«Фантомас» разбушевался?

Всего 108 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Technician]:
Цитата:

от:Technician
..не перепечатывает экстремистские призывы. 8)

Вспоминается сразу старый анекдот про БАМ:
Кто строил БАМ?
- правую рельсу укладывали, те кто сочинял анекдоты про власть,
- а левую, те кто их читал. 8)

Подробнее

И?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
И?

Выбирайте цитаты с умом. :)
Re[Technician]:
Цитата:
от: Technician
Выбирайте цитаты с умом. :)

Так я с умом и выбираю, поядрёнее :) благо пока БАМ строить не собираюсь=)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
"Так я с умом и выбираю.."

А где гарантия, что в условиях общей нервозности МВД и Лубянки от пироманов-экстремистов, робот-автомат в Сети не собирает сведений о распространителях и источниках этого "ядрёного".. 8)
Эх, молодёжь, молодёжь.. :)
Re[Technician]:
Цитата:

А где гарантия, что в условиях общей нервозности МВД и Лубянки от пироманов-экстремистов, робот-автомат в Сети не собирает сведений о распространителях и источниках этого "ядрёного".. 8)

Подробнее

Шо-та я вас совсем перестал понимать, за сим откланяюсь. :) ;)
Re[Technician]:
Цитата:
http://evrazia.org/n.php?id=2011
Думаю, все эти безобразия не кончатся до тех пор, пока одного-двоих поджигателей не закроют в какой-нибудь машине и... 8)

Вот будет веселуха, если им окажется вас сын :(
Re[СНК]:
Цитата:
от: СНК
У моих приятелей винтовочки есть. Ты свой адресок дай, а они не промахнутся. Вот в городе и чище станет. На одного мудела меньше. Может это ты этот пироман хренов?

Уй, ма! Винтовочки? Может на Кавказик поедете, пуляльщики по пивным банкам, или храбрые только, когда впятером с ружьями против одного? Воякинах
Re[Technician]:
Цитата:

Подробнее

Ну вы прям ваще :ohmy: Теперь я верю, когда рассказывали, что люди боялись "не ходить на выборы", опасливо вопрошали: а разве за нами не придут?

Крепко же вбили страх коммунисты в россиян, на уровень генов вбили
Re[]:
Ну в общем так, господа-товарищи, пока мы тут все не пересрались ... я думаю, что дело было так: все происходящее не что иное как очередное попугайничание россиян с Запада. Вспомним недавние французские события, когда помимо всего прочего сгорело достаточно много автомобилей. А теперь вспомните, с кого берет пример молодежная тусовка? С кого берут пример настенные мазилки?
Так уж повелось с советских времен, как только перестали массово расстреливать и чуток отпустили гайки - попуганичать с Запада: стиляги, битники, хипари, металлисты ... сейчас тоже всякой разной хватает. Нам же коммунисты начисто промыли мозги, мы не в состоянии придумывать своего, мы только попугайничаем с Запада, причем попугайничаем только в плохом, вот ведь незадача. И благодарите Всевышнего, что начали попугайничать с недавних событий во Франции, а могли бы ведь начать массово взрывать урные на улицах, было и такое ...

Так что расслабьтесь, все нормально, так и должно быть и так будет, пока страна не почувствует себя чем-то побольше, чем попугай
И ментов было бы неплохо заставить работать или поувольнять 4/5 к чертовой матери, все равно толков нет от них никаких
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Вот будет веселуха, если им окажется вас сын :(

"Веселухи" не будет. Мои дети "со спичками не балуются"! 8)
Re[Technician]:
Это все так думают, пока милиция в дверь не постучит ;)
Я больше чем уверен, что это "шалят" детки благополучных родителей. Скучно, всё есть, адреналина хочется по быстрому. ;)
To All
Цитата:
от: Идущий лесом
"..все так думают, пока милиция в дверь не постучит.."

Милиция нашла поджигателей машин
Cм. http://www.rambler.ru/news/events/crime/563012257.html
Re[Technician]:
Цитата:

Долго смеялся над глупым импотентным российским государством, которое уже вообще ничего не может, кроме как воровать деньги из кармана своих граждан.

[quot]Вся ответственность за потерю личного автотранспорта лежит только на самих автовладельцах, и единственным профилактическим мероприятием здесь главный государственный инспектор по пожарному надзору в Москве Сергей Аникеев считает дежурство автовладельцев.[/quot]
Замечательно, а зачем нам, автовладельцам, тогда вы, уважаемый главгосудинспектор по пожнадзору? И еще огроооомная армия государственных бездельников-тунеядцев, регулярно обдирающая всех и вся? Может ответит мне на вопрос кто-нибудь?
В Москве такая огромная прорва ментов и всяких омоновцев, что можно огранизовать круглосуточное патрулирование всех улиц и дворов, было бы желание, но вот его-то как раз и не наблюдается. Можно было бы силами той же умирающей от безделья милиции организовывать субботники по расчистке дворов от ржаво-бесхозного автохлама. Параллельно бы раскрылось множество висяков по автоугонам и т.п. Не говоря уже про реальное поднятие имиджа представителя власти, о чем постоянно долдонят высокие чины, но при этом традиционно ничего не делают в этом направлении.
Но ментам не до того, они отлавливают гомосеков и разгоняют марши лимоновцев, а начальству ихнему и подавно: крышевание бизнесменов - гораздо более интересное и прибыльное занятие.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, только налоги не забудьте заплатить, они пойдут на содержание спасателей на водах
Re[Technician]:
Цитата:

Уже какой десяток находок?
To ALL
Скопировано из чужого БЛОГА:

"Фотография преступника и мои мысли по поводу этого поджигателя.
Шутки-шутками, но кто-нибудь заметил, что горят-то в основном иномарки? Криминалисты усиленно ищут какую-то цветовую тенденцию, не понимая, что тенденцию следует искать в стоимости регулярно горящих авто.
Они думают, это сумасшедший.. Похоже, что человека(человекОВ) просто довели. И я вполне могу его(их) понять. Все эти Хаммеры, X5, S500 и тд. - кто настоящие сумасшедшие, так это водители таких вот машин. Сколько случаев было: оборзевшие в корень, стреляют по пешеходам, дорожным рабочим, внаглую переезжают сотрудников автоинспекции и ничего им за это не бывает - над законом воспарили, понимаешь ли.. Меня самого какой-то бык на семерке БМВ чуть не снес, когда ему красный горел.. Сначала чуть не снес, потом чуть не убил =) У мужика плакат в виде российского флага на пол стекла - что ты ему объяснишь?! Правила написаны не для таких.
У меня друг - директор автомойки, сервиса - как это там все вместе называется.. Тут вечером заехал к нему, собрались пива попить после работы, туда-сюда.. Видел его начальника(сети этих сервисов). - Парень, 24 года, ездиет на Бентли Континенталь.. Ну такой лошара - слов нет. Неужели, говорю, он так раскрутился на этих автосервисах в 24-то года?!
И что вы думаете? - У него эта сеть как развлечение. Ну, в клуб, там сходить, в Испанию слетать.. На карманные расходы держит. Вот, лиши человека денег - ноль без палки.
А отец в Рособоронэкспорте миллиардами $ ворочает. Оружие - дело такое.. Неясно, почему он ворочает их себе в карман..

Надеюсь, таинственных поджигателей будут ловить еще очень долго. По крайней мере, пока они не пожгут машины всех этих папенькиных сынков."

Re[Technician]:
Хаммеры и Х5 не паркуют под окнами, так что выводы вашего источника, мягко говоря, некорректные. Никакая это не месть Мажорам, как кто-то хочет выставить, а банальное хулиганство. :)
Re[ДИЖ]:
Цитата:
от: ДИЖ
А может наоборот - просто привычка к халяве?
Объявлений о продаже парковочных мест сотни.
Вывод один - полная безответсвенность, хамсво и привычка к халяве.

Ага - налоги вы - россияне - зачем платите? Чтоб вы хамили, или вам хамили?
Цитата:

от:ДИЖ

[quot]Потому-что все районы, всё строительство, изначально, ведётся без учёта современных потребностей населения.

Потому-что создать правильную инфраструктуру может только высокое правительство, и это его ПРЯМАЯ обязанность.[/quot]
Ну-ну - Президента снаряди в маршейдеры.

Подробнее

Угу - а зарплату архитектору Москвы кто платит? Градопланирование для Вас - пустой звук...
Цитата:

[quot]Просто это большая проблема города, возникшая из-за полной некомпетентности (и жадности) высоких чинов, и решать её надо(и вообще, возможно) только с государственным контролем, инвестициями, вложениями.[/quot]
А у автолюбителей этого нет?

[quot]При этом никто не говорит - дай мне ключи от гаража, где деньги лежат(хотя в странах, где есть нефть, дают бесплатно своим гражданам не гаражи, но целиком дома с гаражами и деньги в придчу), нет, вложи хотя-бы деньги, которых сейчас и так слишком много, из-за чего такая фигня в экономике творится, что даже немцы удивлённо спрашивают у нашего президента - как так может быть???(вчера). Так вот, вложи деньги в исправление своих ошибок, с тем, что-бы эти деньги в ближайшем будущем вернулись к тебе. Но нет, вломы, т.к. отката не будет... Так и живём... :D[/quot]
А что, как ни это вы тут утверждаете?
Ни кто необязан вам ничем.
Полная безответсвенность и хамство по отношению к живущим рядом.

Подробнее

Гы.

В общем - Вы даже не представляете нормальных механизмов управления.

1. Стандарты.
Есть такая штука - стандарты и нормативы строительства. В России - это - СНИП. Там нет ни слова о планировании придомовых территорий в плане стоянок. Помимо СНИП - есть нормативы, принимаемые городскими властями. Опять ректально для московских жителей. Строительства - до фига, а нормативно прописать 1.5 стоянки на квартиру для строителя (иначе проект не проходит подтверждения) - нихт. Получаем свечку а ля новых домов в районе Тишинки без единой стоянки.

2. Превентивное строительство общественных стоянок и гаражей.
Цель - предотвратить пробки и захламление дворов. Инициируется либо частными лицами, либо муниципалитетом. В последнем случае - это прямая обязанность мэрии - предотвращение пробок и создание нормальных условий жизни для жителей (напоминаю - тех, кто платит налоги и оплачивает зарплату этой самой мэрии). В случае с стоянками мэрии - там еще проще - земля то муниципальная.

3. Общее стратегическое градопланирование посредством налогов и сноса неиспользуемых зданий.
Муниципалитет взымает налоги с оффисов, находящихся в центре города по 10ному тарифу. В средней части города (в Москве - от Садового до Третьего) - по 3му. На периферии - половинному.
Как только держать оффис в самом центре становится невыгодным - получаем кучу неиспользуемых зданий. Часть которых сносим и делаем на их месте стоянки.
Получаем количество припаркованных машин в среднем одинаковым для центра и периферии. Как днем, так и в после-рабочее время. Учитывая правильные стандарты (1.5 стоянки на квартиру либо 1 стоянка на 10 кв.м. оффисов) - получаем нормальную ситуацию в парковках, пробках и т.п.

Как пример - в Тель-Авиве есть такое место - торгово-оффисный комплекс Азриэли. Состоящий из 3 башен. Третью башню не достраивали, пока подрядчик, ведший параллельный проект строительства рядом с Азриэли, не построил там двойное кол-во стоянок с учетом и Азриэли. Сразу достроили третью башню. А это не один десяток тыс.кв.м. мягко говоря.

Блин, если платишь налог - почему требовать нормальную инфраструктуру - это хамство и халява?!
Re[Benny]:
Есть такое слово, основополагающее и определяющее для российской современности - коррупция. Оттого и любое начинание, даже благое на словах, превращается в песцовую жопу. О каких СНиП`ах вы толкуете, когда точечная застройка ведется открыто и безнаказанно? О каких автостоянках речь, если детскую карусельку возле дома поставить негде? Зато о Годе Семьи трубим, о национальных программах, о семье с тремя и более детьми. Противно слушать этих обнаглевших барбосов.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ага - налоги вы - россияне - зачем платите? Чтоб вы хамили, или вам хамили?

Вот именно - не для того, что-бы некоторые придурки портили газоны и тратуары своим хламом.

[quot]Угу - а зарплату архитектору Москвы кто платит? Градопланирование для Вас - пустой звук...
[/quot]
Недумаю что вы.

[quot]В общем - Вы даже не представляете нормальных механизмов управления. [/quot]
Но видимо вы гений в "управлении".

[quot]Есть такая штука - стандарты и нормативы строительства. В России - это - СНИП.[/quot]
По СНИПам давно нельзя строить, и не только в Москве.

[quot]Как пример - в Тель-Авиве [/quot]
Вас и остальных никто не держит от переезда в этот рай.
Re[ДИЖ]:
Цитата:

Вот именно - не для того, что-бы некоторые придурки портили газоны и тратуары своим хламом.

[quot]Угу - а зарплату архитектору Москвы кто платит? Градопланирование для Вас - пустой звук...
[/quot]
Недумаю что вы.

[quot]В общем - Вы даже не представляете нормальных механизмов управления. [/quot]
Но видимо вы гений в "управлении".

[quot]Есть такая штука - стандарты и нормативы строительства. В России - это - СНИП.[/quot]
По СНИПам давно нельзя строить, и не только в Москве.

[quot]Как пример - в Тель-Авиве [/quot]
Вас и остальных никто не держит от переезда в этот рай.

Подробнее

Во-первых - налоги Вы платите, а потребовать от них отдачи не можете. В том числе и посредством защиты Ваших прав по двум квадратным метрам чистого газона.
Во-вторых - зарплату главному архитектору платите Вы, а не я. Налогами. А отдачи тоже нету.
В третьих - есть основы права. Кто кому за что платит в более менее свободном гос-ве. И для чего это гос-во нужно. И почему выражение "слуга народа" - это не пустой звук. Так что я не управленец. Я просто знаю свои права.
В четвертых - если СНиПы отдыхают, на следующих выборах я выберу тех, кто эти СНиПы обновит. А не обновит пообещав на предвыборных дебатах - будет отвечать перед судом. Ибо см. в пятых.
В пятых - я и так живу в Тель Авиве Лет эдак 17. И жену сюда перевез из гадюшника этого московского(простите за слово, если задел).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.