Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
А такое могешь на пятаке?

Подробнее

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
бразерсъ...это цыфра...и стой вы рядом со мной у монитора-каждый получил бы через 10-15 мин вариант по своему вкусу...и по полутонам и по зерну...

посмотрите в свои галереи...у вас че пленка всегда такой идеаль выдает...а ?...шо вы тут такие эстеты вдруг стали....примеры показать? :D

Подробнее

Да плёнка она разное выдаёт, а "идеал" он не интересен, это как пластмассовые цветв - всегда правильные.
Re[Александръ]:
Цитата:

Подробнее

А разницу лучше на лице и руках искать - на Вашем снимке они пластилиновые.
Re[Доктор Борменталь]:
говорите...

с цвета на пластилин...с пластилина-на художественность и т.д и т.п
Re[SergioN]:
прошу заметить что никакого труда в поте лица мне это не составило...как это обычно себе представляют пленочники...так, между трындежом на форуме...за пяток минут...

зы.забыл напомнить...они у меня еще в цвете.
Re[Александръ]:
Саш, как я и предполагал, слепота одолела :)
Пластмасса чистой воды :)

PS: я ребенку прикупил кэнон а590, так что теперь назвать меня ярым пленочником не получится ;) И кэнононенавистником тоже :)

PS2: мне тоже ничего не стоило отсканировать кадры на планшетнике, и даже на этих сканах отлично видно что к чему. А если хочешь, можем и на бумаге поглядеть - там цифра не просто сольет, а в пролете...
Re[Петр]:
и с чего ты решил шо то что ты показал-много лучше?
просто тебе так-привычней...

я лишь показал один из миллионов вариацый...сделаный левым мизинцем за 5 мин...

а теперь вспомни степень моей творческой свободы на цыфре и твоей,пленочной...что позволяет мне цыфра и что тебе-пленка...

посмотри на разнообразие сюжетов у меня в галеере и у себя.
Re[Петр]:
Цитата:

Саш, как я и предполагал, слепота одолела :)
Пластмасса чистой воды :)

PS: я ребенку прикупил кэнон а590, так что теперь назвать меня ярым пленочником не получится ;) И кэнононенавистником тоже :)

PS2: мне тоже ничего не стоило отсканировать кадры на планшетнике, и даже на этих сканах отлично видно что к чему. А если хочешь, можем и на бумаге поглядеть - там цифра не просто сольет, а в пролете...

Подробнее

Не, ну разве это ругань? Так, ленивая перебранка. БОКС!
Пётр, а зачем детёнку своему единокровному сызмальства глаз замыливать?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Пётр, а зачем детёнку своему единокровному сызмальства глаз замыливать?

Цифрофилы меня убедили, что цифра в случае с ребенком окупится через пару месяцев использования :) Тут тебе и нажимай сколько_хочешь, и видео, и мгновенный просмотр :) Ему пока 6, можно и поиграться, да и в отпуске жене проще. Цифра - пленка для бедных (с)
Re[Александръ]:
Цитата:

и с чего ты решил шо то что ты показал-много лучше?
просто тебе так-привычней...

я лишь показал один из миллионов вариацый...сделаный левым мизинцем за 5 мин...

а теперь вспомни степень моей творческой свободы на цыфре и твоей,пленочной...что позволяет мне цыфра и что тебе-пленка...

посмотри на разнообразие сюжетов у меня в галеере и у себя.

Подробнее

Я и не считаю себя кем-то выдающимся. Просто если даже недорогой планшетный сканер со слайд-модулем смог вытянуть из узкой пленки картинку, которую не может одолеть пятагЪ, представь, что будет на отпечатке ;)
Ну а если хочешь увидеть творческую свободу - так велкам на выставки классиков. Но ты ведь на мониторе их смотреть, наверно, будешь и искать артефакты сканирования :)
Re[Петр]:
Цитата:

Я и не считаю себя кем-то выдающимся. Просто если даже недорогой планшетный сканер со слайд-модулем смог вытянуть из узкой пленки картинку, которую не может одолеть пятагЪ, представь, что будет на отпечатке ;)

Подробнее

я показал что при желании на цыфре все можно...разница лишь 5мин или 30мин возица

а давай я теперь картинку цветную покажу-а ты ее на пленке повтори а? ;)

и близко не сможешь-все полутона зерно твое побъет и мыло...да ты и в цвете-то не снимаешь...пленка не разрешаетъ.

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да ты и в цвете-то не снимаешь...пленка не разрешаетъ.

А это что?

http://www.fotarea.ru/peter28/gallery/000215fc
http://www.fotarea.ru/peter28/gallery/0003qe46
http://www.fotarea.ru/peter28/gallery/0002pczh
http://www.fotarea.ru/peter28/gallery/0002yqhd

Только не надо про зерно и т.д. Приезжай на отпечатки поглядеть 30*30.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Цифра - пленка для бедных (с)

а FF цыфра-пленка для богатых...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр

Только не надо про зерно и т.д. Приезжай на отпечатки поглядеть 30*30.

оставим зерно...покажи полутона на 100% кропе... ;)

зы. это-цветъ?
http://www.fotarea.ru/peter28/pic/001p1s82
Re[Петр]:
ты мне напоминаешь инвалида на одной ноге...что указывает здоровому что тот неважно бегаетъ...
Re[SergioN]:
ёпт, александръ нашёл-таки ветку где можна пятоком поразмахивать. щас ещё фат бастард суда придёт и будет ваще шоу
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
ёпт, александръ нашёл-таки ветку где можна пятоком поразмахивать. щас ещё фат бастард суда придёт и будет ваще шоу

культурист сейчас в бокехе отдыхает, а Ъ видимо проснулся по весне

ищет бы кого порвать пятаком на тряпки )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
культурист сейчас в бокехе отдыхает, а Ъ видимо проснулся по весне

ищет бы кого порвать пятаком на тряпки )))

Дык старый пятак вроде давно новым дефлорирован, да и прочие фф подтянулись. Так что от легенды только КАТ и осталси.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Дык старый пятак вроде давно новым дефлорирован, да и прочие фф подтянулись. Так что от легенды только КАТ и осталси.

я же говорю, ему ой как сложно, вроде как Ленини и Буденый пятачкизма в одном лице, а пядвака нету...... стресснах
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я же говорю, ему ой как сложно, вроде как Ленини и Буденый пятачкизма в одном лице, а пядвака нету...... стресснах

То есть ты предлагаешь Ле...., то есть пятак похоронить наконец?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта