Rollei 6008 AF

Всего 151 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у вас в галерее есть что-то с пленки?

Там 9 каких-то непонятных рандомных фотографий. Я могу в аську допустим кинуть что-то если интересует.
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
от: Алеша Пранк
Там 9 каких-то непонятных рандомных фотографий. Я могу в аську допустим кинуть что-то если интересует.

это должно интересовать вас...где сюжеты удаются лучше-вам решать.
зы.я тоже снимаю на пленку...но в галерее кадров с нее нет.
Re[Александръ]:
Цитата:
это должно интересовать вас...где сюжеты удаются лучше-вам решать.
зы.я тоже снимаю на пленку...но в галерее кадров с нее нет.

У меня нет кадров в галерее не потому что их нет, а потому что не залил =))) Сюжеты не важно где удаются. Я снимаю на чб пленку - там другие сюжеты. Сам проявляю, сам печатаю...
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
У меня нет кадров в галерее не потому что их нет, а потому что не залил =))) Сюжеты не важно где удаются. Я снимаю на чб пленку - там другие сюжеты. Сам проявляю, сам печатаю...

почему не заливаете в галерею кадры с пленки?
Re[Александръ]:
Цитата:
почему не заливаете в галерею кадры с пленки?

Могу залить )
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
Могу залить )

а хотите?
Re[Александръ]:
Цитата:
а хотите?

А я вообще не хотел заливать. Просто слишком много разговоров типа вооот, нет фоток в галерее, бла бла бла. Залил что бы "отвязались" грубо говоря.
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
А я вообще не хотел заливать. Просто слишком много разговоров типа вооот, нет фоток в галерее, бла бла бла. Залил что бы "отвязались" грубо говоря.

а почему только с цыфры?
Re[Александръ]:
Цитата:
а почему только с цыфры?

На нее больше фотаю в разы. Следовательно фотографий больше интересных =)
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
На нее больше фотаю в разы. Следовательно фотографий больше интересных =)

но в галерее-то с пленки-ни одной...даже 9;1 не выходит?
попробуйте снимать на пленку больше...
Re[Александръ]:
Цитата:
но в галерее-то с пленки-ни одной...даже 9;1 не выходит?
попробуйте снимать на пленку больше...

Специфические сюжеты там. В основном для ВГИКа снимаю. А не для души, для себя... Вот для себя хочу СФ взять. Поиграюсь, не понравится - продам, буду с дской ходить. Хотя думаю оба аппарата оставлю. Это очень хороший комплект.
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
Я постоянно снимаю на 35мм пленку, знаю что это за фигня ) На пленке думаешь перед кадром больше и не жмешь просто так на кнопку - это факт!

на СФ будете снимать меньше...
Re[Александръ]:
Цитата:
на СФ будете снимать меньше...

Как пойдет. По началу больше. Потом может и меньше. Цифра поднадоела =))
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:

от:Алеша Пранк
Специфические сюжеты там. В основном для ВГИКа снимаю. А не для души, для себя... Вот для себя хочу СФ взять. Поиграюсь, не понравится - продам, буду с дской ходить. Хотя думаю оба аппарата оставлю. Это очень хороший комплект.

Подробнее

тогда-желаю успеха...хорошо что Марк решили не продавать.
Re[Александръ]:
Цитата:
тогда-желаю успеха...хорошо что Марк решили не продавать.

Я с самого начала сказал, что вопрос продажи марка даже не поднимается. То есть СФ не покупается как замена - только как дополнение.
Re[AUshka]:
Цитата:
от: AUshka
В результате чего, пока была гарантия, пришлось поменять его на 503-ий Хассель.

Как вам хассель 503 по сравнению с 6008 АФ? Ну естественно не беря в счет автофокус. Грубо говоря если сравнивать Интеграл 2 (это ведь 6008 AF только без автофокуса) и хассель 503-ий...
Re[Алеша Пранк]:
У меня кстати еще вопрос: У всех СФ-камер в шахте картинка зеркальная? Просто очень не привычно =)
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
У меня кстати еще вопрос: У всех СФ-камер в шахте картинка зеркальная? Просто очень не привычно =)
Разумеется, у всех! Специально для переворота картинки придумали призму!! :D
Re[Юрий Трубников]:
эта камера для репортажа и быстрой постановки кадра - странное решение.
Если есть деньги на хочу - решение отличное - носить эту камеру и 3-4 стекла с призмой = удовольствие малое. лучше уж с лейкой свою круть чуять.

Учитесь рисовать лучше или там доводить свои фотки в фш до видимого вами идеала. Тогда его контуры яснее проявятся. А когда будут вам плАтить адекватно искусству - копейки эта камера стоит. Главное чтоб искусство ваше как фотографа было адекватно затратам. \\\\
мысли фотографа.
Re[Юрий Трубников]:
Но нормальные пацаны снимают без призмы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта