Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
а это харашо или плоха?

плоха. кенон - суксь и маздай
Re[Che Fox]:
У Вас мания величия совместно с манией преследования...диагноз, однако...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
плоха. кенон - суксь и маздай

у миня тоже кенон. тока я раньше думалЪ что снимаит абъектифф, а камера это такая фиговина, которая шторками щелкаит. и пофигу как она называится
Re[Natashha]:
Стесняюсь спросить: "Канон - это совсем безнадежно?"
Re[Lekon]:
Цитата:
от: Lekon
Стесняюсь спросить: "Канон - это совсем безнадежно?"

наверна. из него вода нильйотца ниразу
Re[Natashha]:
Цитата:
наверна. из него вода нильйотца ниразу

правильная вода только из правильной Лейки может литься...
Re[Lekon]:
Цитата:
от: Lekon
У Вас мания величия совместно с манией преследования...диагноз, однако...

молчи, грусть...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
может кто не видел... так сказать для бодрости и поднятия тонуса srazzo

Ай, спасибо тебе, Фокс!!! Повеселил!!! Чё-то я давненько по "яндекс-мэйл-...фоткам" не гулял, оказывается стоко интересатого пропустил, может наверстать упущенное???
Re[Natashha]:
Цитата:
http://club.foto.ru/art_council_list.php

там только про необязанности написано, а ходить и оценивать это право любого ЧКФРа
А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!
то бишь Баевского-Яшкина
Re[Natashha]:
Цитата:
у миня тоже кенон. тока я раньше думалЪ что снимаит абъектифф, а камера это такая фиговина, которая шторками щелкаит. и пофигу как она называится

да, если не кенонЪ а лейко
Re[Che Fox]:
Цитата:
то бишь Баевского-Яшкина

Соскучился?
Re[SAB]:
Цитата:

от:SAB
Ай, спасибо тебе, Фокс!!! Повеселил!!! Чё-то я давненько по "яндекс-мэйл-...фоткам" не гулял, оказывается стоко интересатого пропустил, может наверстать упущенное???

Подробнее

смех сквозь слёзы... далеко ходить не надо, здесь своя галерея под боком... за последнии пару-тройку дней мне раза три за четвёрки двоойки ставили... причём один из авторов даже сносил свою фотографию и постил заново...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да, если не кенонЪ а лейко

значит, то что нильотца это харашо!? тагда пачиму кенон это плохо? к нему тоже многа чиго привинтить можна... очки, например ... или мелкоскоп, фсеравно щелкать будит. он у миня жилезный!.. . многа где... правда местами пластмассовый
Re[Natashha] и Re[Alex Walker]:
таг... вы чай не на свиданку романтишную пришли, а srazzo... ведут себе светскую беседу "извольте-благодарю"...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
смех сквозь слёзы... далеко ходить не надо, здесь своя галерея под боком... за последнии пару-тройку дней мне раза три за четвёрки двоойки ставили... причём один из авторов даже сносил свою фотографию и постил заново...

Подробнее

А чего ты удивляешься? Народ, привыкший получать за свою "мобилографию" 5+ на "...фотки.ру" и в "одноклассниках", перенёс автоматом те же самые отношения и сюда, искренне недоумевая, почему кому-то это может хоть чем-то не понравиться. Им же хотца, чтоб как там - ахи-охи-чмоки-чмоки. А тут ты со своими 4-ками нарисовалси...
Re[Che Fox]:
Цитата:
таг... вы чай не на свиданку романтишную пришли, а srazzo... ведут себе светскую беседу "извольте-благодарю"...

тибе завидна? не мишай нам абчаться.
я может тоже хачу чтобы ладошки были мохнатые. это так эстетична
Re[Che Fox]:
Цитата:

жужжим потихоньку
Re[Natashha]:
Цитата:
тибе завидна? не мишай нам абчаться.
я может тоже хачу чтобы ладошки были мохнатые. это так эстетична

не толдько эстетично, но и в холода помогает
Re[SAB]:
Цитата:

от:SAB
А чего ты удивляешься? Народ, привыкший получать за свою "мобилографию" 5+ на "...фотки.ру" и в "одноклассниках", перенёс автоматом те же самые отношения и сюда, искренне недоумевая, почему кому-то это может хоть чем-то не понравиться. Им же хотца, чтоб как там - ахи-охи-чмоки-чмоки. А тут ты со своими 4-ками нарисовалси...

Подробнее

вообще надо отменить оценки в Галерее... топ формировать, например, анонимными плюсом и минусом... много чего в Галерее можно улучшить...

тот же постинг фотографий сделать по 1 или 2 (не чаще 3 дней) в неделю... тогда можно будет и Галерею толково посмотреть, и комментарий по делу появятся...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта