Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Намедни сподобился прикупить журналъ -названия не запомнил - но ево Снегин любит.
В журнале том дискъ лежит.
А в диске томъ - фотографии.
И средь всяческих фотографий есть и тестовыя от хита сезона самсунгъ gx 20ь.
Честно говоря - кидайте камни - не впечатлён
и вот эта меня совсем насторожила --  . (с)
-если это и есть "правильное отсуцтвие перешарпа" и "приятная мяхкость", а так же "правильный цветъ который никогда не достичъ на мыле" - то это мне не нравится, особенно с учетом того что это исо200

Подробнее

Насчет фотки и меня она насторожила, такое впечатление что они просто фокусировались где-то в пространстве. Нет фокуса ни на глазах ни на кончике носа. Им нельзя аппарат давать в руки.
Re[alexa64]:
Цитата:

Намедни сподобился прикупить журналъ -названия не запомнил - но ево Снегин любит.
В журнале том дискъ лежит.
А в диске томъ - фотографии.
И средь всяческих фотографий есть и тестовыя от хита сезона самсунгъ gx 20ь.
Честно говоря - кидайте камни - не впечатлён
и вот эта меня совсем насторожила --  . (с)
-если это и есть "правильное отсуцтвие перешарпа" и "приятная мяхкость", а так же "правильный цветъ который никогда не достичъ на мыле" - то это мне не нравится, особенно с учетом того что это исо200

Подробнее

Фотка вообще ППЦ!
У Кота Лепольда гораздо лучше! Только цвет немного пепельный...

А мне вот такие цвета больше нравятся, очень похожи на оригинал (фотки баальшие):

Только малая ГРИП на F/4 задрала...

Мелкие тут: http://album.foto.ru/photos/8682/

Re[Petrovich 1805]:
вот десь вроде навелись.
 .

Не думаю что самсунг хуже чем его представили.
Re[A.Schwarzenegger]:
Эндрю!
-Довольно Удивительно
- почему у тебя на фотке панас фз8ъ а не канонъ s5 is?

Не порядок!
Re[alexa64]:
Цитата:

вот десь вроде навелись.
 .

Не думаю что самсунг хуже чем его представили.

Подробнее

Цвет лица зеленый от блузки. А остальное средней паршивости, модель абсолютно без косметики, никакой ретуши только я не уверен, что это китом уж больно ГРИП маленькая, а аврофокус похоже за челку зацепился, поэтому в фокусе оказался прыщь под левым глазом модели. Короче руки там крюки.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Эндрю!
-Довольно Удивительно
- почему у тебя на фотке панас фз8ъ а не канонъ s5 is?

Не порядок!

Все хвалят Панас - прямо чудо-аппарат...
Вот поеду скачаю фотки с него и сравню - посмотрим какой он "Сухов"...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Цвет лица зеленый от блузки. А остальное средней паршивости, модель абсолютно без косметики, никакой ретуши только я не уверен, что это китом уж больно ГРИП маленькая, а аврофокус похоже за челку зацепился, поэтому в фокусе оказался прыщь под левым глазом модели. Короче руки там крюки.

Подробнее

Так об том и разговор, Петрович!
Все таки зеркалки надо давать людям, имеющим хоть какой-то опыт фотографирования!
Или такой вариант: если для человека ЦЗ - это первый аппарат, то пусть НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ СНИМКИ в первый год...
Чтобы приличную технику не порочить...
А вообще это опять же в мою тему о том, можно ли серьезно читать обзоры в журналах...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Все таки зеркалки надо давать людям, имеющим хоть какой-то опыт фотографирования!
Или такой вариант: если для человека ЦЗ - это первый аппарат, то пусть НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ СНИМКИ в первый год...
А вообще это опять же в мою тему о том, можно ли серьезно читать обзоры в журналах...

Подробнее

Щас запощу фотку которая сделана моей 7 летней дочерью. Использовалась цыфрозеркало D50 8)
Re[Petrovich 1805]:

здесь картинка конечно "классическая" для мелкоматричной мыльницы. но ББ от кофточки не сбился.

(-здесь я ни в коем случае не сталкиваю цз с мыльницей)

Впрочем для мелкоматрицы уже прогресс.
-раньше на исо 200 без слёз смотреть было нельзя.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Подробнее

Проcто это была плохая зеркалка!
Нечего валить на руки, когда камера кривая...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Щас запощу фотку которая сделана моей 7 летней дочерью. Использовалась цыфрозеркало D50 8)

О каг могут дети фоткать: портрет моего сына, сделанный моей дочерью 7 лет, ну и я на заднем плане. Никон Д50 85/1.8, внутрикамерный жыпег.
Re[A.Schwarzenegger]:
Эндрю!
-Расскажы, что нибудь про зеркалки канонъ.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
О каг могут дети фоткать: портрет моего сына, сделанный моей дочерью 7 лет, ну и я на заднем плане. Никон Д50 85/1.8, внутрикамерный жыпег.

Клёво!

Цитата:
от: alexa64
Эндрю!
-Расскажы, что нибудь про зеркалки канонъ.

А чё там рассказывать - более менее нормальная это 400D.
Тока 10мп этих пихселей некуда девать - солить их что-ли...

А ИСО 3200 зажали макретологи...
ИСО 1600:
Re[Petrovich 1805]:
А у меня 2 пацана. старшему фото - по барабану, младшему(10лет) фотики нравятся.
иногда что то получается
Re[A.Schwarzenegger]:
....А ИСО 3200 зажали макретологи...

Эхъ.
- ну ты не растраивайся!
Re[alexa64]:
Цитата:

А у меня 2 пацана. старшему фото - по барабану, младшему(10лет) фотики нравятся.
иногда что то получается

Подробнее

У меня на выносном харде есть фоты, которые мой сын делал, когда ему было лет пять, правда ЦМ тогда было только. Я стараюсь зеркалку им всетаки не давать, а то сломают не ровен час.
Re[alexa64]:
Цитата:

иногда что то получается

Подробнее

А КэнонЪ (Г9 который) неплохо так снимает...
Re[A.Schwarzenegger]:
Да ты чо?
Он же (г9) ""12 мп мегаацтой""
Гы. ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Ладно мужыки.
С вами интересно и весело.
но ужо под корягу пора.
-пойду ка я спать.

Re[alexa64]:
Цитата:

здесь картинка конечно "классическая" для мелкоматричной мыльницы. но ББ от кофточки не сбился.

(-здесь я ни в коем случае не сталкиваю цз с мыльницей)

Впрочем для мелкоматрицы уже прогресс.
-раньше на исо 200 без слёз смотреть было нельзя.

Подробнее

Даа... Я бы сказал просто отлично для мыла на ИСО200!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.