Не так уж плохи Зеркалки по сравнению с Мыльницами (тест)

Всего 242 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[ch3o3h]:
Цитата:
от: ch3o3h
Продал всё 2 недели назад. А так бы затестил.

А вот в соседней веткеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/338565 , когда буквально сёдня спросили про эту же линзу, пациент ответил:
Цитата:
Мне понравилась. Я её с 400Д юзал. Иногда мазал автофокус, но, думаю, из-за тушки. Сейчас хочу её с 40Д попробовать.

Так, продал или нет, практиГ?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad

Дык аффтар сказал, что две недели назад продал, ибо не получилось большую грЫп сочинить
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
А вот в соседней веткеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/338565 , когда буквально сёдня спросили про эту же линзу, пациент ответил:
:

Подробнее

почитал его сообщения,
я плакалъ.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Дык аффтар сказал, что две недели назад продал...

Дык, пишет же, что собираеца её на 40Д попробовать. Как это можно уже проданную линзу попробовать на ищо не купленой тушке? Парадокс.
Цитата:
... ибо не получилось большую грЫп сочинить

Видимо бракованая попалазь, с запрессованной диофрагмой
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Раскрою тайну. Только никому.
Продал весь комплект.

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/336892#p3058918

Продал потому, что в июне поеду опять в Гонг Конг и куплю 40D. И возможно к нему Тамрон 17-50, если до того времени ничего не придумаю ещё.
Ещё вопросы, гражданин дознаватель?
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
почитал его сообщения,
я плакалъ.

"Дождитесь лучше блю-рэй видео камеру. " - я начал отсуда тихо всхлипывать. А вы с какого места?
Re[QUAsit]:
Цитата:
"Дождитесь лучше блю-рэй видео камеру. " - я начал отсуда тихо всхлипывать. А вы с какого места?

Ага.. мне этот стёб и самому понравился. Рад, что вы заценили. Ваше мнение очень важно для меня.
Re[ch3o3h]:
Цитата:

от:ch3o3h
Продал весь комплект.

Продал потому, что в июне поеду опять в Гонг Конг и куплю 40D. И возможно к нему Тамрон 17-50, если до того времени ничего не придумаю ещё.

Подробнее

Просто интересно - зачем эти движения? Продал-купил?
Re[ch3o3h]:
Цитата:

от:ch3o3h
Продал весь комплект.

Подробнее

бизнес па-русски: украсть ящег водки, продать, а деньги пропить
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Просто интересно - зачем эти движения? Продал-купил?

Ну зачем люди продают 400Д и покупают 40Д? Что-то их не устроило видимо.
Я - как все.
Тем более, что там это всё гораздо дешевле.
Re[Александр иванович]:
Замечательно у Вас "лысый" одуванчик получился! У меня Canon A630 -он тоже неплохо макро снимает! Даже боюсь вмешивается в дискуссию о мыльницах и зеркалках, но у меня насущный вопрос! Сегодня тестировала б/у Никон Д40х. Снимали одновременно им и моим А630. На автомате (Jpeg) фотографировали двор и кирпичную стену. Не понимаю почему, но у Кэнона более четкая картинка. (Правда файл у Кэнона 4 мб, а у Никона 2 получался. Но даже в равном размере зеркалка не лучше)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
бизнес па-русски: украсть ящег водки, продать, а деньги пропить

Интересная идея. И как она мне самому в голову не пришла..
Re[Millik]:
Цитата:

от:Millik
Замечательно у Вас "лысый" одуванчик получился! У меня Canon A630 -он тоже неплохо макро снимает! Даже боюсь вмешивается в дискуссию о мыльницах и зеркалках, но у меня насущный вопрос! Сегодня тестировала б/у Никон Д40х. Снимали одновременно им и моим А630. На автомате (Jpeg) фотографировали двор и кирпичную стену. Не понимаю почему, но у Кэнона более четкая картинка. (Правда файл у Кэнона 4 мб, а у Никона 2 получался. Но даже в равном размере зеркалка не лучше)

Подробнее

прочитайте, что такое "шарпинг"
тогда понятней станет многое
Re[ch3o3h]:
Цитата:
Ну зачем люди продают 400Д и покупают 40Д? Что-то их не устроило видимо.
Я - как все.
Тем более, что там это всё гораздо дешевле.

я про тамрон ;)

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
я про тамрон ;)

Я по этому поволу в страшных терзаниях.
Лично мне надоедало часто менять объективы на тушке, но от этого никуда не уйти.
У меня есть разные мысли по линейке зумов, но они окончательно не сформировались ещё.
Как вариант рассматриваю:
Токина 12-24 + Кенон 24-70 2.8Л + Кенон 70-200 4 ИС.
Довольно тяжелый комплект для путешествий.
Вариантов много и я для себя окончательно не определился. У каждого есть свои плюсы и минусы. Буду читать трамвайный билет и много думать.
Re[ch3o3h]:
надо было с 18-55 кита начинать. и освоения управления грип на оном.
Re[QUAsit]:
Цитата:
надо было с 18-55 кита начинать. и освоения управления грип на оном.

Правда? Я не знал. Купил Тамрон, как лошара последний. Спасибо, добрый человек, что поделились своим опытом. В следующей жизни я так и сделаю.
Хотя.. может вы мне свой уступите, если уже овладели этой наукой?
Re[ch3o3h]:
Цитата:

Как вариант рассматриваю:
Токина 12-24 + Кенон 24-70 2.8Л + Кенон 70-200 4 ИС.

глупостями вот только не надо заниматься
ультразуууууум спасёт "отца русской демократии". и главно: всё резко - от забора до обеда от окна и до горы
Re[ch3o3h]:
Цитата:
Правда? Я не знал. Купил Тамрон, как лошара последний. Спасибо, добрый человек, что поделились своим опытом. В следующей жизни я так и сделаю.

ну аффтар хотите альтернативных путей ежели и считаете. что кит - это некомильфо, рекомендую Leica M7 starter kit В Сингапуре он кстати аццки дешев емнип.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
глупостями вот только не надо заниматься
ультразуууууум спасёт "отца русской демократии". и главно: всё резко - от забора до обеда от окна и до горы

Подробнее

Да? А какой вы посоветуете в пределах 2000-3000 тысяч? А то у меня денюжек мала..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.