Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[SergioN]:
ч.б пленка-ацтой...цыфра рулитъ...

http://club.foto.ru/gallery/photos/1284991/?&author_id=77178&sort=date&page=1&prev_photo_id=1284402
Re[Александръ]:
О! Теперь только Алеша Пранк и Димитриадис придут, и вся палата в сборе
Re[Alex Walker]:
великолепная четверка..!
Re[Александръ]:
..у меня есть достоверные источники, где сказано, что телки не дают цыфрообладателям. Поэтому в их рядах процветает злостный ананизьмь. Так что та голая телка в камыше ни разу не показаль.

Да кстать, Александр На фотке деваха бальдеет от того что хавает камыш..? Ей вроде нравится..
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
[quote=Трижды камсамолетц всея Руси]..у меня есть достоверные источники, где сказано, что телки не дают цыфрообладателям. Поэтому в их рядах процветает злостный ананизьмь. Так что та голая телка в камыше ни разу не показаль.

А мне точно известно, что цифрообладателей ТЕЛКИ не интересуют (они же не быки), а интересуют деушки симпотишные. Деушки любят цифровиков с большими зумами, а плёночников с их штатниками и шириками нет. (смайлик, показывающий язык). Может поэтому некоторых пленочников интересуют телки, привязал за рога и наслсждайся...
Я это как бифотограф говорю, я когда пленочник в руки беру, то девушки презрительно отворачиваются, как гаишник от запорожца, а вот когда беру большой цыфровик с телевиком, то девушки летят как пчелы на Баевского.
Но больше всего девушки любят художников: рожа наглая, из кармана вискарь торчит, за аппаратуру не боится, девушку в охапку и в мастерскую поволок... А фотограф сцуко, глазки злые, по сторонам зырит, чтобы технику не с.издили, а деушка чувствует, что ей он интересуется только, чтобы ее в камышах пофотать, а потом в интернете похвалиться...
Re[SergioN]:
..теперь я знаю зачем цыфроананюги покупают себе обьективы подлиньше да потолще... эт чтоб скрыть другие недостатки..
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
..теперь я знаю зачем цыфроананюги покупают себе обьективы подлиньше да потолще... эт чтоб скрыть другие недостатки..

Неа, вопрос с ононизмом у вменяемых человечков перестает волновать в позднем детстве, по мере перехода на более интересное времяпрепровождение. Некоторые конечно застревают, особенно пришедшие в фотографию из инженеров любят волосатить ладошки поглаживанием своих технопрелестей перед оргиастическим финалом в виде съемки кирпичной стены или газеты.
Остальным пофигу.
Но вот что я знаю точно, это то, что из мест, которые превращаются в секту, надо бечь как от чумы.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ч.б пленка-ацтой...цыфра рулитъ...

http://club.foto.ru/gallery/photos/1284991/?&author_id=77178&sort=date&page=1&prev_photo_id=1284402

Унылое га%но... Извиняюсь перед нашим светилом цыфрографии, но поставил 2.
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
..у меня есть достоверные источники, где сказано, что телки не дают цыфрообладателям.

Стопудоф, согласен. Я одно время на цыфро снеймал, так КПД в то время был крайне невысоким
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Неа, вопрос с ононизмом у вменяемых человечков перестает волновать в позднем детстве, по мере перехода на более интересное времяпрепровождение. Некоторые конечно застревают, особенно пришедшие в фотографию из инженеров любят волосатить ладошки поглаживанием своих технопрелестей перед оргиастическим финалом в виде съемки кирпичной стены или газеты.
Остальным пофигу.
Но вот что я знаю точно, это то, что из мест, которые превращаются в секту, надо бечь как от чумы.

Подробнее

Да этож мутанты, у них просто эрогенные зоны сплошь на кончиках пальцев находятся, вот они по клавишам и долбят
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Унылое га%но... Извиняюсь перед нашим светилом цыфрографии, но поставил 2.

завистнегъ...
Re[SergioN]:
сегодня мне эталон ч.б ужо выставили...через несколько минут онъ был повторен цыфрой...

Re[Григорий Гончаров]:
учитесь ловить моменты...

Re[Александръ]:
А такое могешь на пятаке?

Было бы интересно взглянуть :)

И если могешь на мониторе, то хотелось бы поглядеть на бумаге ;)
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
А такое могешь на пятаке?

Подробнее

5 мин...

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
5 мин...

Подробнее

не,сразу видно что цыфра,неудачный немного пример,хотя неплохой
Re[Alekseev Aleksei]:
это у Петра пример неудачный... :)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не,сразу видно что цыфра,неудачный немного пример,хотя неплохой

Цифропластик видно.
Re[Доктор Борменталь]:
а зернокакашки не видна?
Re[]:
бразерсъ...это цыфра...и стой вы рядом со мной у монитора-каждый получил бы через 10-15 мин вариант по своему вкусу...и по полутонам и по зерну...

посмотрите в свои галереи...у вас че пленка всегда такой идеаль выдает...а ?...шо вы тут такие эстеты вдруг стали....примеры показать? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта