«Фантомас» разбушевался?

Всего 108 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Идущий лесом]:
во-во
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
во-во

Ну так зачем летать в облаках?
Надо начать с себя и до покупки металлолома, сперва обзавестись капитальным гаражем.
Re[ДИЖ]:
Цитата:

от:ДИЖ
"Полезным" вы, как чубайс называете вариант казнокрадства в свою пользу?
Ракушки народ сам плодит, так-же как и бросает везде свой хлам.
Во дворах из-за всего этого хлама непройти, уборочная техника непроедет.

Подробнее

Ну казнокрадством я пока не занимаюсь, и не собираюсь, а вот чёткое виденье обязанностей правительства Москвы я имею. И под это вполне попадает централизовоное строительство гаражей, которое окупится в ближайшие 20лет точно, при очень умереных тарифах и качественном строительстве. В итоге мы НЕ ТЕРЯЕМ деньги из-за инфляции, решаем огромную инфраструктурную проблему... но... не получаем откатов, поскольку у населения, которое купило такую машину, как жигули, врят-ли хватит денег ещё и чинуше заплатить, поэтому тут вот не сходится. К тому-же при окупаемости за такой длитльный срок, ни одному чинуше это не выгодно - что ему с того будет?
Re[ДИЖ]:
Цитата:
от: ДИЖ
Ну так зачем летать в облаках?
Надо начать с себя и до покупки металлолома, сперва обзавестись капитальным гаражем.

Ну так у меня и нету машины ;) На работу меня и так возят на служебной, а фоткать, на велике езжу, спорт, здоровье - красота! =)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Ну казнокрадством я пока не занимаюсь, и не собираюсь, а вот чёткое виденье обязанностей правительства Москвы я имею. И под это вполне попадает централизовоное строительство гаражей, которое окупится в ближайшие 20лет точно, при очень умереных тарифах и качественном строительстве. В итоге мы НЕ ТЕРЯЕМ деньги из-за инфляции, решаем огромную инфраструктурную проблему... но... не получаем откатов, поскольку у населения, которое купило такую машину, как жигули, врят-ли хватит денег ещё и чинуше заплатить, поэтому тут вот не сходится. К тому-же при окупаемости за такой длитльный срок, ни одному чинуше это не выгодно - что ему с того будет?

Подробнее

С какой стати гаражи стали "обязательствами" Москвы или еще кого-чего, а не ваше личное?
Пора бы отвыкать от халявы.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Ну так у меня и нету машины ;) На работу меня и так возят на служебной, а фоткать, на велике езжу, спорт, здоровье - красота! =)

Зачем тогда смуту людям наводите?
Re[ДИЖ]:
Цитата:
С какой стати гаражи стали "обязательствами" Москвы или еще кого-чего, а не ваше личное?

Ну потому-что такая парковка как есть сейчас - это проблема правительства Москвы, которую они свалили на жильцов.

Потому-что все районы, всё строительство, изначально, ведётся без учёта современных потребностей населения.

Потому-что создать правильную инфраструктуру может только высокое правительство, и это его ПРЯМАЯ обязанность.

Просто это большая проблема города, возникшая из-за полной некомпетентности (и жадности) высоких чинов, и решать её надо(и вообще, возможно) только с государственным контролем, инвестициями, вложениями.

При этом никто не говорит - дай мне ключи от гаража, где деньги лежат(хотя в странах, где есть нефть, дают бесплатно своим гражданам не гаражи, но целиком дома с гаражами и деньги в придчу), нет, вложи хотя-бы деньги, которых сейчас и так слишком много, из-за чего такая фигня в экономике творится, что даже немцы удивлённо спрашивают у нашего президента - как так может быть???(вчера). Так вот, вложи деньги в исправление своих ошибок, с тем, что-бы эти деньги в ближайшем будущем вернулись к тебе. Но нет, вломы, т.к. отката не будет... Так и живём... :D
Re[ДИЖ]:
Цитата:

Какая же это халява? Это элемент инфраструктуры, как, например, урны на улице или уборные в достаточном количестве. Когда нет урн и сортиров, народ, пардон, мусорит и ссыт на мостовую, а когда машину негде поставить КУЛЬТУРНО, бросает где ни попадя. Вот об этом и должен думать мэр, о гаражах, урнах и сортирах, тогда и в городе будет порядок, ага. Пока же получается халява для градоуправителей - о инфраструктуре не думаем, а думаем, куда бы еще свечку воткнуть и чтобы повыше, поквартиристее.
Re[ДИЖ]:
Цитата:
Зачем тогда смуту людям наводите?

мозг людям включать стоит, потому-что. Никто не будет за вас думать, так и будем жить с парковкой под окнами. В этой ситуации виновато не только правительство, а ещё и тот фактор, что население совершенно не любит и не умеет думать, в этом и проблема. Один не думающий сжог машины, второй недумающий обиделся на него, третий недумающий сказал что так им обоим и надо. В этом одна из главных проблем России.

А завтра сожгут Вашу квартиру(не дай бог), очередной "маньяк"(что-бы там ни было, вполне можно заменить машины на квартиры) и будет то-же самое. Вы обидитесь на него(мягко говоря), у него будут свои причины, а кто-нибудь скажет - живут в Москве богачи - так им и надо буржуям, у него небось ещё десять квартир, и дом на рублёвке, и ваще... падонки, обворовывают россию :) А ещё сотня подумает - небось музыку по ночам громко включал - вот и сожгли его, так и надо мерзавцу, я бы и своего соседа сжог с удовольствием, такой мерзавец!.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Ну потому-что такая парковка как есть сейчас - это проблема правительства Москвы, которую они свалили на жильцов.

А может наоборот - просто привычка к халяве?
Объявлений о продаже парковочных мест сотни.
Вывод один - полная безответсвенность, хамсво и привычка к халяве.

[quot]Потому-что все районы, всё строительство, изначально, ведётся без учёта современных потребностей населения.

Потому-что создать правильную инфраструктуру может только высокое правительство, и это его ПРЯМАЯ обязанность.[/quot]
Ну-ну - Президента снаряди в маршейдеры.

[quot]Просто это большая проблема города, возникшая из-за полной некомпетентности (и жадности) высоких чинов, и решать её надо(и вообще, возможно) только с государственным контролем, инвестициями, вложениями.[/quot]
А у автолюбителей этого нет?

[quot]При этом никто не говорит - дай мне ключи от гаража, где деньги лежат(хотя в странах, где есть нефть, дают бесплатно своим гражданам не гаражи, но целиком дома с гаражами и деньги в придчу), нет, вложи хотя-бы деньги, которых сейчас и так слишком много, из-за чего такая фигня в экономике творится, что даже немцы удивлённо спрашивают у нашего президента - как так может быть???(вчера). Так вот, вложи деньги в исправление своих ошибок, с тем, что-бы эти деньги в ближайшем будущем вернулись к тебе. Но нет, вломы, т.к. отката не будет... Так и живём... :D[/quot]
А что, как ни это вы тут утверждаете?
Ни кто необязан вам ничем.
Полная безответсвенность и хамство по отношению к живущим рядом.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Какая же это халява? Это элемент инфраструктуры, как, например, урны на улице или уборные в достаточном количестве. Когда нет урн и сортиров, народ, пардон, мусорит и ссыт на мостовую, а когда машину негде поставить КУЛЬТУРНО, бросает где ни попадя. Вот об этом и должен думать мэр, о гаражах, урнах и сортирах, тогда и в городе будет порядок, ага. Пока же получается халява для градоуправителей - о инфраструктуре не думаем, а думаем, куда бы еще свечку воткнуть и чтобы повыше, поквартиристее.

Подробнее

Квартиры покупают, так пусть и гаражи покупают, а не орут что им кто-то что-то якобы должен.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

мозг людям включать стоит, потому-что. Никто не будет за вас думать, так и будем жить с парковкой под окнами. В этой ситуации виновато не только правительство, а ещё и тот фактор, что население совершенно не любит и не умеет думать, в этом и проблема. Один не думающий сжог машины, второй недумающий обиделся на него, третий недумающий сказал что так им обоим и надо. В этом одна из главных проблем России.

Подробнее

Правительству надо просто увеличить в сотни раз штрафы за парковки на тратуарах, газонах, переходах... и вплоть до выселения из города на севера.

[quot]А завтра сожгут Вашу квартиру(не дай бог), очередной "маньяк"(что-бы там ни было, вполне можно заменить машины на квартиры) и будет то-же самое. Вы обидитесь на него(мягко говоря), у него будут свои причины, а кто-нибудь скажет - живут в Москве богачи - так им и надо буржуям, у него небось ещё десять квартир, и дом на рублёвке, и ваще... падонки, обворовывают россию :) А ещё сотня подумает - небось музыку по ночам громко включал - вот и сожгли его, так и надо мерзавцу, я бы и своего соседа сжог с удовольствием, такой мерзавец!.[/quot]
Ерундой не занимайтесь.
И с соседями несорьтесь, а старайтесь уладить все вопросы миром.
Re[ДИЖ]:
Цитата:

от:ДИЖ
Правительству надо просто увеличить в сотни раз штрафы за парковки на тратуарах, газонах, переходах... и вплоть до выселения из города на севера.

[quot]А завтра сожгут Вашу квартиру(не дай бог), очередной "маньяк"(что-бы там ни было, вполне можно заменить машины на квартиры) и будет то-же самое. Вы обидитесь на него(мягко говоря), у него будут свои причины, а кто-нибудь скажет - живут в Москве богачи - так им и надо буржуям, у него небось ещё десять квартир, и дом на рублёвке, и ваще... падонки, обворовывают россию :) А ещё сотня подумает - небось музыку по ночам громко включал - вот и сожгли его, так и надо мерзавцу, я бы и своего соседа сжог с удовольствием, такой мерзавец!.[/quot]
Ерундой не занимайтесь.
И с соседями несорьтесь, а старайтесь уладить все вопросы миром.

Подробнее

Да, неожиданно 30 владельцов разноообразных машин поссорились с соседями, и им всем неожидано пришла идея сжечь машины. А чё, совпадение :D
Re[ДИЖ]:
Цитата:
Квартиры покупают, так пусть и гаражи покупают, а не орут что им кто-то что-то якобы должен.

Так пусть продают по разумным ценам, и будут покупать. Как только будет достаточно мест для парковки всех машин, по разумным ценам, я первый буду ратовать за закон об огромных штрафах за стоянку около дома, но пока, увы, поставить машины в гаражи не получится, даже если все этого захотят. ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Да, неожиданно 30 владельцов разноообразных машин поссорились с соседями, и им всем неожидано пришла идея сжечь машины. А чё, совпадение :D

МВД уже расследовали - большая часть подаров из-за неисправностей и близком бросании машин.
Re[ДИЖ]:
ага, неожидано так=))) ну-ну, говорю-же совпадение.=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Так пусть продают по разумным ценам, и будут покупать. Как только будет достаточно мест для парковки всех машин, по разумным ценам, я первый буду ратовать за закон об огромных штрафах за стоянку около дома, но пока, увы, поставить машины в гаражи не получится, даже если все этого захотят. ;)

Подробнее

А чего не просите тогда авто, квартиры и прочее продавать "за разумную цену"???
Рынок.
Re[ДИЖ]:
Цитата:

Ага, квартира в Марьино, гараж в Химках
Re[ДИЖ]:
Цитата:
А чего не просите тогда авто, квартиры и прочее продавать "за разумную цену"???
Рынок.

Потму-что мы не о квартирах говорим=) А квартиры, да то-же самое, но этим мой тёзка сейчас якобы занимается(см Доступное жильё). А надо сделать то-же самое, такую-же идею, только что-бы это действительно было в реальности, а не показуха, рассчитанная на отмыв денег, только по гаражам, и проблема решится через несколько лет. То-же самое с дорогами и прочим, но это уже другой разговор.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Ага, квартира в Марьино, гараж в Химках

Откройте газуты, журналы - во всех районах есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.