Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Harganny]:
Не, ну Вас не поймёшь, то Вы экономист, то программист, То работу себе оставили, но не помните зачем, то предполагаете, что я за реки шоколадки раздаю. То оригинальности хотите, то пиво за внимание раздаёте...

Ругань то где? Про тёток что-ли выскажьтесь в заковыристых шляпках...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Не, ну Вас не поймёшь, то Вы экономист, то программист, То работу себе оставили, но не помните зачем, то предполагаете, что я за реки шоколадки раздаю. То оригинальности хотите, то пиво за внимание раздаёте...

Ругань то где? Про тёток что-ли выскажьтесь в заковыристых шляпках...

Подробнее
Ээээ, а с чего Вы вообще взяли что я экономист ?! вот уж в чем ни в зуб ногой :-) Работу правда не помню - ну что поделать - девичья память плавно перешедшая в старческий склероз, не напомнили бы - так бы там и болталась :-) Шоколадки Вы точно не раздаете, да и я сладкое не люблю, это был так - пример возможной бартерности ... пиво за внимание - тоже неплохой пример бартерности :-)
про теток высказаться это вот про это "Я вот заметил, что чем страшнее женщина, тем заковыристее на ней шляпка! ? :-) А чего тут высказываться - я в шляпках не разбираюсь, в тетках тоже - так что Вам виднее :-)
Re[SergioN]:
Гыг :-) Только дошло, что экономист упоминаемый ниже - это я :-)
"Ваши оценки моих работ ожидаемы. Несмотря на то, что Вы снесли свою галерею раньше, чем я её увидел...и я рад, что не оказался в этой компании первоцветов и т. п. Достаточно было уже и Ваших высказываний, чтобы разобраться и в Ваших вкусах и в Ваших взглядах. "
А я то думала, что это за первоцвет, в компании которого Вы не захотели оказаться :-) Кстати, вот самой интересно - какие у меня вкусы и взгляды, поделитесь, а ? Ну хоть в личку :-)

"Я никогда, кстати не был против слабых или проходных ученических работ, но вот если попадались "фотошедевры" от фанатичных филологов, или там экономистов, которые при этом бросались учить народы фотосъёмке, а на любую критику в свой адрес бросались как питбуль на шину, прикрываясь мёртвыми классиками своего села, когда они при этом мурлыкая обменивались поцелуйчиками с похвалившими их вирши" А это тоже про меня, да ? :-) Ой, какая прелесть :-) Я это в свой цЫтатник заберу, можно ? :-) Чмок-чмок-чмок ;-) Только пожалуста подскажите где это я учила народы фотосъемке, а то я не законспектировала, а может еще где поучить придется ;-)
Re[Harganny]:
Да нет, Вы просто попали между молотом... Вы вроде пытаетесь разобраться, просто вопросы Ваши смешиваются с высказываниями оппонентов, так как изрядная доля дидактики в них запутывает запальчивое сознание, торопящееся ответить. Прочитав Ваши посты, я увидел, что часто в этой ветке отвечал не Вам, но тут уж, наряду со мной и Вы виноваты. Это вообще свойство женского мышления особого рода, слегка разобравшись, они становятся фанатичней мужчин в полюбившемся им, отсюда и жёсткость их высказываний и схожесть в мелочах с идеологией того, что они тут защищают.
Ссориться мне с Вами нет нужды, так как Вы мне не противоречите, просто мы находимся в несколько разных нишах чего-то сходного.
Re[SergioN]:
Цитата:

Неа, на двух стульях не усидишь. Есть или фотография или изображение. Со временем становится ясно, что тот кто начал фотографировать, может это делать лучше или хуже, иногда даже очень плохо, но на изображения уже не скатывается никогда. Другой уровень так сказать.

Подробнее

А зачем на двух стульях, Сергей ты же не пытаешься одновременно пить коньяк и водку! Коньяку своё, водке совсем иное – но и то и другое имеет место быть (остальное в личке).
Re[SergioN]:
Цитата:

Да нет, Вы просто попали между молотом... Вы вроде пытаетесь разобраться, просто вопросы Ваши смешиваются с высказываниями оппонентов, так как изрядная доля дидактики в них запутывает запальчивое сознание, торопящееся ответить. Прочитав Ваши посты, я увидел, что часто в этой ветке отвечал не Вам, но тут уж, наряду со мной и Вы виноваты. Это вообще свойство женского мышления особого рода, слегка разобравшись, они становятся фанатичней мужчин в полюбившемся им, отсюда и жёсткость их высказываний и схожесть в мелочах с идеологией того, что они тут защищают.
Ссориться мне с Вами нет нужды, так как Вы мне не противоречите, просто мы находимся в несколько разных нишах чего-то сходного.

Подробнее
Уффф :-) Ну вот и достигли консенсуса :-) Я в самом деле пытаюсь разобраться, мне интересно понять, прочувствовать, осознать... Возможно методы для этого выбираю не всегда адекватно воспринимаемые, но так уж мыслиться :-) Фанатичность у меня проявляется по двум поводам - фанатично люблю кошек и прочих животинок за исключением гусениц и фанатично не люблю фанатиков :-) Ну и категоричные высказывания до кучи :-) В свое время категоричные "фи" по поводу Малевича заставили меня перечитать множество литературы о его творчестве и супрематизме потому что хотела понять... Ну это уже оффтоп для этой ветки ...
А вообще дискуссия мне понравилась :-)
Зы : а вот кто бы мне ответил еще про графику в фотографии ? Ну хотя бы ссылочку там кинул ? А то страсть хочется рабраться что графично, а что нет ...
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
...
Зы : а вот кто бы мне ответил еще про графику в фотографии ? Ну хотя бы ссылочку там кинул ? А то страсть хочется рабраться что графично, а что нет ...

Графично - это как меня учили "классики моего села", это когда проработки объема полутонами нет, а объем при этом присутствует - т.е. чуствуется, перспективы в явном виде (сходящихся линий, полутонов) нет, а в работе она ощущается. А совсем не то, что данные работы выполнены в технике графики.

ЗЫ. Но это так меня учили "классики моего села" - могли быть и не правы.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Графично - это как меня учили "классики моего села", это когда проработки объема полутонами нет, а объем при этом присутствует - т.е. чуствуется, перспективы в явном виде (сходящихся линий, полутонов) нет, а в работе она ощущается. А совсем не то, что данные работы выполнены в технике графики

Подробнее
Очень хорошее определение (в мемориз), а примеры "графичных" фотографий есть ?
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
А зачем на двух стульях, Сергей ты же не пытаешься одновременно пить коньяк и водку! Коньяку своё, водке совсем иное – но и то и другое имеет место быть (остальное в личке).

Иногда приходится пить и водку, когда коньяк заканчивается, а вот коньяк с кефиром точно не пью, как и кефир вообще.
В личку отвечу позже, вопрос требует времени.
Re[SergioN]:
А про графику мне не ответите ? можно тоже в личку
Re[Ольга Завьялова]:
Представьте себе критическую статью, причём талантливо написанную, под каждой неудачной фотографией на фотору, за бесплатно...
А помещение фоты в ужасы, это попытка показать Автору то, что его фота неудачна, не более того.
В своё время мы с Василием Володиным довольно сильно схлестнулись по этому поводу, я тоже говорил, что нужен индивидуальный подход к каждому человеку, чтобы превратить его из нажимальщика кнопки в фотографа, а сейчас думаю, что возиться уже не стоит, пусть каждый сам разбирается в своём добре..., если захочет конечно фотать лучше.
Вы же записались в фотошколу, может и другие захотят поучиться. :!:
А по поводу моего "величия"... С таким вниманием как у Вас... прочитать фразу до конца не смогли!!!
"Тот, кто сделал что-либо первым и сделал это ОЧ ХОРОШО" (с) Я же не сделал это оч хорошо, значит не велик, увы.
Re[cerega]:
Я благодарна Вам, Сергей (если не ошиблась), за то, что Вы выслушали (прочитали) меня и постарались понять.
Re[Ольга Завьялова]:
Это мой долг. ;) :D
Re[SergioN]:
Предлагаю открыть клуб пострадавших, которые от действий здешних злыдней будут уползать туда зализывать раны: мой ник... и я пострадавший...
Так и видится знакомый рой, слетающийся туда с мёдом в липких ладошках, чтобы гладить всех по головёнке приговаривая: тебя не понимают, как и всех гениев...
Представляю это переодетое санитарами воинство с бантиками, с полными карманами смайликов и оттянутыми от чмоков хоботками. Эти добрые покрасневшие глазки и отяжелевшие от сладенького гузки.
Re[SergioN]:
Цитата:

Представляю это переодетое санитарами воинство с бантиками, с полными карманами смайликов и оттянутыми от чмоков хоботками. Эти добрые покрасневшие глазки и отяжелевшие от сладенького гузки.

Подробнее
Не, ну это уже шовинизм какой то Почему обязательно с бантиками и гузками ? А может в галстучках-бабочкой и упитанными брюшками
Re[SergioN]:
Цитата:

Предлагаю открыть клуб пострадавших, которые от действий здешних злыдней будут уползать туда зализывать раны: мой ник... и я пострадавший...
Так и видится знакомый рой, слетающийся туда с мёдом в липких ладошках, чтобы гладить всех по головёнке приговаривая: тебя не понимают, как и всех гениев...

Подробнее

и назвать сей клуб "Палата №6"
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
и назвать сей клуб "Палата №6"

Лучше 666
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Лучше 666

69