Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?
Всего 1833 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[alexa64]:
Это не цифровой зум, а увеличение фотографии при просмотре.
Re[Ingenieur]:
от: Ingenieur
Ну резкость там не попиксельная конечно, но мп. много. Да, ДД камеры не очень широк, для зеркалки конечно.
Есть, есть, это я в конверторе ошибся, с кол-вом МП :) А такое упоминание ДД в этой картинке показывает, что вы слабо себе представляете, что это такое :) Ведь здесь нет почти теней, а на светлой стене все детали сохранены.
Re[Евгений Р]:
Может-быть дело к полудню было, но плёнка так стены не выбеливает. Скорее просто пересвет, можно-было экспокоррекцию в "-" поставить.
Re[Ольга Широносова]:
от: Ольга Широносова
Может-быть дело к полудню было, но плёнка так стены не выбеливает. Скорее просто пересвет, можно-было экспокоррекцию в "-" поставить.
Это вопрос к цветокоррекции, стены - белёные, время суток... около 6-ти вечера. Посмтрите внимательно на фактуру стены - там нет никакого пересвета и потери деталей.
Re[Евгений Р]:
Я тоже экспокоррекцию в Минус сделал-бы. К стати, у вас пыль на сенсоре.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Это не цифровой зум, а увеличение фотографии при просмотре.
Доктор!
Вот раз незнаешъ такъ не пишы!
Ставиш режым записи джепег (не РАВ), включаеш режим лайвью (только в нём), и нажимаеш крайнюю кнопку справа. получаеш увеличениt >1.5 или >2 так и пишет с уменьшением размера снимка.
Точно как и на Ры1.
Re[Ingenieur]:
Да нормально на снимке -и с ДД и с резкостью.
Re[Doktor Alex]:
2All: Солнце светит почти перпендикулярно на стену, не оставляя теней на фактуре стены... отсуда и иллюзия подобная. Побелка свежая - обилию полутонов просто неоткуда взяться :) Да что говорить - приезжайте Рязань, найдите там Кремль...
Это всё зависит от настройки монитора, от времени суток - я обрабатывал - солнце светило мне в окно - отсюда и кажущийся теперь пересвет :)
На задней линзе объектива, с внутренней стороны :(
Правда я уже её почистил.
Это всё зависит от настройки монитора, от времени суток - я обрабатывал - солнце светило мне в окно - отсюда и кажущийся теперь пересвет :)
На задней линзе объектива, с внутренней стороны :(
Правда я уже её почистил.
Re[alexa64]:
от:alexa64
Доктор!
Вот раз незнаешъ такъ не пишы!
Ставиш режым записи джепег (не РАВ), включаеш режим лайвью (только в нём), и нажимаеш крайнюю кнопку справа. получаеш увеличениt >1.5 или >2 так и пишет с уменьшением размера снимка.
Точно как и на Ры1.Подробнее
На А100 эти же кнопки за увеличение и уменьшение сника при просмотре отвечают. Значит поставили, всё к лучшему.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Да нормально на снимке -и с ДД и с резкостью.
Это же от требований зависит. Для мыльници, пусть даже уровня R1 и для кропнутой зеркалки пожалуй ДД нормальный, резкось для зума тоже ничего. Но это же полный формат если не ошибаюсь. Ну и рескость при зажатой диафрагме фиксов и хороших зумов как правило выше.
Re[Doktor Alex]:
Доктор!
разрешение видел?
Там снимочек до 25мп разогнан.
Ужми до родных.
разрешение видел?
Там снимочек до 25мп разогнан.
Ужми до родных.
Re[alexa64]:
Научиться-бы ещё ужимать правильно, я сделал ресайз до 12, это резкости не очень прибавило.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Я тоже экспокоррекцию в Минус сделал-бы. К стати, у вас пыль на сенсоре.
И получили бы пепельные стены со своей экспокоррекцией.
PS
Шоу продолжается, пыль тоже пошла в ход в качестве аргумента! А это, по Вашему, недостаток художественного исполнения или технического качества?
Re[Petrovich 1805]:
Всё, оппоненты завяли :( фотографии не постят, ветка уходит в небытие. Нужен скандал :)
Re[Евгений Р]:
от: Евгений Р... который вызовет очередной виток техноонанизма в форуме
Всё, оппоненты завяли :( фотографии не постят, ветка уходит в небытие. Нужен скандал :)
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
... который вызовет очередной виток техноонанизма в форуме
Это наше всё :) В любом случае - даже это даёт иногда повод к новому взгляду на свои шедевры :)
Re[Евгений Р]:
от: Евгений Р
Это наше всё :) В любом случае - даже это даёт иногда повод к новому взгляду на свои шедевры :)
Фото_изм в кропах с FZ50 - http://foto.ixbt.com/?id=photo:224495