Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Harganny]:
Цитата:

от:Harganny
Ну вот читаю вас с SergioN таких умных, правильных борцов с гуано и так и хочется облиться слезьми умиления и восхищения и только одно смущает при просмотре ваших галерей, почему фотографии там выложены может технически и получше чем ужосы, но по сути такие же никакие... миленькие... что мешает снимать интересно и нестандартно, тем более что вы знаете как надо ? Если Володин критикует так у него в галерее есть на что посмотреть и потому его слово весомо... Ну мне реально интересно...

Подробнее
Это понятно, ответ был ожидаемый... мне другое интересно
1. если способен увидеть как не надо у кого то другого, то по идее способен увидеть такие фотографии и у себя, почему бы тогда не убрать такие неудачные фотографии у себя ...иначе получается двойной стандарт ...
2. Если Вы ищете себя, почему исключается возможность таких поисков у авторов "ужасов" ?
3. из пункта 2 вытекает вопрос 3 - если бы Вы пришли на фото.ру и все Ваши первые фотографии, даже те что выставлены вне рейтинга, отправили бы в ужасы, осталось бы у Вас желание продолжать свое пребывание в клубе ?

Ну так. Вы думаете, что снесли свою галерею, и в безопасности?
Первое, я себя борцом с гуано не считаю, этим Негоро занимается, в ужасы тоже мало что пощу. Свои работы выставляю вне рейтинга не потому, что у меня к ним особое отношение, а потому, что на них выпадает жребий такой (время от времени выставив работу, обнаруживаю, что она вне рейтинга).
Ваши оценки моих работ ожидаемы. Несмотря на то, что Вы снесли свою галерею раньше, чем я её увидел, остались Вами рекомендованные и тот "шедевр", что Вы оставили себе. Так что Ваши запросы понятны как пень и я рад, что не оказался в этой компании первоцветов и т. п. Достаточно было уже и Ваших высказываний, чтобы разобраться и в Ваших вкусах и в Ваших взглядах. :)
Я никогда, кстати не был против слабых или проходных ученических работ, но вот если попадались "фотошедевры" от фанатичных филологов, или там экономистов, которые при этом бросались учить народы фотосъёмке, а на любую критику в свой адрес бросались как питбуль на шину, прикрываясь мёртвыми классиками своего села, когда они при этом мурлыкая обменивались поцелуйчиками с похвалившими их вирши, то тут уж извините, для этого я и эту ветку завёл, чтобы любой в адрес подобного мог высказать своё:
В клубе мне нравится, тут есть интересные и вменяемые люди, а так же забавные хомячки. :D
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Ну вот читаю вас с SergioN таких умных, правильных борцов с гуано и так и хочется облиться слезьми умиления и восхищения и только одно смущает при просмотре ваших галерей,:

А Вы готовы к просмотру этих галерей?Если Вы умиляетесь от работ Баевских, Поповых,Галин и т.д.может работы автора не герои Ваших романов.
Есть у меня понятие =Случайный щелчок=Это типа выскочил из туравтобуса,щёлкнул и назад,увидел красивый цветочек хлоп,и побежал дальше.Даже акын который ,что видит ,то и поёт,всё же поёт по разному в сравнении с другим акыном.здесь масса людей щёлкнув розу в 12.00,не задумывается ,что в 17.00 она выглядит по другому.Эти фотографы не узнаваемые, сплошные серые лица,снимающие одни и теже сюжеты ,без своего отношения,и без своего Я.
Re[григорьич]:
А зачем умиляться?
Можно просто смотреть (оценивать, в меру своего познания), общаться, сравнивать с другими. Вот, к примеру живет один фотограф в швейцарских Альпах, и фотает одну и туже горку в разное время, а Баевский "разминается" на Крымских горах, или Яшкин "разминается" пейзажиками на речке Лихоборке - они плодовитые авторы (тысячники), при этом у них огромное количество "проходных" фотографий, но есть и интересные решения, и интересные места, попав в которые я, например уже не буду вылетать из автобуса и "молотить в режиме "узи" на авось, у меня досих пор - уже два года болтается Никитский сад, и Воронцовский дворец неразобранными - потому что, там показать мне нечего - только моё.
Есть репортажная съемка, а есть... кругами вокруг столба. Можно в 12:00 розу сфотографировать, а можно и в студии запороть - это и есть стиль.
Re[Harganny]:
Цитата:

1. хорошо, я напишу в личку, только попозже, а то сейчас биатлон начнется :-)
2. кто то просит комментария, кто то устраивает разборки по принципу "сам дурак", а кто то просто молча стирает фотографии и уходит...
3. спасибо за ответ на третий вопрос, мне тоже очень интересна фотография, но вот я тем не менее больше не буду выкладывать ничего на фото.ру, но это уже мои таракашечки :-)

Подробнее

1. мне мои плохие если можно тоже покажите, кстати можно и не в личку
2. я своих штук 150 удалил ит ничего, никуда не ушел ;)
3. следуя Вашей логике, то после удаления своей галереи, Вам и в форумах писать нет смысла, ибо Ваши слова будут восприниматься как простой поток букв
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
А зачем умиляться?
Можно просто смотреть (оценивать, в меру своего познания), общаться, сравнивать с другими. Вот, к примеру живет один фотограф в швейцарских Альпах, и фотает одну и туже горку в разное время, а Баевский "разминается" на Крымских горах, или Яшкин "разминается" пейзажиками на речке Лихоборке - они плодовитые авторы (тысячники), при этом у них огромное количество "проходных" фотографий, но есть и интересные решения, и интересные места, попав в которые я, например уже не буду вылетать из автобуса и "молотить в режиме "узи" на авось, у меня досих пор - уже два года болтается Никитский сад, и Воронцовский дворец неразобранными - потому что, там показать мне нечего - только моё.
Есть репортажная съемка, а есть... кругами вокруг столба. Можно в 12:00 розу сфотографировать, а можно и в студии запороть - это и есть стиль.

Подробнее

Неа, на двух стульях не усидишь. Есть или фотография или изображение. Со временем становится ясно, что тот кто начал фотографировать, может это делать лучше или хуже, иногда даже очень плохо, но на изображения уже не скатывается никогда. Другой уровень так сказать.
Re[воякам]:
Знаете, народ, кажется мине, что начали тут бороться за чистоту рядов методами Черезвычайных комиссий. И не нра мне такая ситуевина ну очень-очень.

А по теме "левитана-папоротника" имею сказать следующее. ИМХО никогда современный художник, типичными представителями которых являются Сержио с Володиным не придут к единому мнению с современными любителями, типичным представителем которых является тут Ольга. И может пока на кулаки не перешли замять энту тему для ясности?

В общем мое мнение - хватит ругаться. Все равно не договоритесь. Ежели тока ради высокого искусстава форумного срача. Но тогда надо Ольгу честно предупредить, что разговор перешал из сферы художественной фотографии в сферу художественного срача. А то она как человек не опытный может не понять.
Re[Evgeny Buslaev]:
Всё ясно ,но я о другом
Re[Natashha]:
Наташ,я например не ругаюсь,просто высказал свою точку зрения. :D
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
1 не понимаю...реально не понимаю... ну пишет может человек врозь с тем что думаете вы. но вроде искренне пишет. ну ссылается на авторитеты а для вас это не авторитеты ... все бывает. 2 но почему сразу переход на "сама дура"? обращается вроде вежливо, а ее фейсом об тейбл... 3 и впрямь опять ассоциация с нелучшими образцами общения ХС - типа вы быдло и не вам понять высокое искусство.
когда я пончалу поместила свою кошечку, миленько-изумительную - мне никто не написал Ужос и Позор... не слали повестки... просто не посмотрели. и стало ясно что это - не интересно. и согласна с Harganny - критик может не быть великим фотографом, но он может критически отбирать собственные работы.
Вась, я уважаю тебя, и как человека и как фотографа... но вот заявление типа 4 "они не желают угождать публике и выставляют то, что интересно им" - это в переводе - а вам, серятине,я свои шедевры показывать не буду, хавайте отбросы. неуважительно. если сознательно (подчеркиваю) не выствлять достойные работы - 5 зачем нападать на других за нешедевризм?

Подробнее

1. Алён не передёргивай, человек ссылается на авторитев не корректно, эти "авторитеты" и не думали хвалить тот ужасный папортник, который я выставил в ужасы, плюс дамочке указали на то, что в мире искусства эти "авторитеты" вовсе не авторитетны, но филологи у нас лучше проф. художников в живописи разбираются...
2. мадам сама хамить начала, так как позиция её на глиняных ногах, ну а сравнение с Шариковым для тебя конечно не оскорбление?
3. заметь ни я, ни Сергион с ней разговариваем, а не говорим худсоветовскими фразами "пшол" и "панималбычо"
4. Алён опять передёрнула, я имел ввиду, что авторы впервую очередь должны выставлять то, что интересно им самим, тогда это искренне, а иначе это популизм
5. нападают не на нешедевризм, нападают на откровенное гуано
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Знаете, народ, кажется мине, что начали тут бороться за чистоту рядов методами Черезвычайных комиссий. И не нра мне такая ситуевина ну очень-очень.

А по теме "левитана-папоротника" имею сказать следующее. ИМХО никогда современный художник, типичными представителями которых являются Сержио с Володиным не придут к единому мнению с современными любителями, типичным представителем которых является тут Ольга. И может пока на кулаки не перешли замять энту тему для ясности?

В общем мое мнение - хватит ругаться. Все равно не договоритесь. Ежели тока ради высокого искусстава форумного срача. Но тогда надо Ольгу честно предупредить, что разговор перешал из сферы художественной фотографии в сферу художественного срача. А то она как человек не опытный может не понять.

Подробнее

ЭЭЭЭЭЭэ нет тут тема специально для поругаться хотя вроде никто никого не обидел.
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
ЭЭЭЭЭЭэ нет тут тема специально для поругаться хотя вроде никто никого не обидел.

+1
Re[Miguele]:
Ну в обчем типерь все участники как минимум в курсах, что энто тема специально для поругацца ... а то опять начнуться депрессии, снос галлерей и другая фигня. Ругайтесь тока асторожна... :D
Re[Natashha]:
глюк
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
А Вы готовы к просмотру этих галерей?Если Вы умиляетесь от работ Баевских, Поповых,Галин и т.д.может работы автора не герои Ваших романов.
Есть у меня понятие =Случайный щелчок=Это типа выскочил из туравтобуса,щёлкнул и назад,увидел красивый цветочек хлоп,и побежал дальше.Даже акын который ,что видит ,то и поёт,всё же поёт по разному в сравнении с другим акыном.здесь масса людей щёлкнув розу в 12.00,не задумывается ,что в 17.00 она выглядит по другому.Эти фотографы не узнаваемые, сплошные серые лица,снимающие одни и теже сюжеты ,без своего отношения,и без своего Я.

Подробнее
А я была замечена Вами в умилении от работ Баевского и ко ? :-) Может и не герои, просто я не увидела отличия работ автора от фотографий вышеназванной компании... ну разве что количеством медоносных реков :-)
Re[Harganny]:
Цитата:

А я была замечена Вами в умилении от работ Баевского и ко ? :-) Может и не герои, просто я не увидела отличия работ автора от фотографий вышеназванной компании... ну разве что количеством медоносных реков :-)

Подробнее

Dios mio! И где же у меня как у М. Баевского?
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

Подробнее

Так ветка то для ругани.
А что касается папоротника или другой какой травы, то всё от контекста зависит. Можно и этого грустного любителя унылой природы вписать в контекст, а пока это лишь антиквариат. А что касается единого мнения, то его не может быть и не должно, так как всякий человек толпы генерирует мнения или заражается ими. А в профессиональной деятельности рулит ЗНАНИЕ, и всякий вменяемый представитель ЛЮБОЙ дисциплины с этим согласится. Если бы я вещал "истины", основанные на мнении выступавшим выше экономисту и филологу НА ИХ ТЕРРИТОРИИ, то им было бы смешно. Вот так и мне смешно, и Володину. С этим тоже всё.
Так что будем тут ругаться на абстрактные темы...
Я вот заметил, что чем страшнее женщина, тем заковыристее на ней шляпка, а чем униженней мужчина, тем шире он ноги раздвигает когда сидит.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Ну так. Вы думаете, что снесли свою галерею, и в безопасности?
Первое, я себя борцом с гуано не считаю, этим Негоро занимается, в ужасы тоже мало что пощу. Свои работы выставляю вне рейтинга не потому, что у меня к ним особое отношение, а потому, что на них выпадает жребий такой (время от времени выставив работу, обнаруживаю, что она вне рейтинга).
Ваши оценки моих работ ожидаемы. Несмотря на то, что Вы снесли свою галерею раньше, чем я её увидел, остались Вами рекомендованные и тот "шедевр", что Вы оставили себе. Так что Ваши запросы понятны как пень и я рад, что не оказался в этой компании первоцветов и т. п. Достаточно было уже и Ваших высказываний, чтобы разобраться и в Ваших вкусах и в Ваших взглядах. :)
Я никогда, кстати не был против слабых или проходных ученических работ, но вот если попадались "фотошедевры" от фанатичных филологов, или там экономистов, которые при этом бросались учить народы фотосъёмке, а на любую критику в свой адрес бросались как питбуль на шину, прикрываясь мёртвыми классиками своего села, когда они при этом мурлыкая обменивались поцелуйчиками с похвалившими их вирши, то тут уж извините, для этого я и эту ветку завёл, чтобы любой в адрес подобного мог высказать своё:
В клубе мне нравится, тут есть интересные и вменяемые люди, а так же забавные хомячки. :D

Подробнее

А причем тут моя безопасность ? :-) Я свою галерею снесла потому что согласилась с Негоро, что там сплошное гуано :-) Я ваши работы не оцениваю и не говорю, что они плохие, я просто не нашла особой разницы между Вашими и теми, по поводу которых Вы саркастически высказывались... Повторюсь, например у Володина отличаются, у Негоро отличаются, у Кролега, улитки,
а у Вас нет... вот мне и стало интересно в чем причина ... всего лишь.... что касается мною рекомендованных и шыдевра мною сохраненного (кстати вот честное слово так и не поняла зачем я его сохранила, кажется какой то вопрос к автору был, впрочем это было давно ) - ну я не думаю, что Вам интересно будет если я начну рассказывать про свое школьное детство и про внезапно иногда просыпающееся чувство долга, а не рекнуть ли мне кого нить, могу и Вам кучу реков понаставить :-)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
1. мне мои плохие если можно тоже покажите, кстати можно и не в личку
2. я своих штук 150 удалил ит ничего, никуда не ушел ;)
3. следуя Вашей логике, то после удаления своей галереи, Вам и в форумах писать нет смысла, ибо Ваши слова будут восприниматься как простой поток букв

Подробнее

1. Ваши не хочу, просто мне нравится как Вы снимаете... я без подхалимажа, реально нравится, а когда нравится - я не думаю об оценках, а просто смотрю и получаю удовольствие...
2. Главное то, что Вы оставили :-)
3. Ну в принципе да, поэтому спасибо всем кто ответил на мои вопросы :-)
Re[Harganny]:
Цитата:

А причем тут моя безопасность ? :-) Я свою галерею снесла потому что согласилась с Негоро, что там сплошное гуано :-) Я ваши работы не оцениваю и не говорю, что они плохие, я просто не нашла особой разницы между Вашими и теми, по поводу которых Вы саркастически высказывались... Повторюсь, например у Володина отличаются, у Негоро отличаются, у Кролега, улитки,
а у Вас нет... вот мне и стало интересно в чем причина ... всего лишь.... что касается мною рекомендованных и шыдевра мною сохраненного (кстати вот честное слово так и не поняла зачем я его сохранила, кажется какой то вопрос к автору был, впрочем это было давно ) - ну я не думаю, что Вам интересно будет если я начну рассказывать про свое школьное детство и про внезапно иногда просыпающееся чувство долга, а не рекнуть ли мне кого нить, могу и Вам кучу реков понаставить :-)

Подробнее

Вот и я нихрена не в дебите ни в кредите не понимаю, Ваш финансовый отчёт от другого не отличу, только по внешнему виду. если они разные. И рекать меня не надо, я же к Вам на работу с ревизией не приду, так что мне до Ваших реков, как Вам до моей ревизии.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вот и я нихрена не в дебите ни в кредите не понимаю, Ваш финансовый отчёт от другого не отличу, только по внешнему виду. если они разные. И рекать меня не надо, я же к Вам на работу с ревизией не приду, так что мне до Ваших реков, как Вам до моей ревизии.

Подробнее
Так и я в них ничего не понимаю, бухгалтерского образования не имею и на ревизии любые мне как то тогос... :-) А что рекать надо только для взаимобартерности, типа я тебе рек, а ты мне шоколадку ;-) Если зацепит что то в Вашей галерее обязательно рекну просто потому что понравилось... Вот Вы все таки меня не поймете, я не собираюсь наезжать на Вас и Ваши работы с криком "а сам то ! на себя сначала посмотри !" Просто прочитав Вас с Мишей я реально ожидала зайдя в ваши галереи увидеть нечто неординарное и была жестоко обманута в своих ожиданиях...Ну элементарная логика, когда человек обличает банальность от него невольно ждешь оригинальности... Я никоим образом не хочу вас обидеть, ну вот так получилось... Обращать внимания на меня конечно не надо и я прекрасно понимаю свою неинтересность, но по-любому благодарна что отвечали на мои вопросы и уделили мне внимание
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта