от: Александръ
у вас в галерее есть что-то с пленки?
Там 9 каких-то непонятных рандомных фотографий. Я могу в аську допустим кинуть что-то если интересует.
у вас в галерее есть что-то с пленки?
от: Алеша Пранк
Там 9 каких-то непонятных рандомных фотографий. Я могу в аську допустим кинуть что-то если интересует.
это должно интересовать вас...где сюжеты удаются лучше-вам решать.![]()
зы.я тоже снимаю на пленку...но в галерее кадров с нее нет.
У меня нет кадров в галерее не потому что их нет, а потому что не залил =))) Сюжеты не важно где удаются. Я снимаю на чб пленку - там другие сюжеты. Сам проявляю, сам печатаю...
почему не заливаете в галерею кадры с пленки?
Могу залить )
а хотите?
А я вообще не хотел заливать. Просто слишком много разговоров типа вооот, нет фоток в галерее, бла бла бла. Залил что бы "отвязались" грубо говоря.
а почему только с цыфры?
На нее больше фотаю в разы. Следовательно фотографий больше интересных =)
но в галерее-то с пленки-ни одной...даже 9;1 не выходит?
попробуйте снимать на пленку больше...
Я постоянно снимаю на 35мм пленку, знаю что это за фигня ) На пленке думаешь перед кадром больше и не жмешь просто так на кнопку - это факт!
на СФ будете снимать меньше...
от:Алеша Пранк
Специфические сюжеты там. В основном для ВГИКа снимаю. А не для души, для себя... Вот для себя хочу СФ взять. Поиграюсь, не понравится - продам, буду с дской ходить. Хотя думаю оба аппарата оставлю. Это очень хороший комплект.Подробнее
тогда-желаю успеха...хорошо что Марк решили не продавать.
от: AUshka
В результате чего, пока была гарантия, пришлось поменять его на 503-ий Хассель.
от: Алеша ПранкРазумеется, у всех! Специально для переворота картинки придумали призму!! :D
У меня кстати еще вопрос: У всех СФ-камер в шахте картинка зеркальная? Просто очень не привычно =)