Зачем Вы работаете свадебным фотографом?
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 61 - 63
Re[Horst]:
япотеме пишу ябеда
Re[bc----]:
вопрос задан не верно не "зачем Вы работаете...", а "почему Вы работаете". то есть, вопрос о мотиве, а не о цели, верно?
я снимаю свадьбы, потому что мне это нравится. это весело. это красиво. это общение, как уже сказали. это возможность расти как фотографу и оч.быстро. возможность реализовать свои творческие идеи. смена вида деятельности - отличный отдых. социальное общение, какое органгизовать специально сложно. деньги за хобби - чего бы я отказывался.
я снимаю свадьбы, потому что мне это нравится. это весело. это красиво. это общение, как уже сказали. это возможность расти как фотографу и оч.быстро. возможность реализовать свои творческие идеи. смена вида деятельности - отличный отдых. социальное общение, какое органгизовать специально сложно. деньги за хобби - чего бы я отказывался.
Re[Adilka]:
Хочу себе ФФ кучу еЛек =))) Шутка... Просто ловлю кайф когда люди открывают альбом и когда начинают светиться их глаза... Кто-то любит азартные игры.. кто-то быструю езду... а у мну вот такое вот извращение =).. Ну и прибавка к зарплате неплохая =)