый видеооператор делал слайдшоу в премьере, говорит что там это значительно проще.

Я думаю что ему просто как видеооператору это удобнее.
Он поди и видеомонтаж делает в Премьере - вот и изучил эту программу хорошо.

Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73

Нужно рандоминизировать небольшие кусочки слайд-шоу с сохранением общей последовательности.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта