Фототехника в экстремальных условиях Камбоджи и Таиланда.

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re[Inostranec]:
Неужели тоже Пентакс? :D
Re[Лимит]:
To Лимит
Рекомендую иногда самому читать что Вы пишете, понятно что при такой грамотности еще и названия храмов запоминать да в таких экстримальных условиях не имеет смысла. Наверное для Вас и Казанский собор часть Зимнего дворца.
А мы, представляете, еще и интересуемся названиями временем и способом постройки храмов, как минимум для тех людей кто смотрит наши фото.
Король Тайланда - известный фотограф, его портреты с фотоаппаратом считаются каноническими, в храмах Камбоджи огромное количество фотографов из разных стран и с приличной техникой, и все эти люди не находят в этом ничего экстримального. Наоборот - прекрасные условия для творчества, много солнца и тропическая природа. Кроме того, криминогенная обстановка гораздо лучше чем на необъятных просторах нашей родины.
Не вижу смысла в дальнейшей дискусии, людям которые прочитали Ваши высокоинтелектуальные ответы и так все понятно.
Re[Лимит]:
Не, не пентакс, Никон, Никон Д200 :) но ведь не это же главное :-D
Re[Inostranec]:
Это точно,согласен. :)
Re[andy67]:
Цитата:
от: andy67
... Король Тайланда - известный фотограф, его портреты с фотоаппаратом считаются каноническими

Это вы к чему? Впрочем и наш уже бывший президент Путин тоже считается известным дзюдоистом.А если бы он был кролём Таиланда,то его броски через плечо считались бы каноническими. :D
Цитата:

от:andy67
в храмах Камбоджи огромное количество фотографов из разных стран и с приличной техникой, и все эти люди не находят в этом ничего экстримального. Наоборот - прекрасные условия для творчества, много солнца и тропическая природа. Кроме того, криминогенная обстановка гораздо лучше чем на необъятных просторах нашей родины.

Подробнее

Вообщето я писал о дорогах и бытовой неустроенности в Камбодже.И именно под этим подразумевал экстрим.А о криминагенной обстановке у меня нет ни слова!
Похоже вам действительно надо внимательнее читать что пишут другие. :cannabis:
Цитата:
от: andy67
Не вижу смысла в дальнейшей дискусии,людям которые прочитали Ваши высокоинтелектуальные ответы и так все понятно.

Надеюсь им также были понятны и ваши не менее интеллектуальные посты.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Неужели тоже Пентакс? :D

Ну и на буя (пардон) размещать тут пентаксньюсшные заголовки, провоцирующие неадекватов типа руслапланда? Кампучия хороша сама по себе, независимо от названия камеры в руках.
Экстрим... Чили... Багдад... тоже темка для меряния письками. Хотелось бы поглядеть на супергероев в каком-нить Кызыле... что б от ихних элек да лимов осталось.
А для ча я пишу ваще? А вот, пожалуй: если кто увидит еще билеты до Тая и обратно за 11 тыщ, свистните мне.
Что ли...
Надо ли заморачиваться с защитой?
Добрый день!
Уходя в сторону от обсуждения крутости пребывания в той или иной стране....)
Еду в Тай, соответственно - планируются, соответственно, съемки на воде, плюс климатические условия...они не планируются, но точно будут. Вопрос: как защитить технику? Смотрела брызгозащитные накидки Ewa-Marina и что-то наподобие от фирмы Акватик. Вопрос к тем, кто пользовался - насколько это работает и оправдано? Самая простенькая C-35 годится для Canon 450D со штатным зумом? Вообще, какие особенности ухода за техникой в стране с таким климатом - может, что-то с собой надо взять...силикагелем, вроде, запаслась,что еще?
Re[Nataly_Zv]:
Цитата:
от: Nataly_Zv
силикагелем, вроде, запаслась,что еще?

Зачем вам силикагель? Куда вы его запихивать собираетесь? Не грузитесь несуществующими проблемами, ничего с вашей техникой не произойдет. Никаких накидок не нужно.
Re[Nataly_Zv]:
Цитата:
от: Nataly_Zv
... Вообще, какие особенности ухода за техникой в стране с таким климатом - может, что-то с собой надо взять...силикагелем, вроде, запаслась,что еще?

Силикагель вещь хорошая,особенно во влажном климате.Я свою камеру держу в пластиковом герметичном боксе и там же несколько пакетиков с силикагелем.Если будут дополнительные объективы-хранить каждый тоже непомешает вместе с пакетиком силикагеля.
Но в целом действительно ничего страшного там нет.Главное крепко держите свою камеру в руках и нероняйте её,особенно в воду. ;)
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
... Кампучия хороша сама по себе, независимо от названия камеры в руках.

Это точно!
Цитата:
Экстрим... Чили... Багдад... тоже темка для меряния письками. Хотелось бы поглядеть на супергероев в каком-нить Кызыле... что б от ихних элек да лимов осталось.

Согласен. 8)
Цитата:
А для ча я пишу ваще? А вот, пожалуй: если кто увидит еще билеты до Тая и обратно за 11 тыщ, свистните мне.
Что ли...

Я за 12 тыщ летал,могу в личку кинуть координаты фирмы где брал авиабилеты.^^
А вот целый форум на Винского по авиаперелётам в Тай:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=55&sid=aeeeef3c93f7147f667ccb4dce3dbb56
Там весьма много полезной инфы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта