Александр, видимо Вы не можете представить как это человек может подходить ответственно ко всему, что он делает.
Люди разные.
Давайте не будем так категоричны :)
Зачем Вы работаете свадебным фотографом?
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Alexander Medvedev]:
Re
К вопросу о работе на дядю, и возникающих при этом проблемах. :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=78:3858
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=78:3858
Re[Horst]:
у любого человека ресурсы всегда ограничены. можно кормить байками про одинаково ответственный подход всегда и везде знакомых или клиентов
те кто занимаются бизнесом знают что выигрывает не тот кто уверяет что ВСЕ делает оптимально а тот кто грамотно распределяет ресурсы и расставляет приоритеты
говорить можно что угодно но по фото все сразу видно http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1113241/?&author_id=56217&sort=date&page=1
те кто занимаются бизнесом знают что выигрывает не тот кто уверяет что ВСЕ делает оптимально а тот кто грамотно распределяет ресурсы и расставляет приоритеты
говорить можно что угодно но по фото все сразу видно http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1113241/?&author_id=56217&sort=date&page=1
Re[fotus]:
от:fotus
работаю за удовольствие и за деньги.
предлагаете идти "копать" в контору с 9-ти до 18-ти ? лизать ж..у начальству? стать офисным планктоном? жить на зарплату ? быть пешкой или винтиком в чье-то машине интересов? А оно мне зачем ?
У меня начальники и олигархи "строятся" по команде "снимаю". И разговариваю я с ними на интересные мне темы, а не жду в приёмной часами. и в гости могу придти когда нужно. А если нахамят, то могу и послать вежливо.
А потом, я создаю что-то более важное , чем покупка очередного бентли, я создаю историю человека-людей. Это станет семейной реликвией, более важной чем материальные ценности.Подробнее
+1
Re[Horst]:
от:Horst
Сэр, не судите обо мне своими штампами. Если передо мной будет стоять выбор в жизни, то я выберу основную работу. И раздвоения у меня на работе не бывает :)
Дебетов? Я не бухгалтер и не финансист.
А чего вы так ополчились на меня. Задел за живое? Кончайте с вашими комплексами. Со своей работой я как-нить сам разберусь.
Все ваши нападки выглядят смешно со строны.
И вообще, здесь что, форум по обсуждению меня?
Я уже просил не переходить на личности.Подробнее
Андрей, вы редкостно слабый свадебный фотограф и столь же склочный и конфликтный человек. Я не знаю, гду у вас чувство такта и чувство вкуса. Не обижайтесь. Это очевидные вещи. Всем.
Неужели ТАКОЕ фото достойно портфолио?

Re[Adilka]:
1. Интересно, т.к. сложно найти другой вид съёмки с таким переплетением жанров.
2. Общение - огромное количество гостей, друзей и т.д. ;) среди которых довольно много интересных.
3. Было бы нечестно умолчать о бабулесах. Да, деньги нужны, тут уж что уж.
2. Общение - огромное количество гостей, друзей и т.д. ;) среди которых довольно много интересных.
3. Было бы нечестно умолчать о бабулесах. Да, деньги нужны, тут уж что уж.
Re[Horst]:
от: Horst
...
Я свою госслужбу объединил с научной работой. Мне ЭТО интересно и ЭТО важно для страны.
И у меня есть чувство собственной значимости.
...
Алексей, РОДИНУ надо любить так, как она любит ТЕБЯ.
Любой иной подход - полнейший идиотизм.
Обрати внимание: "американская мечта" - это делать то, от чего получаешь удовольствие и получать за это нормальныне (достаточные для комфортной жизни) деньги.
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Алексей, РОДИНУ надо любить так, как она любит ТЕБЯ.
Любой иной подход - полнейший идиотизм.
Точно так же надо относиться к родителям и детям.
И жениться надо всегда по расчету :D
Re[Владимир Динский]:
Володя, здесь фотофорум. Любители родины тусуются в других местах.
Re[Alexander Medvedev, Любитель фото_ ]:
Бугага :)
Re[Adilka]:
от: Adilka
Собственно сабж.
В смысле - не возникает желания бросить, пойти на работу и стать большим начальником, чтобы внуки гордились?
1. Бабло. Не всякому большому начальнику такое снилось.
2. Общение, жизненный опыт на разные хитрые ситуации - полезен.
3. Знакомства, связи нарабатываются. Известность...
Кроме того, у больших начальников конкуренция какая-то стремная, особенно в госструктурах.
Re[Horst]:
от: Horst
Может быть это просто их знакомые, которые купили цифрозеркало? Что-то уж не верится....
Видно хорошо по манере работы - профи или вышел погулять...
Re[Дык]:
мне моя работа по душе, нравиться, хочу расти дальше и соответсвенно в качестве и цене :D
Re[Horst ]:
Horst, вы откровенно гоните в этом топике...

Re[Horst]:
от:Horst
Поверьте Михаил, что в своей сфере я очень востребован. И у нас так вот просто не попрут. Чистят обычно тех, кто переработал свои 55 лет. Давайте не будем спорить. Вы же не знаете где и как я работаю.
А вот фотографов становится все больше. Конкуренция растет. Камера может сломаться или еще что. Много факторов. Да и что-то я не видел свадебных фотографов в 50 лет. Может они и есть, но их очень мало. Большинство брачующихся предпочитает молодых фотографов. Я не говорю, что это правильно, но такова жизнь.Подробнее
У меня тоже 3 вуза по телекоммуникациям позади.
И контора серьезная(120лет на рынке), которая тоже промывала мозги что мы самые лучшие и надежные, и чувства уверенности в завтрашнем дне тоже было достаточно, и кресло кожаное было подомной, кабинет правда небольшой, но через пару лет должен был стать большим.
Но посмотрел я как в последнее время моя компания начала с пожилыми и полу пожилыми людьми обращаться и со специалистами в узких устаревших областях, и понял я что не хочу зависеть от милости чужой, и пока силы позволяют я попробую сам что то в мире сотворить. А не получиться, я буду знать что пробовал.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Дмитрий Андреевич, может легче было повысить квалификацию в современных направлениях ?
Re[gutentag]:
Моя квалификация не вызывает сомнений, у меня, так же как и HOST я востребован со своими знаниями и опытом. Но работая на себя я меньше рискую со временем остаться за бортом. Я не говорю конкретно про фотографию как бизнес я говорю что мне проще быть ледоколом чем плыть на ледоколе.
Re[Дмитрий Андреевич]:
от:Дмитрий Андреевич
Моя квалификация не вызывает сомнений, у меня, так же как и HOST я востребован со своими знаниями и опытом. Но работая на себя я меньше рискую со временем остаться за бортом. Я не говорю конкретно про фотографию как бизнес я говорю что мне проще быть ледоколом чем плыть на ледоколе.Подробнее
Полностью согласен. Я считаю, что в наше нестабильное время лучше иметь 2 специальности. Если не дай Бог что-то с основной работой, то всегда другой специальностью можно заработать на "кусок хлеба".
Re[Horst]:
типа понедельникчетверг сантехник асенизатор, выходные свадебщик. Забыла пропятницу, выходной( даизапах выветрица)
Re[Шура Медведёва]:
Прошу модератора модерировать тему!