от: Alex Walker
пральна! найти и забить его ногами! Потому как консенсус наименее эффективный путь выхода из кризиса
можно размять баян Кэнон против Никона и плёнка супротив цЫфры... я как раз подумываю цЫфру купить...

пральна! найти и забить его ногами! Потому как консенсус наименее эффективный путь выхода из кризиса
от: Che Fox
можно размять баян Кэнон против Никона и плёнка супротив цЫфры... я как раз подумываю цЫфру купить...
от:Natashha
путь выхода из стагнации - ривалюция!![]()
Знамя у нас йесть - это Фокс.
Мучеников тоже хватаит.
Штаб - ветка ужОсофф.
Пашли набьем морду кансенсусу и будим занимать почту, телеграф, телефон!
К оружию таварисчи!![]()
Подробнее
да лениво уже, по десятому то разу....
от: Тыгын Дархан
имхо пинание ногами Каши и Алексея75-го со странным ником - гораздо более плодотворное занятие
от:Иван-Filippov
мля, тут на 1000д наехали?
чо, на фото.ру морковками, пятаками, лейками, эльками, цейсами и пр. много наснимали?
чудаки, для хорошего снимка нужна маааааааленькая зеркалочка, проооооостенький объективчик и БОЛЬШОЕ умение и желание сниматьПодробнее
Такшта вся ачередная ривалюция сведется к нудному пилежу мелкого гешефта, ну как обычно вобщем
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!СМЕНА - НАШ РУЛЕВОЙ!
от: Natashha
Фоксу на цЫфру хватит? хватит. ну и развлекуха как-никак
от: Che Foxв этом деле япошки рулят
этого добра на таможне как грязи, когда пойдем телефоны занимать, на соседний склад и заскочим ;)
от: Natashha
кажитца наша ривалюция уже на этапе планирования превращаитца в мелкое хулиганство
от: SAB
ФЭД хароший!!! У ниво футляр кожаный и у нутре солнечный зайчик живёт, через каторый резкасть наводицца!
от: SAB
ФЭД хароший!!! У ниво футляр кожаный и у нутре солнечный зайчик живёт, через каторый резкасть наводицца!
виллия авто наше act!!![]()