Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
оставим зерно...покажи полутона на 100% кропе... ;)

зы. это-цветъ?
http://www.fotarea.ru/peter28/pic/001p1s82

С тобой бесполезно говорить. Вот ты говоришь: Петр на цвет не снимает, я показываю сканы с цветных отпечатков (как бы опровергая твои слова) - спрашиваешь цвет ли это. Если это ч/б, первым брось камень... Или уже цвет не можешь отличить от ч/б?

Приглашаешь домой на отпечатки поглядеть - никто не приходит. Приглашаешь вместе выйти поснимать в параллель для сравнения результатов - никто не приходит. А вот скан пленки ему выложить - нате-будьте... Бред.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
С тобой бесполезно говорить. Вот ты говоришь: Петр на цвет не снимает, я показываю сканы с цветных отпечатков (как бы опровергая твои слова) - спрашиваешь цвет ли это. Если это ч/б, первым брось камень... Или уже цвет не можешь отличить от ч/б?

Приглашаешь домой на отпечатки поглядеть - никто не приходит. Приглашаешь вместе выйти поснимать в параллель для сравнения результатов - никто не приходит. А вот скан пленки ему выложить - нате-будьте... Бред.

Подробнее

Приветствую Петр! С праздником тебя!
У меня к тебе несколько вопросов,если будет возможность, давай как нибудь пересечемся, поснимаем и поговорим
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я же говорю, ему ой как сложно, вроде как Ленини и Буденый пятачкизма в одном лице, а пядвака нету...... стресснах

к лету спущуся с пригорка и медленно вы...беру из пяти штук одын самый спелый за 2500$...
Re[Александръ]:
Цитата:
к лету спущуся с пригорка и медленно вы...беру из пяти штук одын самый спелый за 2500$...

шо? самый спелый в полтора раза больше и красный???
Re[Петр]:
Цитата:

Подробнее

Петр,отсутствие качества в тырнете-это тоже инвалидность пленки... ;)
Re[Петр]:
Цитата:

Подробнее

Анекдотик.Старый еврейский.На тему вашего с Ъ спора. ;)
- ребе скажите вот ЧЁРНЫЙ это цвет или не цвет :?:
- Ну конечно цвет!
- А белый это цвет или не цвет
- Это тоже цвет!
-.......Ну вот видишь Мойша я тебе таки продал цветной телевизор! ;)
Re[Alex Walker]:
я "старый" Пятак тоже весной покупал...после ажиотажа...выбрал спокойно из нескольких...в итоге ниче нигде в видоискатель не сыпалось...на матрице не билось...и не глючило.

хочу его тоже оставить,резервомъ...пробег смишной-12.000 всего...
Re[Александръ]:
Цитата:
Петр,отсутствие качества в тырнете-это тоже инвалидность пленки... ;)

Для тех, кто прописан в интернете - да, наверно, так и есть :)
Матрица - ваше фсё ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Анекдотик.Старый еврейский.На тему вашего с Ъ спора. ;)
- ребе скажите вот ЧЁРНЫЙ это цвет или не цвет :?:
- Ну конечно цвет!
- А белый это цвет или не цвет
- Это тоже цвет!
-.......Ну вот видишь Мойша я тебе таки продал цветной телевизор! ;)

Подробнее

Если серьезно, я на цвет снимаю параллельно ч/б, просто нечасто - нет сюжетов под цвет, особенно зимой. Приведенные выше ссылки - лишь часть архива, но перед Ъ бесполезно аргументы показывать, все оспорит в любом случае...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Для тех, кто прописан в интернете - да, наверно, так и есть :)
Матрица - ваше фсё ;)

а к тобе со всей земли на какчество ходоки любоваца ходютъ...
Re[SergioN]:
любителямъ отражений...

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
любителямъ отражений...

Подробнее

Главное себя убедить, с остальными проще :)
Re[Александръ]:
Цитата:
а к тобе со всей земли на какчество ходоки любоваца ходютъ...

Пока даже из Москвы никто не приезжал ;) 2 года зову...
Re[Петр]:
я и говорю-минусъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

Значит похороны к лету... ждёмсЪ.
Re[SergioN]:
смерти БФ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
смерти БФ..?

Старый пятак теперь БФ? Он что, вырос после чудесного орошения святым Катом?
Re[SergioN]:
"старый" Пятак будет причислен к статуту "святай"...

полное имя ему будетъ - св.Пятагъ Первый Великий.
Re[Александръ]:
Цитата:
"старый" Пятак будет причислен к статуту "святай"...

полное имя ему будетъ - св.Пятагъ Первый Великий.

Не, придется сперва со Снегиным сразится и его аццким панасом. На панас даже ёжики не покушаются, шайтан-девайс.
А петров великих много в известном учреждении и Наполеонов...
Re[SergioN]:
пра аццкий панас первый раз слышу...это видимо что-то региональное...

не будем отвлекаться от Покровителя Всея Фотографии...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта