от: Лузан Александр
Плохих камер в СФ просто нет.
Тут ведь главное что, главное в это верить.
Плохих камер в СФ просто нет.
Ну так надо сырой скан и выкладывать.
от: BT
Автор сам сюда ничего не выкладывал, до тех пор, пока Вы его не обвинили во всех смертных грехах заочно. И ничем Вам не обязан. А как и что выкладывать в своем ЖЖ - его личное дело.
Но постобработкой можно сделать так, что Хольга будет выглядеть как Хассель
Во первых Поскольку разобрались -то ваши комментарии уже не нужны.
Но постобработкой можно сделать так, что Хольга будет выглядеть как Хассель, а Хассель - как Любитель 2.
Особенно преднамеренными царапинами в положении, котором Яшика их не делает.
от:Лузан Александр
Тут либо напутали либо сознательно в рекламных целях в заблуждение ввести хотят.
А девушка хороша и рисунок планаровский.
..........
Да, я уверен, что это не Яшика не Роллей двуглазый и не Мамия 220/330..... Ну не TLR.
Я думаю Вы были правы. Это Хассель со штатным планаром. И снято с шахтой. Потому что низкая точка съемки.Подробнее
от: IceAxe
А то, что картинку Яшики приняли за Хасселблад, я считаю как комплимент этой камере.
от: Deepfoto
Только вопрос в том, что сырой скан с Яшки и то, что показали в начале обсуждения - две немаленькие разницы.
Вот именно. А царапиной меня убедили окончательно. Уж больно натурально была сделана.
И если бы сырой скан не показали - я бы и не поверил. А то, что талантливой обработкой из снимка любой камеры можно сделать конфетку и не гоняться за железом - лишнее тому доказательство. Респект автору за Фотошоп. Правда если бы показали больше размер, возможно фотошоп был бы хорошо виден. Все-таки инет- это превьюшки и не более. Смотреть надо отпечатки форматом 30х30 минимум.Подробнее
от:IceAxe
Ну конечно, а как же... Вот ведь Алексей...Шельмец! Специально обработал в фотошопе снимок так, чтобы он был похож на Хассель! И царапину вставил! Опять заговор!
Ну кино, да и только. Цитата из мой асечной переписки с Алексеем ( 5 минут назад):
"там всегото цветокоррекция левелс и чуть притенены уголки виньетирование"Подробнее
Только вот не надо продолжать парить, что всего-то цветокоррекция и левелс.
Там офигенный шарп на лице девушки. Причем не по всей работе, а локално только на лице ( только не надо говорить, что этого нет) А по полю выполнено подавление шумов. Причем грамотно выполнено. Две царапины подрисованы (Интересно зачем? будто с царапинами оно лучше или чтобы выдать за необработанный. Царапины то легко удаляются) ....
А какие там уголочки на самом деле не видно. Картинку выложили маленькую. ....Подробнее
от: IceAxe
есть такая пословица народная: горбатого могила исправит....