[quot]простым нажатием кнопки я тоже не знаю как там сделать эффект бумаги[/quot]
через карты смещения или текстурайзер, необязательно накладывать текстуру
Тема закрыта
Моя первая свадьба
Всего 128 сообщ.
|
Показаны 121 - 128
Re[Olina]:
Re[Vadim Sokolov]:
[/quot]Мое мнение - не вставайте на систему никон, т.к. для свадьбы не самый лучший вариант - уж больно жесткий рисунок.[/quot]
Dr.Web - ругается на ваш сайт и утверждает что он сплошной ВИРУСЯТНИК!!!
P.S. Так и не удалось посмотреть чудодейных фоток с КЕНОНА что бы убедится что Никаном так не снять,ах как жаль!
Dr.Web - ругается на ваш сайт и утверждает что он сплошной ВИРУСЯТНИК!!!

P.S. Так и не удалось посмотреть чудодейных фоток с КЕНОНА что бы убедится что Никаном так не снять,ах как жаль!
Re[Николай Смородин]:
Поеду фотографировать первую свадьбу в эту субботу, кажется, что все нервы которые можно было - перенервничал, еду с комплектом 450д+кит+ 50мм ф/1,8 + 430ех, которую купил буквально вчера... до этого снимал только в качестве гостя, по этому по большому счету не запаривался, на этот раз я снимаю на практически бесплатной основе (заказчики оплачивают бензин, так как еду в город поменьше и кормят), очень волнуюсь, как бы не запороть свадьбу, предварительные фотогрфии, которые им выслал в принципе понравились, но я как то всё равно здорово побаиваюсь...
Re[Ирина Лазарева74]:
от:Ирина Лазарева74
Невеста показывает на небо с другой стороны и говорит, что там тучи, а у нас солнышко и синее небо:
Вот с этой фотографией не знаю, что делать. Сюжет хороший, мне очень нравится, но ИСО 1600-кошмар просто. Уже я и шумы давила в шопе, и сверху слой по Гауссу размытый полупрозрачный наложила-безполезно, мож, чего посоветуете?
Мне кажется или фото тут какие-то "серые"? Неужели менеджер пикче, в котором я сжимала, все цвета исказил? В фотошопе все просто отлично открывается![]()
Ну, и собссна, я любимая
Подробнее
Тоарищи фотографы!
Купаясь в политкорректности и формальной вежливости вы оказываете Ирине медвежью услугу.
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО УЖАСНЫЕ ФОТОГРАФИИ?

Ирина, вам необходимо посмотреть мировых фотографов, посмотреть как они снимают, как работают со светом естественным и искуственным, а не думать какое объявление давать.
Вам необходимо овладеть той техникой, которая имеется у вас. Даже вспышку вы используете неумело, я уже не говорю ни слова про композиции и прочую "хрень"....
Мнение клиентов вашего городка, конечно, важно, но если учесть, что наверняка мало кто из них понимает в фотографии, то не стоит их похвальбы воспринимать за истинную монету.
Если предположить, что я клиент - я бы очень расстроился от ваших фотографий.
Я думаю, что вы восприняли моё сообщение не как обиду, а как стимул к развитию.
:)
Re[Ирина Лазарева74]:
Мдя, уж...тяжело решиться сказать правду такой очаровательной даме ( см. посл. фото увелич. :))
Ирина, действительно, чё-та не то...Действительно, надо смотреть материал признанных асов своего дела. Может "ВСЁ" порекомендует свои ссылки, и я заодно с Вами повышу свой интеллектуальный, понимаете-ли, уровень :)
P.S. Не поленился посмотреть увеличенное изображение невесты, сидящей на лестнице...Ирина, разве вы не видите, что такой цвет телесных тонов ужасен?! Попробуйте выставить ради интереса С6M30Y35 (примерно) и, как говориться, почувствуйте разницу :)
Ирина, действительно, чё-та не то...Действительно, надо смотреть материал признанных асов своего дела. Может "ВСЁ" порекомендует свои ссылки, и я заодно с Вами повышу свой интеллектуальный, понимаете-ли, уровень :)
P.S. Не поленился посмотреть увеличенное изображение невесты, сидящей на лестнице...Ирина, разве вы не видите, что такой цвет телесных тонов ужасен?! Попробуйте выставить ради интереса С6M30Y35 (примерно) и, как говориться, почувствуйте разницу :)
Re[всё.]:
Уважаемый ВСЁ! :D Вашу критику восприняла вполне адекватно. Вы хоть посмотрите, когда топ создан-то
. пол года уже прошло. Свадеб снято уже за лето... да и не только свадеб. Я сама вижу теперь все свои ошибки. Не тщеславясь заявлю, что до сих пор допускаю некоторые из них. К тому же техника у меня другая сейчас. И сайтов смотрено-пересмотренооо!!! Так что за критику, конечно, спасибо, но она как-то не вовремя и не к месту ;) .

Re[всё.]:
а вообще, уважаемый всё., хотелось бы тогда более детальной критики, вашей так сказать, а не той, что я вижу. Например, по вспышке: какие ошибки допущены и на каком фото?. И поподробнее обо всех "ужасах" этих фото, будьте добры 8)
Re[Ирина Лазарева74]:
от:Ирина Лазарева74
а вообще, уважаемый всё., хотелось бы тогда более детальной критики, вашей так сказать, а не той, что я вижу. Например, по вспышке: какие ошибки допущены и на каком фото?. И поподробнее обо всех "ужасах" этих фото, будьте добры 8)Подробнее
от: Ирина Лазарева74
Уважаемый ВСЁ! :D.....Так что за критику, конечно, спасибо, но она как-то не вовремя и не к месту ;) .
Ну, вы сами всё поняли, да? никакой критики, тем более не вовремя и не к месту.