ч.б пленка-ацтой...цыфра рулитъ...
http://club.foto.ru/gallery/photos/1284991/?&author_id=77178&sort=date&page=1&prev_photo_id=1284402
Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...
Всего 1235 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[SergioN]:
Re[Александръ]:
О! Теперь только Алеша Пранк и Димитриадис придут, и вся палата в сборе

Re[Alex Walker]:
великолепная четверка..!

Re[Александръ]:
..у меня есть достоверные источники, где сказано, что телки не дают цыфрообладателям. Поэтому в их рядах процветает злостный ананизьмь.
Так что та голая телка в камыше ни разу не показаль.
Да кстать, Александр На фотке деваха бальдеет от того что хавает камыш..? Ей вроде нравится..

Да кстать, Александр На фотке деваха бальдеет от того что хавает камыш..? Ей вроде нравится..
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
[quote=Трижды камсамолетц всея Руси]..у меня есть достоверные источники, где сказано, что телки не дают цыфрообладателям. Поэтому в их рядах процветает злостный ананизьмь.
Так что та голая телка в камыше ни разу не показаль.
А мне точно известно, что цифрообладателей ТЕЛКИ не интересуют (они же не быки), а интересуют деушки симпотишные.
Деушки любят цифровиков с большими зумами, а плёночников с их штатниками и шириками нет. (смайлик, показывающий язык). Может поэтому некоторых пленочников интересуют телки, привязал за рога и наслсждайся...
Я это как бифотограф говорю, я когда пленочник в руки беру, то девушки презрительно отворачиваются, как гаишник от запорожца, а вот когда беру большой цыфровик с телевиком, то девушки летят как пчелы на Баевского.
Но больше всего девушки любят художников: рожа наглая, из кармана вискарь торчит, за аппаратуру не боится, девушку в охапку и в мастерскую поволок...
А фотограф сцуко, глазки злые, по сторонам зырит, чтобы технику не с.издили, а деушка чувствует, что ей он интересуется только, чтобы ее в камышах пофотать, а потом в интернете похвалиться...

А мне точно известно, что цифрообладателей ТЕЛКИ не интересуют (они же не быки), а интересуют деушки симпотишные.

Я это как бифотограф говорю, я когда пленочник в руки беру, то девушки презрительно отворачиваются, как гаишник от запорожца, а вот когда беру большой цыфровик с телевиком, то девушки летят как пчелы на Баевского.

Но больше всего девушки любят художников: рожа наглая, из кармана вискарь торчит, за аппаратуру не боится, девушку в охапку и в мастерскую поволок...

Re[SergioN]:
..теперь я знаю зачем цыфроананюги покупают себе обьективы подлиньше да потолще... эт чтоб скрыть другие недостатки..
от: Трижды камсамолетц всея Руси
..теперь я знаю зачем цыфроананюги покупают себе обьективы подлиньше да потолще... эт чтоб скрыть другие недостатки..
Неа, вопрос с ононизмом у вменяемых человечков перестает волновать в позднем детстве, по мере перехода на более интересное времяпрепровождение. Некоторые конечно застревают, особенно пришедшие в фотографию из инженеров любят волосатить ладошки поглаживанием своих технопрелестей перед оргиастическим финалом в виде съемки кирпичной стены или газеты.

Остальным пофигу.
Но вот что я знаю точно, это то, что из мест, которые превращаются в секту, надо бечь как от чумы.
Re[Александръ]:
от: Александръ
ч.б пленка-ацтой...цыфра рулитъ...
http://club.foto.ru/gallery/photos/1284991/?&author_id=77178&sort=date&page=1&prev_photo_id=1284402
Унылое га%но... Извиняюсь перед нашим светилом цыфрографии, но поставил 2.

от: Трижды камсамолетц всея Руси
..у меня есть достоверные источники, где сказано, что телки не дают цыфрообладателям.
Стопудоф, согласен. Я одно время на цыфро снеймал, так КПД в то время был крайне невысоким

Re[SergioN]:
от:SergioN
Неа, вопрос с ононизмом у вменяемых человечков перестает волновать в позднем детстве, по мере перехода на более интересное времяпрепровождение. Некоторые конечно застревают, особенно пришедшие в фотографию из инженеров любят волосатить ладошки поглаживанием своих технопрелестей перед оргиастическим финалом в виде съемки кирпичной стены или газеты.
Остальным пофигу.
Но вот что я знаю точно, это то, что из мест, которые превращаются в секту, надо бечь как от чумы.Подробнее
Да этож мутанты, у них просто эрогенные зоны сплошь на кончиках пальцев находятся, вот они по клавишам и долбят

Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Унылое га%но... Извиняюсь перед нашим светилом цыфрографии, но поставил 2.
завистнегъ...

Re[Александръ]:
А такое могешь на пятаке?

Было бы интересно взглянуть :)
И если могешь на мониторе, то хотелось бы поглядеть на бумаге ;)

Было бы интересно взглянуть :)
И если могешь на мониторе, то хотелось бы поглядеть на бумаге ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
это у Петра пример неудачный... :)
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
не,сразу видно что цыфра,неудачный немного пример,хотя неплохой
Цифропластик видно.
Re[Доктор Борменталь]:
а зернокакашки не видна?
Re[]:
бразерсъ...это цыфра...и стой вы рядом со мной у монитора-каждый получил бы через 10-15 мин вариант по своему вкусу...и по полутонам и по зерну...
посмотрите в свои галереи...у вас че пленка всегда такой идеаль выдает...а ?...шо вы тут такие эстеты вдруг стали....примеры показать? :D
посмотрите в свои галереи...у вас че пленка всегда такой идеаль выдает...а ?...шо вы тут такие эстеты вдруг стали....примеры показать? :D