от: lusse
Ирина, ждем, ждем фотографий))
Ван момент, плиз, я тлько 2 папки из 5 отконвертировала. Я ж никогда этого не делала раньше, вот сижу, мучаюсь (проникаюсь))) ) Еще маНенько погодите ;)
от: lusse
Ирина, ждем, ждем фотографий))
от: Ирина Лазарева74
Ван момент, плиз, я тлько 2 папки из 5 отконвертировала. Я ж никогда этого не делала раньше, вот сижу, мучаюсь (проникаюсь))) ) Еще маНенько погодите ;)
от:Ирина Лазарева74
ну, могу сказать пока, что результатом я довольна, брака мало, думала, половину выкину, а получилось процентов 10, в основном-это недочеты экспозиции, с которыми даже рав не справляется, ну и еще снимки, которые цензура не пропускает(закрытые глаза, искаженные лица и пр.) Много ошибок с ББ, очень много. Каждый снимок приходится вытягивать, даже не пойму, с чем это связано, на камере все намного лучше выглядело, но пока удается исправить почти все (наверное, не знаю, может быть, профи увидят и сметут все в корзину :? ) только добралась д банкета-тут все сложнее.
Подробнее
от: Иван Качанов
а правда хорошо. такие снимки некоторые пиннают, вы не обращайте внимания. главное чтоб не более 5 процентов от отдаваемого числа. цвет покажете?
от: Иван Качанов
цвета нормально, кадрирование плохо. на шумной попробуйте сверху непрозрачный слой размытия а потом ластиком протереть глаза, губы и свечку.