Фикс-ревю 35 или самые любимые фиксы на наших 35ых

Всего 1255 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Не, у него 25 Цейсс или 28мм. 21 2.8 Цейсс стоит 2500$ - кому он здесь нужен за такие деньги ;)

нифига себе!
Re[Dim.ka]:
Цитата:
21 2.8 Цейсс стоит 2500$ - кому он здесь нужен за такие деньги ;)

Вообще за 2500 его уже не купить, уходит дороже. А так - почему не нужен... Вот я, например, не далее как вчера совершил безумный фотоонанистический акт, прикупил такой. Теперь жду с нетерпением
Re[dh.sale]:
Цитата:

от:dh.sale
Вообще за 2500 его уже не купить, уходит дороже. А так - почему не нужен... Вот я, например, не далее как вчера совершил безумный фотоонанистический акт, прикупил такой. Теперь жду с нетерпением

Подробнее

Покупали на ЕБей? не опасаетесь делать там такие недешевые покупки?
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Вот я, например, не далее как вчера совершил безумный фотоонанистический акт, прикупил такой.

Вы не одиноки в этом безумии. Сегодня получил этот объектив из Японии. Пока ни черта не понял. С переходником с одуваничком от Лушникова на f/2.8 не могу добиться резкости, прикрытый снимает нормально, на f/5.6 уже хорошо, по углам лучше чем 16-35/2.8 II, но в центре не лучше. Правда, у нас пасмурно и сыро, дождусь солнца. Выкаблучиваться с мишенями откровенно лень пока.
Re[dh.sale]:
дубль
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Покупали на ЕБей? не опасаетесь делать там такие недешевые покупки?

Да ну, какой ебей. Я технику в Японии покупаю.
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Вы не одиноки в этом безумии. Сегодня получил этот объектив из Японии. Пока ни черта не понял.

Ну, его главное достоинство и есть практически полное отсутсвие дисторсии и резкость в углах. Будем посмотреть.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
Ждите, скоро покажу ещё одну потенциально интересную переделку Роккора 21мм 2.8 - Цейсс 21мм 2.8 возможно, не один такой хороший :)

Вряд ли... Этот роккор как-то меня не особо впечатлил. На пленке...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вряд ли... Этот роккор как-то меня не особо впечатлил. На пленке...

Скоро узнаем как на цифре... ;)
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Цейсс 85 1,4 - посвойму тоже неплох

5Д ф1,4

Подробнее

... да особенно мне понравился мальчик на машинке... Боке на веточке с "круглыми" листиками что-то как-то не очень...
Выложите, плиз, если есть, еще фото- с этого стекла (желательно портреты... любые...)

P.S.: примеров много не бывает
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Да ну, какой ебей. Я технику в Японии покупаю.

в интернет магазине?
Re[Винни Пух]:
zeiss planar 50 f1.4:
Re[модератортемы]:
Получил роккор 21мм 2.8 - передний фильтр в 72мм и пол кило веса - внушает доверие, конструкция тоже.
Следующим на переделку, думаю взять роккор 85 1.7 и может быть 35 1.8, рисунок неплох у обоих стёкл.
Re[Alex_sun]:
helios 44-2:
Re[Dim.ka]:
на ebay купил минолту ф1.7, но тут заметил на местном сайте человека продававшего rokkor 1.2 за 70$. купил нераздумывая.
Из тех переделок что я читал я немного запутался... если ето вас незатруднит , обесните русским языком, что и в каком порядке надо делать, и что надо иметь что бы начать переделку.....
Нехочеться сразу все запороть.... У меня 30д , хочеться что бы работало подтверждение фокуса. Есть м-42 -еоs переходник с одуваном, так же есть ненужный гелиос.
Можно ли вместо баионета минолты прикрутить м42 , а его уже через переходник с одуваном одень на 30д?
Обьясните если не трудно.
Re[Alex_sun]:
helios 44-2:
Re[Alex_sun]:
Цитата:

от:Alex_sun
zeiss planar 50 f1.4:

Подробнее

аааэээ... такое бокэ считается красивым? [данный вопрос наездом прошу не считать, это именно вопрос]
Re[КЦ]:
ИМХО. Чтобы бокэ было красивым, его рисунок должен быть "в тему". В данном случае - мимо кассы. ИМХО :(
Re[модератортемы]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1106434
суммикрон 75 ф2
Re[модератортемы]:
Contax RX+Distagon 35/1,4 Kodak Portra 160VC

http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1049509/?&author_id=66944&sort=date&page=1&prev_photo_id=638114
картинку не могу показать, подскажите плиз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта