24-25 мая в замок Муромцево с ночевкой.

Всего 166 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Roman Gridnev]:
С большим напряжением весь клуб фотопутешественников следил за развитием событий в этой ветке... страсти кипели, участники выбывали один за другим... кто дойдет до финиша?

Болельщики заинтригованы...

а чем закончилось обсуждение, Вы узнаете после рекламы...

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА.

Поездка в Муромцево на 24-25 мая отменилась в результате финального обсуждения возможных вариантов развития событий. Это было сделать не легко, поверьте, т.к. было уже произведено много приготовлений.

Сейчас думаем насчет однодневки с шашлыками в красивом месте подмосковья. ДР Романа и шашлыки не должны пропасть!

А в Муромцево потом съездим обязательно и тогда уже с ночевкой!
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
я хотел. но пока планы поменялись - в Щелково на электричке, там подсаживаюсь в машину.

Не, кто-то с машиной был, спрашивал, как ехать.

Кстати, моя +1 ехать передумала, говорит, "погода нелетная". И я с ней согласен :)

В общем, Роман, сорри, но я не поеду. Реально погода слишком фиговая, камеру жалко, да и себя тоже...

PS если кому палатка нужна - обращайтесь, но забирать на Щелковской.
Re[Oniks]:
Цитата:

от:Oniks
Не, кто-то с машиной был, спрашивал, как ехать.

Кстати, моя +1 ехать передумала, говорит, "погода нелетная". И я с ней согласен :)

В общем, Роман, сорри, но я не поеду. Реально погода слишком фиговая, камеру жалко, да и себя тоже...

PS если кому палатка нужна - обращайтесь, но забирать на Щелковской.

Подробнее

Спасибо! Тема на пропала. Следите за анонсами и берегите палатку, еще съездим!
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Спасибо! Тема на пропала. Следите за анонсами и берегите палатку, еще съездим!

Будем надеяться. :)
Re[VZV]:
вобщем решаемся - поездка однодневная и рядышком, кто за фрязино ( Гребнево). выдвигаемся в сб, как планировалось по времени, осмотр достопремечательностей + шашлычег, потом отбытие домой.
кто за, поднимите руки, а те, у кого появивились "неотложные планы" (в связи с погодой )) подумайте еще разок.
я буду осуществлять доставку от элки до места и обратно.
Re[Legkiy]:
Цитата:

от:Legkiy
вобщем решаемся - поездка однодневная и рядышком, кто за фрязино ( Гребнево). выдвигаемся в сб, как планировалось по времени, осмотр достопремечательностей + шашлычег, потом отбытие домой.
кто за, поднимите руки, а те, у кого появивились "неотложные планы" (в связи с погодой )) подумайте еще разок.
я буду осуществлять доставку от элки до места и обратно.

Подробнее

я за.
ждем подтверждения Романа
Re[Roman Gridnev]:
Я тоже.

PS А доставка от автостанции будет?
PPS А где закупаться бум? А то я шашлык не мариновал.

Кстати, костер можно будет развести прямо внутри усадьбы, я там на первом этаже видел "камин" посреди одной залы...
Re[Oniks]:
И от автостанции будет доставка. Я тут подумываю о том, чтобы тоже в этом поучаствовать, а потом поставить машину на стоянку и присоединиться к празднику.

Из Москвы надёжней ехать электричкой. Она в пробках не застревает.
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45807&st2=45707
Ехать лучше в первом вагоне - меньше по Фрязинской платформе топать.
Re[Roman Gridnev]:
едем из Мск этой электричкой 11:02
http://www.tutu.ru/view.php?np=d6d524c3
прибытие во Фрязино 12:20. там уже должна быть группа встречающих.

в этой электричке точно едут: Oniks + я + 1

Состав участников:
1,2 Роман с женой,
3,4 Legkiy + 1
5 Михаил
6,7 я + 1
8 Oniks

*шашлык будет у Романа и у Legkiy
*Миша уже купил уголь, соки-воды, хлеб, посуду, сыр, салфетки, кетчупы, овощи
*мангал, шампуры у Legkiy
*Спиртное - каждый сам за себя "и для того парня"
*вкусную еду, другие консервы-закуски - с собой

ничего не забыл?

а, забыл. фототехнику в принципе можно захватить. мало ли, какой красивый макрошашлык попадется или туча проплывет в форме мегакота, или еще что-нибудь :-)
Re[Roman Gridnev]:
Моя "+1" остается дома :)
Захвачу с собой походный мангал с шампурами, на всяк случай, места много не занимают. Все остальное проще на месте купить, чем тащить из Москвы.

Еще такой вопрос - формат больше шашлычный или снимать тоже будем плотно? :) А то вот думаю, брать с собой вспышки или пускай дома сохнут...
Re[Oniks]:
на счет спиртного не согласен, берите на себя, это однодневное мероприе, так что берите ток на себя водовку.
ЗЫ я орентируюсь поснимать всетаки. хотя я нуб полный в этом
Re[Oniks]:
Цитата:

Моя "+1" остается дома :)
Захвачу с собой походный мангал с шампурами, на всяк случай, места много не занимают. Все остальное проще на месте купить, чем тащить из Москвы.

Еще такой вопрос - формат больше шашлычный или снимать тоже будем плотно? :) А то вот думаю, брать с собой вспышки или пускай дома сохнут...

Подробнее

ок, (давайте на ты сразу)
оставь пожалуйста телефон, чтоб созвониться в процессе пути. мой телефон выше.

я вспышку не беру. все-таки погода... штатив, может возьму не самый большой... для меня - формат шашлычный. нельзя допустить, чтобы кто-то трескал шашлык когда ты куда-то забрался в поисках хорошего ракурса :-)))

Re[Legkiy]:
Цитата:
от: Legkiy
на счет спиртного не согласен, берите на себя, это однодневное мероприе, так что берите ток на себя водовку.
ЗЫ я орентируюсь поснимать всетаки. хотя я нуб полный в этом

"для того парня" - я имел ввиду про запас, угостить желающих, если таковые будут. Роман вон какой-то коньяк столетней или двухсотлетней выдержки купил, я бы попробовал :-)

а фотографирование... почему бы и нет, собственно? приятное с полезным, материальное с духовным, творчество с шашлычеством и все такое :-)
Re[Roman Gridnev]:
8-926-1521764

Кстати, насчет забрался - очень тонко подмечено, это дело я люблю, правда, потом иногда дооолго приходится думать, как обратно спуститься

Ага, ну если есть минимум 1 шашлычник, то штативы тащить не буду. Вспышки возьму с радиосинхронизаторами, в подвале поэкспериментировать.

Да, кстати, совсем забыл предупредить - БЕРИТЕ С СОБОЙ ФОНАРИКИ, т.к. там будет темно на 1 этаже, а под ноги лучше смотреть. Уж про подвал вообще молчу.
вместо муромцева мы попали в гребнево
лоадинг....

вход на первый уровень

загрузка уровня

на первом уровне нас ожидала встреча с духами усадьбы

чтоб справится с духами, пришлось произвести обряд жертвоприношения шашлыка

после чего открылся проход на 2 уровень

где нас ожидали двери-ловушки

после успешного прохождения этого этапа, к слову сказать, обошлось без жертв, был успешно загружен 3-й уровень

его охраняли военизированные подразделения хоббитов

которые отбили первоначальную атаку, во время загрузки сейва были произнесены тосты в честь дня рождения автора поездки - Романа. и так сейв был загружен, осталось пройти последнее препятствие

в конце последнего уровня нас ожидала висящая на стене картина известного мастера, изображающая прекрасный сад
Re[Legkiy]:
самая первая впечатлила... Ну и мое... http://www.photofile.ru/users/aversphoto/95106661
Re[Roman Gridnev]:
Ну и я маленький репортажик выложу :)
http://oniksphoto.livejournal.com/1946.html#cutid1

Кстати, Ром, если Ольге интересно, могу в аське посимвольно показать, как ее вопрос с титлами решается. :) 65-98-98
Re[Oniks]:
Эххх, завидую. А мне пришлось ограничиться этим вот:
Re[Oniks]:
Цитата:

Ну и я маленький репортажик выложу :)
http://oniksphoto.livejournal.com/1946.html#cutid1

Кстати, Ром, если Ольге интересно, могу в аське посимвольно показать, как ее вопрос с титлами решается. :) 65-98-98

Подробнее

Ок, передам )) И на днях выложу тему "Муромцево: v.1.2"
Re[Legkiy]:
Цитата:
от: Legkiy
лоадинг....
......в конце последнего уровня нас ожидала висящая на стене картина

...Увы... Грустная сложилась картина от увиденного!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта