Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
вообще надо отменить оценки в Галерее... топ формировать, например, анонимными плюсом и минусом... много чего в Галерее можно улучшить...

тот же постинг фотографий сделать по 1 или 2 (не чаще 3 дней) в неделю... тогда можно будет и Галерею толково посмотреть, и комментарий по делу появятся...

Подробнее

Да давно пора. Только ещё, чтоб новое фото без имени автора пару дней висело, дабы предвзятости избежать. А то чего уж скрывать, многие сррррчччч в форумах на фото оппонента в виде продолжения переносят.
Re[Che Fox]:
Цитата:

вообще надо отменить оценки в Галерее... топ формировать, например, анонимными плюсом и минусом... много чего в Галерее можно улучшить...

тот же постинг фотографий сделать по 1 или 2 (не чаще 3 дней) в неделю... тогда можно будет и Галерею толково посмотреть, и комментарий по делу появятся...

Подробнее

раскинулось море широ-о-око
и волны бушу-у-уют в дали-и-и
таварищ, мы едем дале-о-о-ко
Падальше от нашей земли....

Фокс - ты романтик
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:
от: Ирина А.П.
там только про необязанности написано, а ходить и оценивать это право любого ЧКФРа

право следующее: оценивать или не оценивать, комментировать или не комментировать... обязанности по этим вопросам могут быть только за отдельную плату...

надо не с того начинать, а задаться вопросом хочет ли ЧКФР, чтобы его учили или нет?.. даже глубже напишу - хочет ли учиться?..
Re[Che Fox]:
Плюс хамство...)))))))))))))))
Re[SAB]:
Цитата:

от:SAB
Да давно пора. Только ещё, чтоб новое фото без имени автора пару дней висело, дабы предвзятости избежать. А то чего уж скрывать, многие сррррчччч в форумах на фото оппонента в виде продолжения переносят.

Подробнее

ты же не сможешь меня ограничить в общении вне клуба?.. а значит, выставив анонимно фотографию, я могу вне клуба сделать рассылку от своего имени... анонимность пала...

другой вопрос, буду ли я заморачиваться с такой рассылкой?.. это уж кто как пожелает...

даже в реальности анонимные конкурсы оставались анонимными для некоторых зрителей, но не для жюри...

Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Двумя руками ЗА. А я то думала, что вы закоренелый ортодокс
музыкальная пауза
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U2DBcbZc3ck&hl=ru_RU&fs=1&"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/U2DBcbZc3ck&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

тюююю......

эту хрень предлагали и не раз. только имхо ничего из этого не выйдет.
1. никто не мешает кинуть в личку/почту "Приветик сладенький(ая)! Плюсик от меня получил(а), уси пуси чмоки чпоки.....
2. чем меньше кал ээ кол-во фоток в галерее, тем меньше народу на сайте, чем меньше народу на сайте, тем хуже. Ну там много чего хуже, администрацию кормить станут хуже ))) типа продажи могут упасть и все такое.

Так что Фокс, ветке твоей жить еще очень долго, ибо свисток системе нужен. но не более того ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
тюююю......

эту хрень предлогали и не раз. только имхо ничего из этого не выйдет.
1. никто не мешает кинуть в личку/почту "Приветик сладенький(ая)! Поюсик от меня получил(а), уси пуси чмоки чмоки.....
2. чем меньше кал ээ кол-во форток в галерее, тем меньше народу на сайте, чем меньше народу на сайте, тем хуже. Ну там много чего хуже, администрацию кормить станут хуже ))) типа продажи могут упасть и все такое.

Так что Фокс, ветке твоей жить еще очень долго, ибо свисток системе нужен. но не более того ;)

Подробнее

дык понятно, что тема обустройства Галереи - это не тема, потому как...

Re[Alex Walker]:
... и ваабще... ужастикам нада малако за вредность выдавать и процентом с прибыли делиться. патамушта мы для сайта палезные. харашо организованная группа массовых раздражителей. привносим разнообразие в скушную фоторушную жисть.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
дык понятно, что тема обустройства Галереи - это не тема, потому как...

Да и хрен с ней, с галереей. Туда уже давно народ поржать, да попугаться к ночи ходит. Вот лучше скажи почему srazzo нету? Одни блин партсобрания
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ты же не сможешь меня ограничить в общении вне клуба?.. а значит, выставив анонимно фотографию, я могу вне клуба сделать рассылку от своего имени... анонимность пала...

Надо оговорить в правилах, что за такую "поддержку" следует исключение из клуба. Думаю, что технически это вполне возможно. Так же, как и за самоклонирование.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
... и ваабще... ужастикам нада малако за вредность выдавать и процентом с прибыли делиться. патамушта мы для сайта палезные. харашо организованная группа массовых раздражителей. привносим разнообразие в скушную фоторушную жисть.

Подробнее

С ужастниками все тоже не так просто. Модерить участников ветки - превращать ее в гантелькины песочницы. Не модерить ужастников - туда что попало скидывают, авторитетЪ подрывають.
Эхх, нет в жизни счастья
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот лучше скажи почему srazzo нету? Одни блин партсобрания

патамушта не с кем. с дураками - скушна. с умными - нихочитца
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
С ужастниками все тоже не так просто. Модерить участников ветки - превращать ее в гантелькины песочницы. Не модерить ужастников - туда что попало скидывают, авторитетЪ подрывають.
Эхх, нет в жизни счастья

Подробнее

нада найтить консенсус...
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:
от: Ирина А.П.
Двумя руками ЗА. А я то думала, что вы закоренелый ортодокс

тупик в том, что наши мнения (одинаковые или разнополярные) волнуют только нас и может быть ещё небольшую группу знакомых и товарищей... менять систему не желают... убогенькая реформа рекомендаций вызвала у меня саркастическую улыбку... а раз такие условия жизни в клубе, то нужно пользоваться ими...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
нада найтить консенсус...

пральна! найти и забить его ногами! Потому как консенсус наименее эффективный путь выхода из кризиса
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да и хрен с ней, с галереей. Туда уже давно народ поржать, да попугаться к ночи ходит. Вот лучше скажи почему srazzo нету? Одни блин партсобрания

Алекс! А давай я в галерейку что-нибудь эдакое-интересное помещу, вы двоек понаставите и в "Ужасы" вытащите. Я начну возмущаться, доказывать вашу некомпетентность и шедевральность своего творения, вдобавок из ваших галерей чё-нить туда же скину. И понеслось-поехало...??? :P
Re[SAB]:
Цитата:

от:SAB
Алекс! А давай я в галерейку что-нибудь эдакое-интересное помещу, вы двоек понаставите и в "Ужасы" вытащите. Я начну возмущаться, доказывать вашу некомпетентность и шедевральность своего творения, вдобавок из ваших галерей чё-нить туда же скину. И понеслось-поехало...??? :P

Подробнее

да лениво уже, по десятому то разу....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
пральна! найти и забить его ногами! Потому как консенсус наименее эффективный путь выхода из кризиса

путь выхода из стагнации - ривалюция!

Знамя у нас йесть - это Фокс.
Мучеников тоже хватаит.
Штаб - ветка ужОсофф.
Пашли набьем морду кансенсусу и будим занимать почту, телеграф, телефон!

К оружию таварисчи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта