В столице с 30 мая с.г. неизвестный злоумышленник на сегодняшний день поджег уже 22 легковых автомобиля. Среди них есть очень дорогие БМВ.
См. http://www.newizv.ru/news/2008-06-03/91149/
Власти объявили его заранее психически больным человеком, но что-то подсказывает мне – все может быть далеко не так просто.
Есть мнение, будто бы мужика сильно обидели «богатенькие Ричи» и он вспомнил по «мстителя Зорро».
Что движет злоумышленником? Кто он - московский «Фантомас» или «мститель Зорро»?
«Фантомас» разбушевался?
Всего 108 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
«Фантомас» разбушевался?
Re[Technician]:
заказ от страховых компаний :)
Re[Technician]:
Правильно делает.
Все дворы завалены этим хламом.
Все дворы завалены этим хламом.
Re[TykaH]:
от: TykaH
"...Поджигатель машин обижен чем-то на автомобилистов и, вероятно, это его первый срыв, сообщил журналистам известный эксперт-криминалист Михаил Виноградов.
По его словам, судя по способу, времени поджогов, а также месте их совершения высока вероятность, что это сделал один и тот же человек. Это точно не подростки, уверен эксперт".
http://www.newizv.ru/lenta/91270/
Получается, что "Зорро"? И это не мудрено, коль скоро законодательство не всегда работает справедливо и эффективно.
На Руси издревле почитали не только Законы, но и такое понятие как Совесть, что часто бывает выше формального закона.
Re[Technician]:
На "Иж-Ода" наверное самый богатый ездил
Re[Jon]:
от: Jon
На "Иж-Ода" наверное самый богатый ездил
А на Газели - олигарх. ну и Форд-фокусы - зашибенно дорогие авто.
Re[Technician]:
от:Technician
"...Поджигатель машин обижен чем-то на автомобилистов и, вероятно, это его первый срыв, сообщил журналистам известный эксперт-криминалист Михаил Виноградов.Подробнее
Товарищь просто выполняет работу за мерию и гаи, причем бесплатно.
Молодец!!!
Больше бы таких было, чище будет в городе.
Re[ДИЖ]:
от: ДИЖ
Товарищь просто выполняет работу за мерию и гаи, причем бесплатно.
Молодец!!!
Больше бы таких было, чище будет в городе.
Ну да. Ещё бы кто-нибудь и неугодных всяких отстреливал - бомжей, там, или кавказцев. Бесплатно чтоб, да. И в городе станет чише, ведь правда же?
Re[TykaH]:
от: TykaH
Я тоже так думаю...
Re[Technician]:
...По поводу поджогов сегодня выступил вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский со своей версией: «Также поджигали автомобили, когда Саркози нужно было стать президентом Франции. Стал президентом все поджоги прекратились», - сказал Жириновский на заседании Госдумы в среду. По его мнению, «это новые технологии, которые направлены на решение кадровых вопросов». «Значит, впереди перемещение каких-то лиц, которых нужно в чем-то обвинить. Все это хорошо организовано кем-то», - добавил лидер ЛДПР...
http://newtimes.ru/news/2008-06-04/2008-06-04-3/
http://newtimes.ru/news/2008-06-04/2008-06-04-3/
Re[Phthoros]:
от: Phthoros
Ну да. Ещё бы кто-нибудь и неугодных всяких отстреливал - бомжей, там, или кавказцев. Бесплатно чтоб, да. И в городе станет чише, ведь правда же?
Прежде чем покупать автохлам - купи себе гараж.
И нехахламляй двор - ты в нем живешь не один.
Re[Комет]:
от: Комет
Я тоже так думаю...
А разве не им раскошеливаться на выплаты страховок?
Что-то неукладывается в логику.
Re[ДИЖ]:
А разве не им раскошеливаться на выплаты страховок?
Что-то неукладывается в логику.
не все застрахованы по каско, а вот страховые премии могут возрасти в связи с увеличившимися рисками
Re[Technician]:
от:Technician
В столице с 30 мая с.г. неизвестный злоумышленник на сегодняшний день поджег уже 22 легковых автомобиля. Среди них есть очень дорогие БМВ.
См. http://www.newizv.ru/news/2008-06-03/91149/
Власти объявили его заранее психически больным человеком, но что-то подсказывает мне – все может быть далеко не так просто.
Есть мнение, будто бы мужика сильно обидели «богатенькие Ричи» и он вспомнил по «мстителя Зорро».
Что движет злоумышленником? Кто он - московский «Фантомас» или «мститель Зорро»?Подробнее
Скучно человеку. Живет в Москве, большая зарплата, мир объездил, бибику дорогую купил, жена, дети довольны... скукота. А тут реальный адреналин, опасность быть пойманым, опять же слава - СМИ трубят о маньяке.
Как-то так думаю.
А что власти объявляют сумасшедшим - так это нормально для нашей бестолковой власти. Диссиденты, например, тоже объявлялись сумасшедшими, чтобы мороки было меньше.
Почему бы не объявить поджигателя террористом - лень и нежелание милиции выполнять свои прямые обязанности. Поймать этого "Зорро" можно на раз-два, но ведь это надо голову включать. Вот лимоновцев разгнать - это просто и занятно, а маньяков или скучающих олигархов ловить - лом
Re[_Alex_]:
от: _Alex_
не все застрахованы по каско, а вот страховые премии могут возрасти в связи с увеличившимися рисками
Для этого надо сжечь половину машин.
Десяток-другой здесь непомогут.
Ерунда все это.
Re[ДИЖ]:
Для этого надо сжечь половину машин.
Десяток-другой здесь непомогут.
Ерунда все это.
ну половину не нужно, а ажиотажа в прессе будет достаточно...
ведь страховая премия на тойоты и лексусы выросла как только стало известно, что они самые угоняемые...
Re[Идущий лесом]:
от:Идущий лесом
"Скучно человеку. Живет в Москве, большая зарплата, мир объездил, бибику дорогую купил, жена, дети довольны... скукота. А тут реальный адреналин, опасность быть пойманым, опять же слава - СМИ трубят о маньяке..."Подробнее
Может быть и так...А если этот "Зорро", посмотрев фильм "Ворошиловский стрелок", будет поступать так же, что тогда? 8)
Re[Идущий лесом]:
от:Идущий лесом
Скучно человеку. Живет в Москве, большая зарплата, мир объездил, бибику дорогую купил, жена, дети довольны... скукота. А тут реальный адреналин, опасность быть пойманым, опять же слава - СМИ трубят о маньяке.
Как-то так думаю.
А что власти объявляют сумасшедшим - так это нормально для нашей бестолковой власти. Диссиденты, например, тоже объявлялись сумасшедшими, чтобы мороки было меньше.
Почему бы не объявить поджигателя террористом - лень и нежелание милиции выполнять свои прямые обязанности. Поймать этого "Зорро" можно на раз-два, но ведь это надо голову включать. Вот лимоновцев разгнать - это просто и занятно, а маньяков или скучающих олигархов ловить - ломПодробнее
+1
Большинтво воров в супермаркетах - обеспеченные люди, играющие с законом из скуки.
Re[Technician]:
от: Technician
Может быть и так...А если этот "Зорро", посмотрев фильм "Ворошиловский стрелок", будет поступать так же, что тогда? 8)
Боитесь стать первой жертвой?
Re [ДИЖ]
Я не боюсь. Живу честно и сплю спокойно.