Тема закрыта

Моя первая свадьба

Всего 128 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[lusse]:
Цитата:
от: lusse
Ирина, ждем, ждем фотографий))

Ван момент, плиз, я тлько 2 папки из 5 отконвертировала. Я ж никогда этого не делала раньше, вот сижу, мучаюсь (проникаюсь))) ) Еще маНенько погодите ;)
Re[Ирина Лазарева74]:
..
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:
от: Ирина Лазарева74
Ван момент, плиз, я тлько 2 папки из 5 отконвертировала. Я ж никогда этого не делала раньше, вот сижу, мучаюсь (проникаюсь))) ) Еще маНенько погодите ;)

эх)) ждем, любопытно -вот и подгоняю
но потерпим, потерпим, в этом деле лучше медленнее, да лучше, нежели скорее, да лишь бы))
Re[lusse]:
ну, могу сказать пока, что результатом я довольна, брака мало, думала, половину выкину, а получилось процентов 10, в основном-это недочеты экспозиции, с которыми даже рав не справляется, ну и еще снимки, которые цензура не пропускает(закрытые глаза, искаженные лица и пр.) Много ошибок с ББ, очень много. Каждый снимок приходится вытягивать, даже не пойму, с чем это связано , на камере все намного лучше выглядело, но пока удается исправить почти все (наверное, не знаю, может быть, профи увидят и сметут все в корзину :? ) только добралась д банкета-тут все сложнее.
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:

от:Ирина Лазарева74
ну, могу сказать пока, что результатом я довольна, брака мало, думала, половину выкину, а получилось процентов 10, в основном-это недочеты экспозиции, с которыми даже рав не справляется, ну и еще снимки, которые цензура не пропускает(закрытые глаза, искаженные лица и пр.) Много ошибок с ББ, очень много. Каждый снимок приходится вытягивать, даже не пойму, с чем это связано , на камере все намного лучше выглядело, но пока удается исправить почти все (наверное, не знаю, может быть, профи увидят и сметут все в корзину :? ) только добралась д банкета-тут все сложнее.

Подробнее

Дак ведь всю свадьбу и не надо выкладывать :)) Пару-тройку понравившихся кадров - и хорошо :) А то с банкетом мы еще месяцок прождем :)
Re[Вадим_М]:
хорошо, вечером выложу, сейчас некогда. Еще: я не могу загрузить фото на станицу мои фотографии, только в альбомы получается , что я не так делаю?
Re[Ирина Лазарева74]:
Re[Ирина Лазарева74]:
Очень мило. Хорошее начало. Уверен что невесте понравится. :D
Re[Ирина Лазарева74]:
Ирина, Вы просто молодец... Я очень рад за Вас.
Re[Ирина Лазарева74]:
а правда хорошо. такие снимки некоторые пиннают, вы не обращайте внимания. главное чтоб не более 5 процентов от отдаваемого числа. цвет покажете?
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
а правда хорошо. такие снимки некоторые пиннают, вы не обращайте внимания. главное чтоб не более 5 процентов от отдаваемого числа. цвет покажете?

Соглашусь... Цветные фото с прогулки... штуки две :)
Re[Ирина Лазарева74]:
..
Re[Ирина Лазарева74]:
Во как, а я когда солнце выходит, наоборот, думаю гд б тут тенек найти! Ужас как не люблю на солнце снимать!
Re[Ирина Лазарева74]:
Вчера только села закачивать-интернет пропал .
Насчет черно-белой фотографии-вот оригинал без малейшей обработки:
Снимала с дивана, потому что стремянки не нашлось. Вспышка в потолок. Но даже одна единственная лампочка в пятирожковой люстре испортила мне все цвета, хотя, это моя вина, нверное, я изначально неправильно ББ выставила. Т.о. из ошибок имеем ужасный цвет, обрезаную руку и страшный линолеум. Оставлять эту фотографию в цвете-брак. Поэтому задрала в раве экспозицию, кривые и обесцветила, сделав акцент на лицо (чтобы рука не бросалась в глаза). Получилось вполне ничего на мой взгляд:D
Ну а теперь хочу подвергнуть Вашей критике то, что вчера не закачала :) :
В ЗАГСе-жуть, кошмарные зеленые стены все портят, долго вытягивала цвета, вот, что получилось:
Молодые в машине, тоже фото получилось очень блеклым, словно в серой дымке:
Ну это просто такой вот интересный момент:
На прогулке, невеста хотела присесть, а потом передумала, цветок на переднем плане случайно оказался, только дома его заметила:

Re[Ирина Лазарева74]:
Невеста показывает на небо с другой стороны и говорит, что там тучи, а у нас солнышко и синее небо:
Вот с этой фотографией не знаю, что делать. Сюжет хороший, мне очень нравится, но ИСО 1600-кошмар просто. Уже я и шумы давила в шопе, и сверху слой по Гауссу размытый полупрозрачный наложила-безполезно, мож, чего посоветуете?

Мне кажется или фото тут какие-то "серые"? Неужели менеджер пикче, в котором я сжимала, все цвета исказил? В фотошопе все просто отлично открывается

Ну, и собссна, я любимая
Re[Ирина Лазарева74]:
цвета нормально, кадрирование плохо. на шумной попробуйте сверху непрозрачный слой размытия а потом ластиком протереть глаза, губы и свечку.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
цвета нормально, кадрирование плохо. на шумной попробуйте сверху непрозрачный слой размытия а потом ластиком протереть глаза, губы и свечку.

ага, спасибо, а что с кадрированием не так?
Re[Ирина Лазарева74]:
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0806/75/f1cf0f0f09c7.jpg
некрасиво обрезана рука. невеста показывает налево, а пустое место оставлено справа. ну это ИМХО мое, можете игнорировать, я ж не гуру
Re[Иван Качанов]:
угу, да, согласна....
Re[Ирина Лазарева74]:
Мне понравилось.
на набережной у невесты из головы торчит фонарь, я бы его убрал в фотошопе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта