от:HargannyЭто понятно, ответ был ожидаемый... мне другое интересно
Ну вот читаю вас с SergioN таких умных, правильных борцов с гуано и так и хочется облиться слезьми умиления и восхищения и только одно смущает при просмотре ваших галерей, почему фотографии там выложены может технически и получше чем ужосы, но по сути такие же никакие... миленькие... что мешает снимать интересно и нестандартно, тем более что вы знаете как надо ? Если Володин критикует так у него в галерее есть на что посмотреть и потому его слово весомо... Ну мне реально интересно...Подробнее
1. если способен увидеть как не надо у кого то другого, то по идее способен увидеть такие фотографии и у себя, почему бы тогда не убрать такие неудачные фотографии у себя ...иначе получается двойной стандарт ...
2. Если Вы ищете себя, почему исключается возможность таких поисков у авторов "ужасов" ?
3. из пункта 2 вытекает вопрос 3 - если бы Вы пришли на фото.ру и все Ваши первые фотографии, даже те что выставлены вне рейтинга, отправили бы в ужасы, осталось бы у Вас желание продолжать свое пребывание в клубе ?
Ну так. Вы думаете, что снесли свою галерею, и в безопасности?

Первое, я себя борцом с гуано не считаю, этим Негоро занимается, в ужасы тоже мало что пощу. Свои работы выставляю вне рейтинга не потому, что у меня к ним особое отношение, а потому, что на них выпадает жребий такой (время от времени выставив работу, обнаруживаю, что она вне рейтинга).
Ваши оценки моих работ ожидаемы. Несмотря на то, что Вы снесли свою галерею раньше, чем я её увидел, остались Вами рекомендованные и тот "шедевр", что Вы оставили себе.

Я никогда, кстати не был против слабых или проходных ученических работ, но вот если попадались "фотошедевры" от фанатичных филологов, или там экономистов, которые при этом бросались учить народы фотосъёмке, а на любую критику в свой адрес бросались как питбуль на шину, прикрываясь мёртвыми классиками своего села, когда они при этом мурлыкая обменивались поцелуйчиками с похвалившими их вирши, то тут уж извините, для этого я и эту ветку завёл, чтобы любой в адрес подобного мог высказать своё:

В клубе мне нравится, тут есть интересные и вменяемые люди, а так же забавные хомячки. :D