24-25 мая в замок Муромцево с ночевкой.

Всего 166 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Ubsky]:
Цитата:
от: Ubsky
Тел: 507-6326

Это мобильник прямой?

А купить - только шашлык по любимому рецепту, остальное закупим на месте

Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
Ну можно, как вариант. Подождем Бормана и владельца вэна, может, им через Щелковское шоссе удобнее. Уж больно ленив я с рюкзаком в апчественном транспорте шариться)
Как вариант - встретимся на Преображенке и возьмем тачку рублей за 300-400 (?) до той Балашихи.

Подробнее

Ок, хотя вроде как транспорт нашелся :)
Re[Roman Gridnev]:
да - прямой
я тогда - всё куплю по месту... а так не соображаю сколько, и чиво надо)
а что еще надо для палатки (я так понял - её выдадут :? )? падушки там... одеяла... )))
научите - а тож я первый раз)
Re[Roman Gridnev]:
Спальник какой-нить, впрочем, можно и одеяло. Коврик. Его постараюсь тож найти. Подушку не надо, вещи под голову.
Шапку еще надо, в ней спится лучше.
Re[Ubsky]:
А не просветите как с качеством дорог при подъездах к Муромцеву?
Re[Roman Gridnev]:
Всем добрый день! Я тоже с Вами)))))))))...еду с Ubsky...не разу так туристически не отдыхала... )))))))
Re[Ubsky]:
Цитата:

от:Ubsky
да - прямой
я тогда - всё куплю по месту... а так не соображаю сколько, и чиво надо)
а что еще надо для палатки (я так понял - её выдадут :? )? падушки там... одеяла... )))
научите - а тож я первый раз)

Подробнее

Не выдадут. Элементарные палатку и спальник надо иметь. по ценам Спортмастера - эт0 1300р палатка и по 900 за каждый спальник. Места в палатке еще конечно будут а вот спальник все же нужен. или как вариант одеяло и в машину спать (минивен то позволит, я думаю)

Цитата:
от: DonSergio
А не просветите как с качеством дорог при подъездах к Муромцеву?

Качество не ахти, на спорткаре не проедешь... Обычная легковушка не перегруженная вполне сойдет.
Re[chubota]:
Цитата:
от: chubota
Всем добрый день! Я тоже с Вами)))))))))...еду с Ubsky...не разу так туристически не отдыхала... )))))))

Ну у нас будет отдых и туристически и фотографически и местами даже алкоголически. :D
Re[Roman Gridnev]:
Ну, и славно... буду рада со всеми познакомиться!
Re[Юксаре]:
Миша нашелся, все остается в силе. Тебя можем подхватить на Щелковской, он туда заедет забирать Лену и меня.

Все - это http://club.foto.ru/gallery/20/photos/746923/?&author_id=15329&sort=date&page=1&next_photo_id=784428&prev_photo_id=734355
Место встречи уточним позже.

Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Миша нашелся, все остается в силе. Тебя можем подхватить на Щелковской, он туда заедет всех забирать.

ну вот, теперь с машиноместами более чем порядок.
Re[VZV]:
Цитата:
Миша нашелся, все остается в силе.

Да мы вроде уже с Ubsky договорились на м. Преображенской встретиться)
Re[VZV]:
Цитата:

Все - это http://club.foto.ru/gallery/20/photos/746923/?&author_id=15329&sort=date&page=1&next_photo_id=784428&prev_photo_id=734355

а при чем тут Бзыбь и Абхазия? Туда тоже по пути заедем?
Re[Roman Gridnev]:
нет, это те, кто поедут в этом экипаже. Мир должен знать в лицо своих героев :-)
Re[VZV]:
О! по крайней мере на 25-е дождик отменили совсем, будем надеяться что и 24-го тоже отменят

http://www.gismeteo.ru/towns5/27532.htm
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
http://www.gismeteo.ru/towns5/27532.htm

Кетайцам веры нет! Практика показала, что, когда едем МЫ, погода всегда улучшается!
:D
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Да мы вроде уже с Ubsky договорились на м. Преображенской встретиться)

ок, т.е. у нас теоретически получается одно свободное место в машине
Re[VZV]:
мой телефон 8 926 581 60 25, аська 230104053.
по поводу хавки. на большие мероприятия лучше закупаться централизованно.
фирменные шашлыки, кто хотет сделать, это можно + может у кого есть свои любимые виды еды, но в остальном нужно будет организоваться.
нужна программа, ориентировочное время прибытия, количество человек (+/- 2 на такую толпу уже не влияют на закупки)
+ нужно определится по поводу спритного. желательно чтоб каждый отписался по вместимости )) и предпочтениям. С учетом того, то на спиртное 1 вечер.
А я попробую расписать меню.
Планируем 1 ужин, рассветный чай и завтрак. (если есть соображения/пожелания, пишите)
у кого есть максимального размкера котелок, если найдется достаточно большой, можно будет плова замутить на завтрак
Re[Legkiy]:
Общие моменты -
кусок пленки для теплиц (1 у меня есть. может найдется еще у кого)

пакеты мусорные

может у кого есть рукомойник, который прибивается на дерево (я свой не нашел)

в каждой машине мин 1 разделочная доска, 2 ножа

можно взять пустые емкости под воду (5+ литров) вроде родников будем несколько проезжать, наберем экологической

не забываем всякие таблетки. особенно от различных желудочных расстройств, марганцовка

желательно 2 пары обуви.
девушки иногда умудряются приехать на каблуках...в общем понятно...

смешная штука - бейджи или значки с именами. помогают в общении, приравниваются к 1 бутылке водки))
Re[Legkiy]:
Кстати да, воды там своей нет. Только набирать, проезжая родники или закупать в магазине.
Спиртное - думаю, каждый пусть берет, что любит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта