24-25 мая в замок Муромцево с ночевкой.

Всего 166 сообщ. | Показаны 1 - 20
24-25 мая в замок Муромцево с ночевкой.
http://www.proselki.ru/topics/muromtsevo/muromtsevo.topic.htm

Подъезжая к Судогде, никак не ожидаешь увидеть здесь следы прошлого. Широко раскинулись по округе владения богатого еще с советских времен совхоза, центральная усадьба которого и расположена на территриии бывших владений В.Храповицкого. Однако стоит лишь немного свернуть в сторону - и перед нами внезапно возникает фантастическое видение...

Итак, составляем список на 24-25 мая по машинам и инвентарю, буду редактировать по мере поступления предложений:

1) Roman Gridnev + 1 (2х палатка, спальники, шампуры, шашлык)

2) Михаил Проценко? (Машина(кол-во мест, место сбора?), Палатка 2х, спальник, топор)

3) Худицын Александр (Машина(мест нет), дрова, мангал, шашлык)

4) Юксаре (Палатка, спальник, котелок(?), бараний шашлык)

5) Oniks+1 (палатка, спальники, шампуры, котелок)

6) VZV+1 (палатка 2х)

7) Legkiy (Машина(2 места, павловский посад - вокзал), палатка, мангал)

8 ) Ubsky+1 (Машина(4 места, - вокзал), мангал)

9) Borman (Машина)

Телефон для ищущих-отстающих-догоняющих-"не догоняющих" +7(926)4494860

Окончательная встреча всех машин и людей в машинах и без на выезде из Москвы в Балашихе, мкр Южный у автовокзала, в 11-00 - такое желтое с синим здание, если ехать на машине то ориентиры по правой стороне сначала проезжаете гипермаркет "Вертикаль", потом мост через р. Пехорка, потом поворот на г. Железнодорожный, потом еще один гипермаркет, и следом - автовокзал (там и парковка, и гипермаркет, и дальше Балашихи уже и пробок вроде как нет особо).

Re[Roman Gridnev]:
я бы тоже присоединился (2 штуки), но не в балашихе, а в Орехово-Зуево. автомобиль и средства проживания имеются.
небольшое замечание - на горьковке в сб ужасная пробка. не, не так. УЖАСНАЯ пробка. иногда дорога от балашиихи до ногинска может занять 3-6 часов.
но есть альтернативные пути выехать на горьковку в районе 107/108
Re[Legkiy]:
присоединяйтесь все равно, в любом месте, если на Горьковке будет такая уж пробка я тоже знаю объезды
Re[Roman Gridnev]:
кстати, если у кого - то есть lpd - радиостанции тоже можно взять для подержания связи на ходу
Re[Roman Gridnev]:
В 11 - не позновато ли? С учётом пробок в субботу...
Re[BormanRU]:
я б с удовольствием, но раньше никак - в 9-00 работа заканчивается, а надо еще рюкзак из дома забрать и жену - хорошо хоть по пути
Re[Roman Gridnev]:
Эх, куда только моего "+1" девать... :) Ладно, надеюсь BormanRu все-таки поедет. :)
Re[Roman Gridnev]:
А что? Мангал только я беру?
Дело в том, что мой очень большой и тяжёлый. К тому же ещё с приваренными высокими ногами.
Для поездки я хочу взять напрокат небольшой мангал у одного знакомого. Но для всей компании его маловато.
Re[Худицын Александр]:
Имхо на природе и без мангала можно совсем, чтобы место не занимал, да и лишний вес на плохой дороге... 4 рогатины, 2 палки поперек и вперед! Опять же может кто б и взял, но у нас большинство безлошадные, а на себе не особо то и утащишь...
Re[Roman Gridnev]:
Без мангала нельзя. Именно потому что на природе. Надоело уже на бесконечные кострища натыкаться.
Если что, отпилю ноги от своего. Приварить потом не так уж долго. :-)
Re[Худицын Александр]:
Там явно есть кострища старые. Не вижу причин не развести костер на их месте.
Re[Худицын Александр]:
Цитата:
от: Худицын Александр
Без мангала нельзя. Именно потому что на природе. Надоело уже на бесконечные кострища натыкаться.
Если что, отпилю ноги от своего. Приварить потом не так уж долго. :-)

Выкапывается ямка, в которой и лежит кострище. Перед отъездом ямка засыпается. ;)
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
я б с удовольствием, но раньше никак - в 9-00 работа заканчивается, а надо еще рюкзак из дома забрать и жену - хорошо хоть по пути

Как вариант: жена забирает рюкзак = -1 час.

Кстати, точки рядом:

55°57'43"N 40°56'51"E
Настоящий гейзер, высота выброса около 3 метров
Вода очень хорошая

55°55'26"N 40°55'31"E
Заброщенная станция Судогда

Re[BormanRU]:
Цитата:

от:BormanRU

55°57'43"N 40°56'51"E
Настоящий гейзер, высота выброса около 3 метров
Вода очень хорошая

55°55'26"N 40°55'31"E
Заброщенная станция Судогда

Подробнее

Хотелось бы тоже посмотреть. Борман, ну ты едешь? Я, честно говоря, на тебя надеюсь.
Re[Юксаре]:
Буду стараться поехать ...

Кстати, какова программа? Ночевать предполагается на карьерах?
Re[Roman Gridnev]:
Ну, по идее, да. В первый день можно станцию посмотреть, гейзер, выбрать место для ночевки на карьерах. А с утра - снять карьер и к замку.
Re[Юксаре]:
Ну раз меня берете, добавлю свой расклад.
Свободных мест в машине - 2 (если есть желающие, электричка с курского до Павловского Посада, встречу на платформе)
Беру: палатка, мангал, шампуры, котелок
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
Как вариант: жена забирает рюкзак = -1 час.

Это сэкономит минут 20-30 а не час, а вот жена с двумя рюкзаками, один из которых (в котором палатка и прочие радости) весьма объемный явно не дойдет

Re[Legkiy]:
Цитата:
от: Legkiy
Ну раз меня берете, добавлю свой расклад.
Свободных мест в машине - 2 (если есть желающие, электричка с курского до Павловского Посада, встречу на платформе)
Беру: палатка, мангал, шампуры, котелок

ну, я так понимаю, и шашлык?
Re[Roman Gridnev]:
по хавке неплохоб составить общее меню, потом скинутся чеками (я обычно в большой компании так делал).
мясо наверное в ашане лучше всего покупать.
сколько заходов поесть на природе планируете?
стандартный вар-т: при подъезде обед с дальнобойщиками, вечером шашлык, грог. утром чай/коф/трав отвар шашлык(?) или кулеш, далее снова дальнобойщики
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта