от: SergioN
.... нападают, скажем на "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ"....
А меня как раз бесит всякое почитание "чёрного квадрата"... Это не творчество, а дрочево "в квадрате". То бишь дрочево патологическое. И вообще, это удел душевно больных.

от: SergioN
.... нападают, скажем на "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ"....
от: Влад Т
А меня как раз бесит всякое почитание "чёрного квадрата"... Это не творчество, а дрочево "в квадрате". То бишь дрочево патологическое. И вообще, это удел душевно больных.
от: Влад Т
от:Skipper
+1
Полностью согласен, можете пинать меня гражданин SergioN, но не плющит меня от чёрного квадрата, ну ни капельки! Это тот самый вариант - "негры ночью грузят уголь". Кстати выражение не моё, где украл - не помню, но говорилось, по моему, как раз об этом произведении.
Может, этот самый КВАДРАТ несёт какую то супер-пупер энергетику (как уверяла меня моя знакомая искуствоведша), но я её (в смысле энергетику) не чувствую.Подробнее
от:D..
Достала зеленятина!
http://photopolygon.com/photo/fit/14535.700
Один раз хорошо, но на третий день эта мода уже дико достаёт... То желтили, так теперь начали зеленить... прям как дети малые, нашли игрушку для самовыражения сокровенного![]()
Подробнее
от: Ivan
ах ты сука!
:)
от: Deepfoto
А ты вообще сиди и не рыпайся!
)))
Слышь, ты когда нибудь чо-нибудь быстро делал?
Вы сами то давно из пелёнок вылезли?