от: pesikot
А по поводу слайдшоу на 15 минут. Поверьте столько времени смотреть никто не будет. Лучше уж на 3-5 минут
Смотря зачем оно нужно.
Если для демонстрации чего-либо не шибко заинтересованным в том людям - тогда да, 15 это много.
от: pesikot
А по поводу слайдшоу на 15 минут. Поверьте столько времени смотреть никто не будет. Лучше уж на 3-5 минут
от: Дык
Смотря зачем оно нужно.
Если для демонстрации чего-либо не шибко заинтересованным в том людям - тогда да, 15 это много.
от:SV11
Подскажите, пожалуйста, как в Прошоу сделать, если вообще возможно это сделать, чтобы на одном фоне фото появлялись по очереди, но не пропадали после появления новой, пытался со слоями сделать, но не получается.Подробнее
от: Дык
Я думаю что ему просто как видеооператору это удобнее.
Он поди и видеомонтаж делает в Премьере - вот и изучил эту программу хорошо.
от:Дык
Ничто не мешает объединять слайды в группы и перемешивать случайным образом ВНТУРИ групп. Не мешая группы между собой.
При этом законченный видеоряд не пострадает.
А смотреть - интереснее по многу разПодробнее
от: AndrewStarikov
По-моему, это из разряда видео со свадьбы на четырех двд.
от:Andrey Stratilatov
Еще раз - как вы собираетесь перемешивать связанные между собой слайды ? Match Frame пользуетесь ? Это когда предыдущий слайд жестко связан с последующим......
Делать рандом при показе только для экзешника с урезанным функционалом не посчитали нужным.Подробнее
от:SV11
Подскажите, пожалуйста, как в Прошоу сделать, если вообще возможно это сделать, чтобы на одном фоне фото появлялись по очереди, но не пропадали после появления новой, пытался со слоями сделать, но не получается.Подробнее
от: Wladimir Daniloff
если не ошибаюсь, это делается добавлением новых слоёв в кадр. для каждого слоя своё время появления можно задать.
от: Andrey Stratilatov
Разберитесь, как работает шкала Key Frames - находится вверху слева в Slide Options на вкладке Motion или Effects.
от: SV11
вот и я так думаю, а где это задается я не нашел, вроде настроек не так много.
от: Wladimir Daniloff
можно найти закладку layers там новый слой добавить... надо конечно потыкаться самому... всего не объяснишь
от:Ирина Лазарева74
Я вот тыкаюсь-тыкаюсь, на шкале уже все возможные и невозможные ползунки издвигала, но не получается у меня, чтобы одно фото пропадало, а другое появлялось одновременно, получается только, что первый слайд начинает расстворяться быстрее, но не пропадает совсем, устала уже, замучалась. Что я неправильно делаю?Подробнее
от: fil-pavel
Господа, кто сколько ставит длительнось одного слайда?
от: Ирина Лазарева74
согласно ритму саундтрека, на который накладывается видеоряд (ну, я по крайней мере так делаю)
от: fil-pavel
А ели в среднем прикинуть, сколько слайдов и какова продолжительность всего слайдшоу?